Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, ты уже все решилась, сдаешся Тзикасу? Ты хочешь одним махом и попу дополнить и лицо сделать?
А откуда будут жир брать для моськи? Те места, где уже брали в прошлый раз жир на попу, теперь трогать не будут? |
|
||||
|
||||
Я не сдаюсь пока, нет:d Пойду еще на консы к другим. Азурин, просто меня по телефу сегодня поймал, мне не удобно было его динамить в очередной раз. Вот про попу и спрошу и от Апрель передам привет:d Апрель а сколько кстати у него именно сам графтинг стоит, у него есть отдельный квот?
А Тзикас сказал, что собирает по всему телу понемногу, из многих мест, что бы не было западений после. Может и потрогать отлипиные раньше места почему нет? Вот почему то руки он мне отлипить не может - ни в какую |
|
||||
|
||||
Ой, передай-передай от меня привет Азурину. Такой он славный.
Графтинг у него был отдельной строкой - то ли 500, то ли 600. Вроде бы что-то около этого. Ну туда еще анестезию над приплюсовать и я еще не знаю что. Как жалко, что Тзикас попу не делает. Я хотела одинм махом. Но все равно у меня следущая оп не раньше, чем через год получится. Буду внимательно следить за тобой. |
|
||||
|
||||
У меня такой странный вопрос Количество жировых клеток фиксированно и они не размножаются? Те когда грят что липо делают и жир не возвращается а только при наборе веса остатки набухают - это правда?
я че стпрашиваю, например я наберу 10 кг, у меня жира не больше а он просто толще? .. так мысль пока потярялась - но вопрос остался.. гы |
|
||||
|
||||
Цец, это только теория, которая вообщем то не подтвердилась поллностью. Организм может производить новые жировые клетки всю жизнь, но не в таком количестве как изначально. Во всяком случае меня в этом уверяет уже третий врач, который занимается жиром. :d Да и вообще теории и практика, этож вещи по значимости не сопоставимые) Сколько этих надуманых теорий было со временем пересмотрено, сколько не подтвердилось, сколько подтасовывалось...
Апрель, правда классный дядькО! Мне тож приятно с ним общаться:d Вроде он мне руки обещал без анестезии общей сделать, неужели жиром уколоть под общей ? Я бы потерпела, т.к столько "общих" за год мне не выдюжить Слушай, ну никак не пойму почему у тебя попа болела. Она у тебя была обколота шприцами , или под попой были разрезы откуда он канюлю вставлял для ввода жира? |
|
||||
|
||||
Ис, меня что-то и не заволновало как он делал. Сейчас велела мужу обсмотреть меня на наличие дырок. Нашли одну дырку на самой попе. Почти в промежности, ближе к верху. Может он через эту дырку канюлей и накачивал?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такая дырка была, но из нее торчал спиной дренаж. Скорее всего ее цель была двойная, сначала для начкачки верхних полюсов, потом дренажа. А под каждой попой тоже было по дырке, я думаю, что это для боков был доступ.
А он тебе ямки тоже графтил или только верх, не обсуждали это? |
|
||||
|
||||
Не, ямки не графтили. Только верх. И то мне мало.
Сейчас сфоталась без компрессионки. Да, а в попугаях-то я... Чета как-то бока все равно есть. Или может отек. Бум ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже есть такой стандартный метод выращивания их ин витро: берут фибробласты и действуют на них инсулином и кортизолом. Через 7 дней адипоциты готовы . Т.е., если в организме длительное время поддерживать такие условия (высокий инсулин и кортизол одновременно), то условия для дифференциации фибробластов в жировые клетки будут созданы. |
|
||||
|
||||
X-Rain, если хотим нарастить инсулин - нужно есть плохие углеводы, а что нужно есть, чтобы привлечь кортизол? :d
|
|
||||
|
||||
Кася, понятно Шок - это по нашему:d
|
|
||||
|
||||
Ааага.. я вот че спрашивала. Если они тока пухнут, то теоретически можно собрать 100 грамм худого жира, засадить его в опу, потом поправиться и вуаля - опа надулась
|
|
||||
|
||||
Цец, будешь есть хорошо , жир почки даст и *опа надуется . Можно даже не стресовать его, он от хорошего питания прекрасно почкуется
Я всеж насмотревшись на Милк Вуман сон потеряла:d |
|
||||
|
||||
Иса... не надо....))
|
|
||||
|
||||
Вот интересно чисто теоретически: можно ли для графтинга жир ин витро вырастить ? Чтобы не отжираться сначала, а потом не липиться.
|
|
||||
|
||||
Так еще в старой теме японскую клинику обсуждали- они растят, собирают жир со стволовыми и растят. Но там изначально пациенты невозможно худые, жира в принципе неоткуда набрать, поэтому единственный вариант только такой.
|
Закрытая тема |
|
|