Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2025, 18:42
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Vog53 на нуле

Потому что мой док накосячил первый раз с установкой и переделал потом ,но поменяли на круглые .Плюс не швы некрасивые ,кривые и плотные ,вообщем много нюансов ,которые отталкивают .Самое интересное ,что после переделки как сейчас помню его ассистенту такую улыбчивую ,приятную и внушающую спокойствие ,которая сейчас самостоятельный хирург и я к ней и иду )не знаю почему ,но как-то спокойно .Опять же многие хирурги не показывают результат удаления имплантов ,им же нужна эстетика большой красивой груди,поэтому сложно найти достойного в этом деле !Везде стоимость с подтяжкой 450-650, так вот мой первый хирург видимо сильно вырос ,у остальных 450-500
Старый 28.09.2025, 19:35
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@Vog53, вот это да , повороты судьбы ) я про бывшую ассистентку. Ну раз внутренние чувства подсказывают , то надо слушать себя , тут понимаю на все сто.
А вот то, что хирурги не показывают результаты удаления , для меня тоже бесячий фактор. Ну как бы это тоже один из видов операций, причем в последнее время стремительно набирающей популярность. Выбор хирурга ,конечно, сильно осложняется отсутствием примеров удаления.
Пусть твой выбор будет верным , а мы все порадуемся красивому результату ��
И потом фотки , пожалуйста) я всегда с нетерпением жду фото девочек до/после ��
Старый 28.09.2025, 21:03
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fillen на нуле

@malenkaya_mrr, я вот иду к хирургу, которого в глаза не видела еще���� но тут вроде успокоили, что он хороший… он вообще по ринопластике больше спец, но тем не менее нашла у него в тг канале пост и видео с операции по удалению разорванных имплантов Евросиликон (как у меня)… зачем я видео посмотрела������ бррр
Старый 28.09.2025, 21:46
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
У меня 8,5 мес после удаления. Сейчас на груди очень отражаются любые скачки веса и цикл. С исплантами и большим объемом они конечно не были так заметны.
Швы очень плохие, после коррекции прошло 3 месяца, улучшений она не принесла. Красные швы именно в тех местах, где я клеила пластыри и носила стрипы. Где ничего не делала - они побелели. Вот и думай, есть ли смысл от пластырей, или под ними становится только хуже. На т-стыке даже разрезов не видно, просто сплошные красные пятна, проросшие сосудами. Не знаю, когда они побелеют и побелеют ли вообще… и самое печальное, то, что они сильно ниже складки, я сейчас в отпуске и эти швы видно из под любого открытого купальника, приходится продолжать клеить на них стрипы, чтоб защитить от солнца и хоть как-то замаскировать, чтоб не бросались так в глаза.
Здравствуйте! Сама грудь- форма, размер - очень аккуратная, красивая!
Старый 28.09.2025, 21:51
miss.irina miss.irina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 105 раз(а)

miss.irina на нуле

@Ната0079, бомбически просто как и ваша фигура!
Старый 28.09.2025, 22:07
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
результат спустя 4 месяца
Здравствуйте! Как у вас все красиво! Просто вау!
У кого вы делали , подскажите, пожалуйста ?!
Старый 28.09.2025, 23:33
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

natali27 на нуле

@Avakinlife, а я ждала твоих фотографий! как же красиво, док умница! и со временем грудь пышнее смотрится или мне кажется?
Старый 29.09.2025, 01:51
Natali7576 Natali7576 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali7576 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vog53 Посмотреть сообщение
Потому что мой док накосячил первый раз с установкой и переделал потом ,но поменяли на круглые .Плюс не швы некрасивые ,кривые и плотные ,вообщем много нюансов ,которые отталкивают .Самое интересное ,что после переделки как сейчас помню его ассистенту такую улыбчивую ,приятную и внушающую спокойствие ,которая сейчас самостоятельный хирург и я к ней и иду )не знаю почему ,но как-то спокойно .Опять же многие хирурги не показывают результат удаления имплантов ,им же нужна эстетика большой красивой груди,поэтому сложно найти достойного в этом деле !Везде стоимость с подтяжкой 450-650, так вот мой первый хирург видимо сильно вырос ,у остальных 450-500
Случайно не в Питере?)
Старый 29.09.2025, 04:07
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner

Vog53 на нуле

Новосибирск ,но он и в Москве тоже теперь принимает .Они все начинают со своего города ,потом и в Москву начинают летать и в Казахстан
Старый 29.09.2025, 07:16
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Fillen, спасибо огромное
@Limonova, очень надеюсь, что такими и останутся, под ареолой , ну те , что для имплантов были предназначены так и остались тонкими и их совсем не видно, но Кирилл Валерьевич, мне тогда сказал , что редко бывает гипертрофия у рубчиков под ареолой, а тут мол надо беречь. Сегодня наклеила силиконовые пластыри, буду наблюдать. Опыта с ними никогда не было, посмотрим, если , что-то мне не понравится, сниму их на фиг, приятельница фармацевт, рекомендовала раз в неделю , после снятия пластыря и перед заменой на новый , наносить мазь имофераза. Почитала про мазь, отзывы хорошие
@natali27, да, как-будто пышнее, что ли, круглее, но объемчик малютка, но меня всё, абсолютно всё устраивает, сейчас хочется, чтоб шовчики побелели и всё. Буду наблюдать))) Кирилл Валерьевич и правда умничка
@Ронда, у вас всё очень и очень красиво , и прекрасный объем и форма. Поздравляю вас, носите , берегите . Они лучше и лучше только стали
Старый 29.09.2025, 09:25
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

natali27 на нуле

@Vog53, удачи! будем ждать результаты!
Старый 29.09.2025, 09:39
Посетитель
Pro-Active

miss.irina на нуле

@Avakinlife, очень красиво, когда швы не уродуют, а подчеркивают, создают форму.

