Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я кстати так и не поняла от чего зависит цена...т.е. мне док назвал цену 160-180...а вот от чего она зависит?от груди?от имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
От доступа, объема ОП, размещения имплантов, имплантов, наркоза)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, созрела! )))
Хочу оперироваться, видимо у Бурого и как можно быстрее ))) Он в одной клинике работает или в разных? если в разных - то в какой лучше оперироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Бурый работает в Био Лазере теперь и только там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про цены звоните, узнавайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мини узнали цену?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не узнала....Да я почитала-думаю, так и стоят, как док говорит..Ну, может, тысяч на 5-7 дешевле...Тем более он мне 3 или 4 пары заказал разных объемов-на оп будет примерять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто не в курсе, какова стоимость ОП у Абжандадзе сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Говорят до Блохина сейчас трудно достучатся. у него какое то особое непредсказуемое расписание.
Так что думаю пойти к другому хирургу в той же "Детали". Мне предложили Гулько, Хамуд Джамиля,Балкизова и Носову. Ну с Носовой я уже оперировалась, про Гулько слышала а вот остальных двух не знаю. У кого нибудь есть информация?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересно. Я ему на почту письмо отправила, чёт пока не отвечает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто недавно оперировался или в курсе последних цен, подскажите: сколько стоят круглые импланты МакГан?
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Viole;829746]Тоже интересно. Я ему на почту письмо отправила, чёт пока не отвечает
![]() я заплатила 145800 в питере
|
||||
|
||||
![]()
Никто не знает, можно ли в СПИКе в рассрочку оплачивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединюсь к вопросу Светланы, делают ли ОП в кредит, если да то где, чтобы уже можно было начать определяться доктором?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки зайдите на сайт спика и задайте вопрос,там есть консультации онлайн.
|
||||
|
||||
![]()
ого...Царапка,а от чего цена в итоге зависела?просто он мне тоже сказал 162-182...а вот то,что может полчится меньше,я как то не задумывалась даже..
|
||||
|
||||
![]()
у меня 10% скидка.я точно знаю,что от размера имлантанта не зависит цена хоть 150,хоть 350 сс ставь.точную сумму говорит после консультации.
|
||||
|
||||
![]()
ааа..ну у меня вроде как скидки нет)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! 180тыщ - дороговато для меня(
царапка, а скидка за несколько ОП сразу? Melisa, круглые макганы примерно 870 долларов.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у Царапки вышло дешевле из-за подгрудного доступа, через подмышку всегда дороже. Плюс ещё скидка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне казалось, что не у всех хирургов разнятся цены в зависимости от доступа...
![]()
|