Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galina, ну то что до в одежде - не считается)) Можно и DD одеть было или Е, и ваты набить туда...
А раздеваться потом как? Главное ведь как без одежды, ради этого мы тут все высчитываем и прикидываем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но верю в лучшее:dur: |
|
||||
|
||||
Наверное,хотелось-чтобы УХХХ!!! а получилось- ууу....хорошо
|
|
||||
|
||||
ну-ну, смелый хирург, раз дает такие гарантии, да еще с мягким 110 стилем я понимаю он бы тебе анатомы с высококогезивным гелем предлагал, риск ряби меньше. но он остается всегда.
|
|
||||
|
||||
у разных производителей называется по-разному. но НЕ софт-тач - это точно. Высококогезивные (у Маков и Евросиликона), когезив II (это у Ментора по-моему), короче по производителям нужно посмотреть.
у всего есть свои минуся и свои плюсы. твердые импланты дадут плотную грудь, мягкие - соответственно... тут выбирать кому что больше нравится. лично мне нравится больше мягкая грудь, многим девочкам - упругая. но то что у мягких имплантов риск ряби больше (при недостаточном покрытии своими тканями), это вроде не вызывает сомнений |
|
||||
|
||||
Можно и я 5 копеек добавлю?
Лучше упругую и побольше)) 2 плюса: риск ряби меньше, размер больше. Если анатомы, то я думаю за счет высокого профеля можно размер создать. А вот с круглыми я даже не знаю, как они поведут себя? Насколько я поняла, круглый имплант все-равно придавливается тканями, если верх под мышцу ставить, так вообще анатом получается... если под мышцу полностью, то будет сфера скорее всего. Круглые раза в 2 дешевле что не маловажно |
|
||||
|
||||
Катя, Juliya, спасибо за ответы.
Ну, плиз, девочки, давайте мои варианты тоже обсудим Цитата:
Да, у меня щас "свой" размер 1,5 точно. А то и два (птозный). Жалко не могу фоту прикрепить: я на работе, а из альбома удалила нечаянно... |
|
||||
|
||||
никакой разницы между 330сс и 350сс при одинаковой проекции не будет. а какая ширина импланта лучше сможет сказать только хирург после обмера, чтобы не получилось эфекта как у Каси или наоборот импланты не были "яблочками" на широкой грудной клетке. но разница в ширине импланта в 1,2 см при грудной клетке 79 см тоже не так уж и велика. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
О, у меня тоже по грудью не мало - 80 см. Ширина железы где-то 12 см, основание предложенного импланта 11,7. Я от этой величины и пляшу теперь.
Сравниваю сейчас Мак ган 410 Fx 360грамм (у него 12х12,5х5,7) и CPG 323 анатом ментора 390cc (соответственно 12х11,3Х6) не понимаю сколько весит силикон, 360 гр мак гана это сколько объема? Вбщем я на свою грудную клетку хочу либо 345сс либо 390 сс CPG 323 анатомического ментора инсталировать. Но я большую хочу грудь. |
|
||||
|
||||
Bambi73, хорошее слово "инсталлировать" . Тож так буду теперь говорить.
Я тоже хочу большую грудь, но всё-таки не слишком сильно чтоб выкатывалась. Хотя Павлов сказал, что лучше не "дешевить" с размером, 90% женщин, мол, потом думают, что надо было больше ставить. |
|
||||
|
||||
КироСинка, у вас тут все неправильно написано, первая цифра это ширина основания, они только ей одинаковы, значит док считает 12 см для вас то что надо.
"Ментор когезив 3 CPG 322 или 332 (средний или высокий профиль, склонялся всё же к среднему). Но там объём разный : среднепрофильные 330 мл (размеры 12*11,3*5,1), высокопрофильные 350 мл (12*12,5*5,1). Причём проекция у них, получается, одинаковая, разница только в ширине." Эти импланты высотой отличаются. Пойду посмотрю на языке оригинала чем они разняться еще...отпишу 322-средняя высота, средний плюс профиль 332 - высокие(причем написано высокая высота)) не видя исходника не понятно, зачем они вам...Выше 322 на 1.2 см...Чего-то я побаиваюсь этой высоты...ваши параметры тут важны (от соска до ключицы, если много -то понятно зачем) как ставить думает док? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня высокий профиль.В таблице Маков помоему только один профиль размера 335. Хотя гель в них софт тач,я не сказала бы,что супер мягкий,думаю в круглых помягче будет.Я не жалею что у меня анатомы,но и тверже не хотела бы |
|
||||
|
||||
Да, Клякса, я уже поняла что МакГаны по весу все разные, и можно в таблице смотреть. У них правда не сс а гр. Это затрудняет сравнивание с ментором например... думаю, силикон тяжелее воды. Так какой объем Макгановских имплантов - не понятно
Или поправте меня, сс и гр это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё-таки и правда надо не гадать, а довериться доктору... Ставить мне хотят, ак и большинству, комбинированоо: верх под мышцу, низ под железу. Но 330 мне маловато. А у среднепрофильных следующий размер 375, это с моими параметрами (рост 160) много однозначно, я считаю! Короче, думать и думать... |
Закрытая тема |
|
|