Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я чо то опять не тяну где липофилинг в ягодицы,вместе с нитями?
|
|
||||
|
||||
Лира, по этой ссылке как ты видишь подписано, что это коррекция ягодиц нитями (хотя не верится). А про то , что делают липофилинг в ягодицы пишется в разделе липофилинг, но примеров для ягодиц нет, ест только голень
|
|
||||
|
||||
Вот смотрите какая не состыковочка на сайте, они пишут большими буквами, что результат на 5-10 лет.... А потом пишут, что нити рассасываются в течении 2-х лет. Здравая логика мне говорит, нет нитей - нет поднятых ягодиц! Значит где то через год ягодицы начнут опускаться по мере рассасывания нитей...
|
|
||||
|
||||
lila вот и я примеров не нашла.Но сильно прибалдела от нитей конечно,на форуме пишут что их 1.5 года как сделала и все ок).Типо пару недель поспала на животике и все красивая.Как бы повыспрашивать у дока все с пристрастием.Хде нити хде липофилинг ,почем попки.
Яся нити рассасываются и образуют коллагеновые уплотнения которые как говорят доки и держат часть тела отданную им. |
|
||||
|
||||
Девушки, прекращаем оффтопить! Тема посвящена фэтграфтингу. И всё. Другие темы увеличения ягодиц не обсуждаются.
yasya, у вас много неверных сведений. Эффект от нитей не равен сроку их рассасывания. И по некоторым другим пунктам тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коррекция БУГРОВ липофилингом? Не пробовала. На галифе, там где огромные бугры, жир не вводили никогда. Мне испанец вводил жир над коленями в ямы после липоса. Там не было бугров. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если хочется узнать поподробнее все сейчас..то можно отправить письмо с вопросами хирургу на сайте |
|
||||
|
||||
Мамочка!
Что, уже??? Или еще впереди? Вот здорово! Ждем рассказов! |
|
||||
|
||||
мамочка, мы тут за пол-годика вымрем от любопытЫства, нам же оно тож нуно, может тему про это дело откроешь... видать по всему ,у тебя про енто дело побольше инфы, раз собралась,...а ждать -то ...сама понимАш:dur:, как и догонять... силов нету
|
|
||||
|
||||
Натуль..дело вот в чем..я не могу открыть новую тему,так как и писать то особо нечего:d..Результатов До и ПОСЛЕ у меня соответственно тоже еще нету.Просто тем,как переделал меня Саруханов,я ооооооооочень давольна ( фотки в моём альбоме)..и так же знаю,что липофилингом он занимается очень давно,а перечитав тему фетграфтинг...решила,что мне тоже НАДО ..вот и собралась в сентябре сбегать липоснуться и попу покрасивше сделать
Так,что погодите..не умирайте..осталась то чуть чуть...а уж там я полную фотосессию в динамике сделаю |
|
||||
|
||||
Мамульчик, дык ведь я про тож ... начитавшись здесь про попики, и увидев инфу о твоём доке,.. я ОЧЕНЬ сильно призадумалась, сижу вот репку почёсываю... хочется и попик покруглее и голени потощЭ
Кать, всё ...прости за офф |
|
||||
|
||||
Ната, какой же это офф, самое то, тема ж называется в т.ч. и увеличение ягодиц методом липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже думаю что до сентября если форумчанок убедят результаты работ,именно по фетрафтингу тут ужо поп и попок будет в ряд.
|
|
||||
|
||||
Как раз свеже нажранный жирок.. сгонять...иначе если мою широкую задницу еще и отфетграфтить...боюсь дверные проемы дома расширять надо будет
|
|
||||
|
||||
Мамочка а объект в студию? А то Цецину худосочную и не пообсуждаешь то толком. :d
Это тебе Саруханов сказал сбрасывать? А не боишься что жиру не хватит или часть плохая будет -я вот бы поболее присадила бы, но гдеж его взять то |
|
||||
|
||||
Но веедь липофилинг это то же самое, что и фэтграфтинг... Правда, в даной теме речь идет о фэтграфтинге только ягодиц.
Кстати, предлагаю всем интересующимся заглянуть на главную страницу сайта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет..не Саруханов..сама,добровольно хочу похудеть:d..После похудения,там не то что не нехватит..там еще и для Цэцы останется:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про возможность "помучить" своими вопросами Саруханова, Кате РЕСПЕКТ!!! |
Закрытая тема |
|
|