А я чем больше дней после консультации, тем больше понимаю, что я ничего нужного не уточнила, я просто на фото видела, что он часто делает швы под грудью и только могла мечтать, что бы он мне удалял через старые швы по ореоле, ну либо подробно объяснил почему лучше шов под грудью.
А он после того что сказал что по ореоле, то у меня случилась эйфория, что мои запросы совпали с его возможностями, и я напрочь не стала обговаривать дальнейшие действия. Балда!

И про втяжения, он сказал что это молочная железа так себя ведет, а я то в голове типа спаек еще думала, что их можно подрезать и все распрямится, а если ток молочная железа, то исправление - липофил в минимальных количествах, я даже цену не уточнила на него.
Старый 29.09.2025, 09:51
Частый посетитель
Profi

@miss.irina, привет! Прости, я не помню кто будет твой хирург, вроде бы это ты писала, что через ареолу смогут и мышцы фиксировать и импланты удалить , у меня швы прежде всего так, от того, что мой хирург сказал будет фиксировать мышцы, но только через доступ под грудью, затем он сказал , что будет укорачивать нижний полюс . Вот здесь его процитирую: Это дало нам возможность сформировать нижний лоскут из дермы и железы, наполнить нижний полюс и закрыть мышцу, которую пришили на место, от железы. Плюс это дало возможность снизить складку, чтобы соски были по центру груди и рубец был четко в складке, а не ниже складки. Вот так сработало , конкретно в моем случае . Если ты доверяешь своему хирургу, я думаю не стоит переживать , всё будет хорошо! По стоимости))) ну я думаю стоит позвонить ему, написать ))) ну или съездить ещё раз, я конечно, тоже бы хотела через ареолу, но тогда у меня не был бы такой результат, а вообще я видела на форуме, как девочки достали через ареолу и все гуд, а мои сиси посмотри до имплантов, я же там как бабулька. В общем, настраивайся на хороший результат
Старый 29.09.2025, 10:27
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner

Vog53 на нуле

@Avakinlife, ну очень красиво 😍 это без подтяжки ?мне он написал что нужна подтяжка ,соответственно ценик вырос.Какой размер сейчас получился ???мне бы хоть визуально понять что у меня выйдет 😀за 8 лет забыла уже какая была моя до операции
Старый 29.09.2025, 10:37
Посетитель
Pro-Active

miss.irina на нуле

@Avakinlife, хирург в Волгограде Теличко (заведующий онкологической хирургией (в нашей онкологии и пластический хирург), я никому не доверяю, поэтому и боюсь. Очень хотела попасть к нему т.к. никуда ехать не хотела, а как потом узнала он прям очень известный, через один люди, знают его. Довольно молодой.
Грудные мышцы сказал что фиксирует, подтягивать на вид пока нечего, т.к. птоза нет, до увеличения был полный 0. Поведет как себя кожа и железа ничего не известно, но все шансы что кожа сама подтянется (Волков из МСК тоже об этом говорил, что шансы хорошие).
Очередь к нему на консультацию на январь 2026 , поэтому я хз как опять проситься без очереди (и то очередь "без очереди" 1 месяц была). И консультации по цене как в Москве.
И про симптомы я никакие не сказала свои боли в спине, повышенные лимфоциты и прочее, т.к. разговор пошел не в то русло, ну и вообще меня прям трясло, я не знаю почему, волнение зашкаливало.

Такое ощущение, что можно и просто вытащить в больнице по омс, а когда усядется грудь уже корректировать за деньги у пластика. Сама на себя злюсь.

В общем, началась стадия самобичевания.
Старый 29.09.2025, 13:42
Частый посетитель
Profi

@Vog53, да, получается, что всё сделали через низ , но укоротили нижний полюс, обошлись без вертикального компонента, я уж не знаю , как оно это решается, но видимо кому -то можно ) у вас может объем своей груди хороший , ещё операции выросли в цене с сентября, он говорил это в своем телеграмм канале, я в любом случае желаю вам удачи
@miss.irina, вот самобичевания не нужно, кому от этого легче ? Кожа подтянется, если обещали, они же тоже видят качество, а больше я и не знаю , что сказать))) просто идите к своей цели) и всё будет хорошо
Старый 29.09.2025, 14:16
Посетитель
Pro-Active

miss.irina на нуле

@Avakinlife, спасибо, пока ползу к своей цели, судя по очереди на операцию))
еще врач сказал что анимации в моем случае не будет у мышц груди, интересно, значит что то они знают, а мы нет, от чего она может быть.
Старый 29.09.2025, 17:09
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@miss.irina, а с имплантами анимация есть? @Avakinlife, конечно, следи за швами внимательно, если что, пластыри всегда можно отменить. сейчас швы прям идеальны, и как выше написали, подчеркивают форму, что сделает их еще более незаметными. и грудь прекрасна))
Старый 29.09.2025, 21:05
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 260 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@SvSl, Маркарян М.В, клиника Форма, Москва
Старый 29.09.2025, 21:52
SvSl SvSl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

SvSl на нуле

@Ната0079, спасибо!
Ответ

Метки
удаление имплантов