| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, вы меня вдохновили! Тоже поучаствую! Ну а вдруг?! ) Всегда есть шанс выиграть.
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я - новичок на форуме и я решила заскочить в последний вагон!))) 1. 47 лет (30 апреля будет 48) 2. Буденновск, Ставропольский край 3. Причина по которой я решила участвовать в акции проста и многим участницам близка, я думаю. Хочу выглядеть лучше, моложе. Последние 5 лет в моей жизни было много стресса и это, естественно, отразилось на внешности. Хотелось бы эти изменения скорректировать. Что произошло с лицом? Сильно опустился лоб и верхние веки "полегли" на подвижное веко, ушел объем средней трети - из-за этого щеки опустились, появились брыли, просело нижнее веко. Шея постарела... Эти изменения придают лицу угрюмый и усталый вид. Я, как персидский котик, стала выглядеть строгой и недовольной. Но в душе осталась рыжей и пушистой. Надеюсь, благодаря пластике, удастся изменить внешность к лучшему. С условиями акции ознакомилась и согласна их выполнять. К операции противопоказаний не имею, занимаюсь спортом, не курю. Контурной пластики не было, операций на лице не было. Вообще ничего с ним не делала. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
А какой rf? Тоже сейчас мониторю темы, хочу попробовать хоть кожу поправить немного но что то на форуме отзывов хороших не увидела.
@НатаНик, маечка то у нас одинаковая ��и еще раньше на станице девушки такая же) |
|
|
||||
|
||||
|
@просто марина, игольчатый РФ Морфеус 8 был , два раза пока , потом решила попробовать подешевле аппарат, сэкономила, но по ощущениям мне не понравилось, слабо как-то , перед игольчатым РФ надо обязательно коллаген и био , напитать кожу , и в промежутке тоже
Работаю над качеством и тургором короче сейчас , что б потом лишнее подтянуть уже у хирурга)) я так решила
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже всегда удивляюсь, почему взрослые люди, претендующие на бесплатную пластическую операцию, не могут правильно выполнить все требования для участия? 🙈 это же влияет на результат, неужели настолько низкая заинтересованность? Авось и так сойдёт? Ну не понимаю зачем тогда вообще во всём этом участвовать? Чтобы потом жаловаться на форуме, что выбирают старожилов или своих? Так вы хотя бы усилия приложите, для того чтобы результат получить 🤗
Если что, я не участвую в акциях, просто наблюдаю🤪 |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
это прямо очень знакомая родная тема))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как в анекдоте:
- а что это за строка "прокатило 20 тр"? - не прокатило, вычеркиваем
|
||||
|
||||
|
@просто марина, ага) Удоообная!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, ну какаааая Лисичка🤩
|
||||
|
||||
|
40 - самое оно. И возраст у нас не цифра, это количество съеденной гречки и поднятых штанг. У тебя пока, наверное, по нулям? Ничего, наверстаешь.
![]() Давай, красотка, жду тебя в теме. Тут и про красоту, и про здоровье, и про попу (она у нас главный герой после лица). А если что не так - спрашивай, не стесняйся. Мы все через Новичков проходили: кто через сушку, кто через перепутанные фамилии хирургов ( )
|
||||
|
||||
|
Представляете в обычной жизни если бы нам кто-то сказал: " Тебе точно надо сделать операцию, что то ты страшная ". Какая бы у нас была реакция. А тут сами хотим и фотки чтобы пострашнее получились и если пишут что нам точно надо, то прям мёд по душе
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мужу говорила - вот даже не знаю почему за меня голосуют… то ли потому что меня знают и знают, что я не подведу, то ли потому что я самая страшная)))) и смеялись))) Предпочитала думать, что по первой причине
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые Елена, Овсеп Мартикович, и форумчанки. Меня зовут Оксана, мне 56 лет, я из г. Курск. Решила подать заявку, вдруг повезёт и доктору будет интересно лицо для омоложения девушек постарше. И будет у нас возможность продлить молодость. Мне очень не нравится, как выглядят мои глаза, верхние веки закрыли , даже не возможно разглядеть цвет моих зелёных глаз. Также глубокие носогубные складки, морщины марионетки, брыли, поплывший овал лица и грустная морщинистая шея. Обязуюсь выполнять все условия форума и соответственно приезд в Петербург на консультацию.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты в этой акции главная по списку) Удали пожалуйста @Kittty1, у неё самоотвод.
@GEM, нет ответа на этот вопрос, хотя он в каждой акции. ОП за 1,5 ляма хочется, потрудиться для этого - не хочется)) Хотя я отмечаю, что с каждой акцией хороших заявок с отличными фото становится всё больше и больше! Смотреть приятно на них и хочется, чтобы каждая победила)
|
|
||||
|
||||
|
Ох, да! У меня было совсем недавно…. Собрались девочками посидеть на Рождество. Фотались конечно на память. Нас человек 5, я самая младшая ( у всех возраст от 40 до 44). А по фото, выгляжу старше, хоть и самая стройная(((( вот мне подруга и сказала: «Леночек, а ты про операцию задумывалась когда-нибудь? Тебе прям правда нужна!» . Честный взгляд близкого человека
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сделала
Ну что девы, погадаем? Кто же она, та таинственная участница, которая займет счастливое 70 место в нашем счастливом списке)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|