Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ведь и правда мы (многие) колем на свой страх и риск, без рецепта врача. Ну а что до меня: это не первый препарат, который я назначаю себе сама - так случилось, что у меня два взаимоисключающих фактора, такое встречается редко, так что мне не привыкать |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красотка!!!
Цитата:
От врачей мнения разделяются. Одни за то, чтобы устраивать перерыв, другие предлагают перейти на Мунжаро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, на рынок он вышел, как препарат для СД2, для лечения ожирения изначально другие дозировки были, в разы больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Попался недавно простой и действующий совет как не толстеть и находиться в нужном весе. Взвешиваться каждый и если есть необходимость немного урезать мучное и сладкое. Тогда точно "неожиданных" 5-10-30 кг не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так нет резкой прибавки в весе... гы
Если каждый день взвешиваться, то 300 грамм прибавка не так действует на психологическое состояние как если через месяц встанешь на весы, а там.... плюс 10 кг))
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, не верю, что каждый день взвешиваешься и толстеешь и не принимаешь мер. Ты же не на 5 кг сразу потолстела и не заметила.
Тут только если забиваешь на все эти взвешивания и ешь что хочешь, а потом фигась и +5 оказалось. В общем, 2 шприца семавика при дозировке 0,5 на меня никак не подействовали. Больше дозировка - плохо желудку плохо. Теперь худею стандартно. И вес пошел вниз. По сути 1-2 кгнадо . И посмотрев свою статистику зимой я практически всегда столько вешу. @Rinuccia, ничего себе. Прям такие "незаметные" качели? Не верю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, в смысле не верю? Это математика 50гр умножить на 365 = 18,25 кг
Ты сама себе противоречишь! Если не взвешиваешься и бац 5 кг это одно, а ты же пишешь что ежедневное взвешивание помогает, а оно как раз дает незаметный привес и я привела пример математический |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, мне такое взвешивание помогает. Сравниваю с необходимым мне весом.
Как у тебя происходит - понятия не имею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Довочки, у меня радость. Наконец-то смогла дефицит насобирать. Что за чудо день сегодня! Наконец прокапаюсь назначениями от доктора. С декабря никак не могла найти в нужном количестве натрий хлор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Смотрела ранее, но там за 1 флакон хотели в районе 300р Сейчас цены посмотрела, так увидела в продаже оптовые партии на Озоне по 10 шт за 1110р и 1560р в нужных мне объёмах, а так до были по 250-350 за шт. В аптеке за 1шт 100мл заплатила 38р, за 200мл около 70р, система инфузионная по 45р. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, на озоне 200-250 руб за 200 мл. Мне он просто постоянно нужен для работы, и заказываю там сейчас, т к исчез из аптек, но я не помню, чтобы он был в аптеках по 38 руб. На аптека ру для капельниц 397 руб,
|
|
||||
|
||||
![]()
100мл в пластиковой бутылке, 200мл как прочная типа пленка. Сама в шоке, что в город поступил. А то 100мл вообще не было, а 200мл разбросаны были по 1 шт в разных концах города. Я тогда на это дело плюнула, думаю как нибудь с оказией по пути наберу нужное.
Я под это дело даже на авто села, чтобы все собрать))). @N@t@ly, На Озоне цены у себя вижу дешевле по 10 шт, чем у тебя в Калининграде. @N@t@ly, Раствор Рингера не подходит для капельниц? Я в этом вообще 0. Или есть ньюансы? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Помнишь, ты спрашивала, как я понимаю, что доза не работает? По приложению минимальный вес был 25.01, а потом пошёл плюсоваться. Всю неделю был рост. На максималке за этот период 03.02 поставила увеличенную дозу на 2 щелчка Оземпика, 04.02 был +200гр, с 05.02 прям отвес - 600гр, 06.02 (утром очередной укол) еще - 600 гр. Получается, что как только привыкаю к дозе организм удерживает воду. Приложение дурное от весов. Думаю в эксельку перетащить,график более наглядным сделать и к дозе Симаглутида привязать. |