| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, все, поняла! Спасибо огроменное! Масло сливочное люблю очень - 82,5 %
Говядину давненько не брала, возьму ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, и мониторьте свое состояние, вот выбрали бжу, и посидите на нем недели три, и посмотрите какая динамика (вес, замеры и фото - они иногда очень отрезвляют несмотря на цифры на весах и ленте)
И далее уже будете смотреть, в какую сторону пересчитывать и какие нутриенты)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поняль-приняль!) пока получается стабильно пошло по 300-350 привес в неделю
|
||||
|
||||
|
❤️ 4 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ❤️
Дорогие, невероятные красотки, всем привет! Сегодня уже ровно 4 месяца после операции. Мне, честно, с новым месяцем всегда не верится, как быстро летит время! По дням помню, что как будто вчера проходили рубеж предыдущего месяца, а уже наступает следующий. Как быстро летит время. Конечно, вспоминаю всегда операцию, благодаря которой стала самой-самой счастливой и остаюсь ей по сей день. Но в такие дни, дни месячных рубежей, ненароком вспоминаю еще больше. И пересматриваю форум, в котором описывала, как проходила все этапы. Насколько это дорого, что все запечатлено здесь, при любой необходимости можно найти нужную страничку и вспомнить, как все проходило, даже если в памяти какие-то моменты уже помнятся неточно. Особенно, хихикаю, когда перечитываю свои сообщения сразу после наркоза - как на форуме, так и те, что писала маме, мужу. Видно, еще собирала мысли в кучу, несмотря на то, что была в полном сознании) На сегодняшний день у меня все невероятно чудесно. Как писала ранее, сейчас дополнительных процедур (кроме косметолога) никаких не выполняю. Косметолог Марина Андреевна недавно родила чудесного сыночка, поэтому следующий визит к ней мы еще не планировали. Напомню, что до этого у меня уже было два сеанса у косметолога, которые также описывала здесь) А вот к Марие Андреевне планирую, если все получится, заглянуть 13 июня, подзашить бока, чтобы швы выглядели еще красивее. Меня и сейчас все невероятно устраивает, но Мария Андреевна предложила зашить их, так как во время реабилитации шовчики в некоторых местах (по бокам) плоховато заживали, но благодаря девчатам на форуме мы заживили их очень быстро. Спасибо, Анна!!! Сейчас от них остались рубцы чуть толще, чем в остальных местах. Пупочек зажил тоже невероятно хорошо, там остался тоненький рубец, поэтому все в порядке. Вернулась в зал после того, как восстановилась после последнего визита к косметологу и переболела ОРВИ. Выполняю все упражнения совершенно спокойно. Наклоняться, лежать на спине, поднимать веса - ни в какие из вышеописанных движений и упражнений швы не тянут, никаким образом не дают о себе знать. Поэтому спокойно увеличиваю веса и разнообразие упражнений. Чувствительность уже вернулась ко всему животу, а к бедрам - практически полностью. До этого ощущалось, как онемение в этой области, а сейчас его нет. Единственное, когда могу почувствовать швы и некий дискомфорт в них - если ночью просплю в неудобном положении. Но, когда расхожусь, разомнусь - все вновь приходит в полный порядок. И то, сталкиваюсь с этим редко, а ночью спокойно кручусь-верчусь)) И вновь скажу, как круто осознавать эти шаги, когда сначала можно спать только на спине, потом - аккуратно ложиться на живот, но сделать это надо, конечно, аккуратно, чтобы не было больно. И сейчас - на основании бытовой активности, походов в зал, моих свободных кручений во сне - улыбаюсь, как быстро организм восстановился. Девчата, еще раз спасибо за форум, за лучший в моей жизни проект ВЕРА, невероятной Леночке и Марине, Марие Андреевне и Нодире, косметологу Марине Андреевне и всем-всем присутствующим здесь. Вы - невероятные! ❤️
|
||||
|
||||
|
И пупочек
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, как тебе это бельё подходит под татухи))
Ну ты была достаточно адекватна и бодра для выхода после такой сложной ОП) Мне кажется, ты немного набрала? Выглядишь более напитанной изнутри, как будто под кожей есть небольшая прослойка, раньше не было видно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет-привет!
