Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, даже заморачиваться тогда не буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще извини за такой вопрос - при кашле/чихании ты не писаешься? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечтательница,у меня тоже опущение.И ,простите за подробности,чувствуется дряблость влагалищная, и пременопауза ,и муж ...как бы помягче выразиться...стал больше в салоне с сыном в дебильные компьютерные игры...Но это не значит,что нужно любовника искать!!!Скорее всего свои комплексы вместе с жиром откачать,влагалище ушить(меня тоже интересует эта тема и поподробнее:как могло подобное случиться,ведь было кесарево...блин,старость-нерадость),лицо подправить...и наряжаться!
Да,и в туалет пописать я бегаю часто,бывает криво.Ну и что?!Какие любовники нафиг...к гинекологу надобно. |
|
||||
|
||||
девочки а у кого такая побочка от гормональных контрацептивов как отстуствие желания?у меня именно так было ....хотя пила разные в разные года
на фоне мирены кстати у меня вырос полип в шейке....я ее ставила для предохранения щас у меня уже больше года самая обычная стоит мультилоуд |
|
||||
|
||||
Док предложил лечить послеродовую эрозию шейки матки, двумя способами:
1.радио волны (12т.р.)до 30 мин. длительность процедуры. 2.лазер (9 т.р.)до 15 мин.длительность процедуры. Утверждает, что радио волны безболезненны, что нельзя сказать по лазер, подскажите, так ли это? И цены, не завышены? А кто-нить не лечил ее вовсе? Почему спрашиваю, вот моя сестра не лечила ее после родов, спустя 3 года пошла к доку, и ее не обнаружили, разве так бывает??? |
|
||||
|
||||
Бывает по-разному. Вашей сестре повезло. А можно не лечить эрозию, прийти, а там уже лейкоплакия или дисплазия эпителия, а это уже предрак.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой-ой, не знаю, что это все означает (лейкоплакия или дисплазия эпителия), но предрак как-то совсем страшно, решили если можно не терпеть боль, то какой смысл ее терпеть, буду делать радио волны ...но все ж хотелось услышать отзыв об этой процедуре |
|
||||
|
||||
Я удаляла лейкоплакию шейки радио методом.Без обезболивания.Вообще не чувствительно.За один раз всё сделали.Пять лет раз в год проверяюсь -всё ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
молодуха, успокоила..спс, вот у меня видимо все как-то наоборот...многие после родов боли не страшатся, а я бегу от нее как ошпаренная |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я к вам с таким вопросом. У меня эндометриоз матки. Уже почти 3 года пью Ярину. Регулярно делала УЗи, но к врачу не ходила. Сейчас записалась к жутко востребованному гинекологу-эндокринологу. Запись за 3 месяца. Хотела спросить с какими анализами мне к ней прийти, чтобы сразу могла назначить лечение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Феррари, мне за 2 года до родов лечили маслом чайного дерева( утром ездила на протяжении какого-то времени к гинекологу и она вставляла тампоны марлевые смоченные маслом, по её же словам вылечили (а там не знаю....), но через пяток лет всё же прижгли, типа снова появилась ( это через 2 года после родов было) |
|
||||
|
||||
Начались ощущения как при цистите, а анализы ничего не показывали. Уролог ничего не находил, а у меня чувство раздраженного мочевого не проходило почти полгода. Чего я только не перепила за это время. После уролога пошла к гинекологу, там на Узи и поставили диагноз. Как я поняла утолщенная стенка матки 9 мм давила на мочевой, вызывая, его раздражение. Сейчас пью Ярину, стало намного легче, но иногда чувствую небольшой дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли эрозию жидким азотом, лет 15 назад. Совсем ничего не чувствовала
|
|
||||
|
||||
мне эрозию прижгли сургидроном или как он называется. Причем бОльшую часть прижгли при биопсии))) когда пришла удалять, то пару раз только сделали и все...
Ходила с ней лет 5, тоже говорили что не надо трогать, потом она начала кровоточить и прижгли поэтому. У кого-ниб был бартолинит? в поиске не нашла ни одного сообщения. |
|
||||
|
||||
Эрозию лечить можно, мне делали какие-то ванночки с малавитом, если не путаю, нельзя прижигать, потому, что на шейке образуется рубцовая ткань, при раскрытии шейки при родах можно здорово разорваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно чтоб не было рубцов мне док и говорит, что подходят лишь 2 метода: лазер и радио волны.Т,к я планирую еще беременность. а после прижигания она снова может появиться и в связи с чем? |
|
||||
|
||||
Девчат, а кого-нибудь было так, что не отторгался эндометрий долгое время? как лечили?
|
|
||||
|
||||
Мне прижигали давным давно током и до родов, тогда не было никаких радиоволн. Родила без проблем. Нюра не надо пугаться, не больно не страшно. Возникнуть может, у меня на фоне спирали была потом. Эрозия фигня в плане лечения, но лечить нужно обязательно.
|
|
||||
|
||||
Мне лечили эрозию всякими примочками, ванночками, свечами. Потом оказалось, что там уже лейкоплакия. Направили на криотерапию в онкологию (это было 20 лет назад) А там мне сказал заведующий отделением, что надежнее сделать "конус" (под наркозом срезают верхний слой и прижигают)
Рожала я через два года после этого. Вроде бы шейка немного пострадала (не помню, но по-моему шили внутренний разрыв) Больше ничего не беспокоило никогда. Вторые роды (через 12,5 лет) прошли без каких-либо разрывов. |
Закрытая тема |
|
|