Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я тоже ее подозреваю;).
Не верю, что большая и не слишком стоячая грудь после похудения и рождения 3-х детей взяла и уменьшилась сама по себе, так аккуратненько трасформировавшись в маленькие стоячие сиси. Кто помнит фильм Хакеры, где Джоли лет 20, так у нее ого-го размерчик. |
|
||||
|
||||
Ну если это большая:d:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нашла на одном любимом сайтике:
"Симона Халеп, как сообщили сегодня все новостные ленты, всё-таки сделала операцию по уменьшению груди. Чем она думала? Прощай, мой идеал женщины." Читайте дальше по ссылке:d, там самое интересное в коментах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне лично грудь Джоли всегда казалось очень красивой - да и не может своя грудь 3 размера быть стоячей - со временем образуется небольшой провис - но не надо его путать с птозом!- это разные вещи.
а что она сделала с грудью было бы очень интересно узнать! |
|
||||
|
||||
Провис - это не птоз? А чем отличается одно от другого?
|
|
||||
|
||||
Это смотря кто так называет. У меня не было ни провиса и САК смотрел вверх, а Павлов его нашел в отличие от других хирургов. Простите, что не по теме
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у Джоли грудь уменьшилась из-за того, что она сильно исхудала.
Когда была покрупнее, то и сиси соответственно тоже были больше и пышнее. |
|
||||
|
||||
Наверное, импланты стали слишком контурировать на таком худеньком теле и их пришлось сменить на более скромные, дабы тайное не стало явным.
|
|
||||
|
||||
А чегой то у Варум с бюстом стряслось? Что то совсем на коленки сползла красота....
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, у нее импланты сильно контурируют....такое чувство, что под железой стоят, а так как девушка стройная железы не слишком много... И вид такой как "мяч в носке"... мне не очень нра...Но сама Варум симпатична... умеет себя подать
|
|
||||
|
||||
Варум весит 48 кг. Говорит, что при росте 164 это нормально
|
|
||||
|
||||
А что, это много?
|
|
||||
|
||||
Да-да, мне тоже интересно, это много или мало?
|
|
||||
|
||||
у нее нет 164см, в лучшем случае 160, пусть не пт
|
Закрытая тема |
|
|