Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что мой док накосячил первый раз с установкой и переделал потом ,но поменяли на круглые .Плюс не швы некрасивые ,кривые и плотные ,вообщем много нюансов ,которые отталкивают .Самое интересное ,что после переделки как сейчас помню его ассистенту такую улыбчивую ,приятную и внушающую спокойствие ,которая сейчас самостоятельный хирург и я к ней и иду )не знаю почему ,но как-то спокойно .Опять же многие хирурги не показывают результат удаления имплантов ,им же нужна эстетика большой красивой груди,поэтому сложно найти достойного в этом деле !Везде стоимость с подтяжкой 450-650, так вот мой первый хирург видимо сильно вырос ,у остальных 450-500
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vog53, вот это да , повороты судьбы ) я про бывшую ассистентку. Ну раз внутренние чувства подсказывают , то надо слушать себя , тут понимаю на все сто.
А вот то, что хирурги не показывают результаты удаления , для меня тоже бесячий фактор. Ну как бы это тоже один из видов операций, причем в последнее время стремительно набирающей популярность. Выбор хирурга ,конечно, сильно осложняется отсутствием примеров удаления. Пусть твой выбор будет верным , а мы все порадуемся красивому результату И потом фотки , пожалуйста) я всегда с нетерпением жду фото девочек до/после
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, я вот иду к хирургу, которого в глаза не видела еще но тут вроде успокоили, что он хороший… он вообще по ринопластике больше спец, но тем не менее нашла у него в тг канале пост и видео с операции по удалению разорванных имплантов Евросиликон (как у меня)… зачем я видео посмотрела бррр
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Как у вас все красиво! Просто вау!
У кого вы делали , подскажите, пожалуйста ?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, а я ждала твоих фотографий! как же красиво, док умница! и со временем грудь пышнее смотрится или мне кажется?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Новосибирск ,но он и в Москве тоже теперь принимает .Они все начинают со своего города ,потом и в Москву начинают летать и в Казахстан
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, спасибо огромное
![]() @Limonova, очень надеюсь, что такими и останутся, под ареолой , ну те , что для имплантов были предназначены так и остались тонкими и их совсем не видно, но Кирилл Валерьевич, мне тогда сказал , что редко бывает гипертрофия у рубчиков под ареолой, а тут мол надо беречь. Сегодня наклеила силиконовые пластыри, буду наблюдать. Опыта с ними никогда не было, посмотрим, если , что-то мне не понравится, сниму их на фиг, приятельница фармацевт, рекомендовала раз в неделю , после снятия пластыря и перед заменой на новый , наносить мазь имофераза. Почитала про мазь, отзывы хорошие @natali27, да, как-будто пышнее, что ли, круглее, но объемчик малютка, но меня всё, абсолютно всё устраивает, сейчас хочется, чтоб шовчики побелели и всё. Буду наблюдать))) Кирилл Валерьевич и правда умничка ![]() @Ронда, у вас всё очень и очень красиво , и прекрасный объем и форма. Поздравляю вас, носите , берегите . Они лучше и лучше только стали
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, очень красиво, когда швы не уродуют, а подчеркивают, создают форму.
А я чем больше дней после консультации, тем больше понимаю, что я ничего нужного не уточнила, я просто на фото видела, что он часто делает швы под грудью и только могла мечтать, что бы он мне удалял через старые швы по ореоле, ну либо подробно объяснил почему лучше шов под грудью. А он после того что сказал что по ореоле, то у меня случилась эйфория, что мои запросы совпали с его возможностями, и я напрочь не стала обговаривать дальнейшие действия. Балда! И про втяжения, он сказал что это молочная железа так себя ведет, а я то в голове типа спаек еще думала, что их можно подрезать и все распрямится, а если ток молочная железа, то исправление - липофил в минимальных количествах, я даже цену не уточнила на него. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, привет! Прости, я не помню кто будет твой хирург, вроде бы это ты писала, что через ареолу смогут и мышцы фиксировать и импланты удалить , у меня швы прежде всего так, от того, что мой хирург сказал будет фиксировать мышцы, но только через доступ под грудью, затем он сказал , что будет укорачивать нижний полюс . Вот здесь его процитирую: Это дало нам возможность сформировать нижний лоскут из дермы и железы, наполнить нижний полюс и закрыть мышцу, которую пришили на место, от железы. Плюс это дало возможность снизить складку, чтобы соски были по центру груди и рубец был четко в складке, а не ниже складки. Вот так сработало , конкретно в моем случае . Если ты доверяешь своему хирургу, я думаю не стоит переживать , всё будет хорошо! По стоимости))) ну я думаю стоит позвонить ему, написать ))) ну или съездить ещё раз, я конечно, тоже бы хотела через ареолу, но тогда у меня не был бы такой результат, а вообще я видела на форуме, как девочки достали через ареолу и все гуд, а мои сиси посмотри до имплантов, я же там как бабулька. В общем, настраивайся на хороший результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, ну очень красиво 😍 это без подтяжки ?мне он написал что нужна подтяжка ,соответственно ценик вырос.Какой размер сейчас получился ???мне бы хоть визуально понять что у меня выйдет 😀за 8 лет забыла уже какая была моя до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, хирург в Волгограде Теличко (заведующий онкологической хирургией (в нашей онкологии и пластический хирург), я никому не доверяю, поэтому и боюсь. Очень хотела попасть к нему т.к. никуда ехать не хотела, а как потом узнала он прям очень известный, через один люди, знают его. Довольно молодой.
Грудные мышцы сказал что фиксирует, подтягивать на вид пока нечего, т.к. птоза нет, до увеличения был полный 0. Поведет как себя кожа и железа ничего не известно, но все шансы что кожа сама подтянется (Волков из МСК тоже об этом говорил, что шансы хорошие). Очередь к нему на консультацию на январь 2026 ![]() И про симптомы я никакие не сказала свои боли в спине, повышенные лимфоциты и прочее, т.к. разговор пошел не в то русло, ну и вообще меня прям трясло, я не знаю почему, волнение зашкаливало. Такое ощущение, что можно и просто вытащить в больнице по омс, а когда усядется грудь уже корректировать за деньги у пластика. Сама на себя злюсь. В общем, началась стадия самобичевания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vog53, да, получается, что всё сделали через низ , но укоротили нижний полюс, обошлись без вертикального компонента, я уж не знаю , как оно это решается, но видимо кому -то можно ) у вас может объем своей груди хороший , ещё операции выросли в цене с сентября, он говорил это в своем телеграмм канале, я в любом случае желаю вам удачи
![]() @miss.irina, вот самобичевания не нужно, кому от этого легче ? Кожа подтянется, если обещали, они же тоже видят качество, а больше я и не знаю , что сказать))) просто идите к своей цели) и всё будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо, пока ползу к своей цели, судя по очереди на операцию))
еще врач сказал что анимации в моем случае не будет у мышц груди, интересно, значит что то они знают, а мы нет, от чего она может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, а с имплантами анимация есть? @Avakinlife, конечно, следи за швами внимательно, если что, пластыри всегда можно отменить. сейчас швы прям идеальны, и как выше написали, подчеркивают форму, что сделает их еще более незаметными. и грудь прекрасна))