Даа, была в полном сознании, все помнила, все понимала, но мысли формулировались иногда тяжело - хотела сказать одно, а на словах получалось немного другое))) но это я так, шуткую! Дааа, я с 13 марта на массонабор села, и сама потихоньку вижу результат! Пока плюс 2 кг ❤️ очень рада, что заметила! А то совсем малеханький вес был. Пока продолжаю держать калораж 2100, с 1 июня буду корректировать в зависимости от веса @kolbi, ащщ, спасибо за комплимент про белье!) оно классное, но в повседневности его не ношу - сись не хватает для него а на фотках выглядит очень зачетно оно!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, значит мне не показалось, что ты стала более гладенькая)
После наркоза ты хотя бы какие-то истории тут не рассказывала! А то я когда-то в своей теме целую методику расписала, ввела всех в заблуждение, а потом оказалось что это мои глюки были)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ахахахаах, звучит круто!
Мы с мамиком выбрали для жилья отель ВДНХ Космос. И прям перед заселением ей товарищ сказал, что там совсем плохо — холодно и номера советские. Нам то это все равно, мы пижамки потеплее взяли и нам хорошо, но видимо голова запомнила. Мамик заселялась в отель одна, когда я была уже на операции. И сбросила мне фото номера после заселения. Я, когда после операции зашла с ней в диалог, вместо советского номера увидела современный номер и записала голосовое «ооо, ничего такой, современненький!». При этом, после наркоза на фото номер мне показался действительно современней, чем был на самом деле ![]() При этом всем, всю неделю до момента осознания мы с мамой были уверены, что фраза «ооо, ничего такой, современненький!», сказанная немного туманным голосом, это было про наркоз. Это были первые слова, которые я маме сказала после операции)) и никто из нас даже не подумал, что моя голова после наркоза вспомнила об этом номере а потом дошло, хихикаем до сих пор))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, тонкая и звонкая! Красивая фигура! Не переживай, были бы кости - мясо нарастет! На белок и жир налегай, как девочки выше написали. Со "шлаками" в виде тортов и тп я не согласна. Не шлаки это, если не делать их основным приемом пищи и не злоупротреблять, ведь душу тоже надо кормить, если она их просит).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, привет-привет! Спасибо большое ❤️
Это да, вкусняшки не должны быть основой рациона, но без них никуда, иначе первое можно продержаться на силе воли, а потом последует срыв и откат… и если давать организму вкусности по запросу, то одной конфетки будет достаточно, а если запретить полностью - тогда спустя время весь мешок будет внутри желудка. Раньше у меня так и было, питание строилось на запретах, а сейчас - на возможностях. При этом, когда разрешено всё, то многого все равно сейчас физически не хочется, я вот взяла рыбы себе, затарила морозилку свеженькой - так мне ее подавай
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, очень хорошо выглядите! Тельце прям получше, женственное становиться)))
Швы - ничего, скоро Вас подлатают и не останется и следа от них)) очень здорово, что Вы пишите такое, это прям хороший порядок в голове)) Умничка))
|
||||
|
||||
|
Доброго дня, красотки!
Смотрю на животик, потихоньку начинают рубцы светлеть, местами уже светлые-светлые и незаметные. На счет поездки к Марие Андреевне еще согласовываем дату, так как она будет в рабочей поездке. Постараюсь состыковать день-в день вместе с визитом к косметологу ❤️
|
||||
|
||||
|
шов уже "созрел", оброс сосудиками и теперь начнет светлеть))), но это может занять много времени, особенно на мягких тканях живота. Но швы побелеют обязательно!
У меня, вот уже 7 месяцев прошло, а он еще розовый.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, привет-привет! Конееечно, никуда не тороплюсь ❤️ люблю невероятно свои рубцы в любом виде и цвете, пусть спокойненько заживают, сколько нужно
|
||||
|
||||
|
Девчата, всем привет!
Записалась к Марие Андреевне, чтобы подрезать швы на боках на 28 июня А к косметологу - на 29 июня. Так что скоро буду в Москве на два денечка и с новостями! У меня все отлично, сегодня мы одним денечком в Москве, гуляем на вднх, не смогла пройти мимо Космоса - именно тут провели с мамиком две недели после операции ❤️ какие приятные воспоминания! В понедельник хочу показать вам фото, по себе вижу, что будто мышцы начали проявляться - очень радуюсь! Занимаюсь 4 раза в неделю сейчас, кайфую - шовчики прекрасно себя чувствуют!