Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana, очень красиво! Мне кажется размер 2,5. И очень гармонично с фигурой. А сколько было до операции? В смысле размер какой? Вы больше наверно хотели?
|
|
||||
|
||||
Leotana,замечательные грудки,поздравляю !!!!! с размером по-моему порядок ,не больше- не меньше,в самый раз!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ali4063,GrandMa. Елька
СПАСИБОЧКИ!!! Я с этой грудью последние 2 недели от зеркала не отхожу... Вот вроде и нравится... но чуть побольше бы.. Было - максимум единица (с пушем)(постараюсь фотку исходника у дока взять обязательно). Хотела тройку. Чтойто всё больше кажется- не будет ...тройки то... Муж руками машет- "больше не надо!" А я вся в раздумьях.... А ещё Илья 320 предлогал. А я "МОЖ З70, МХ ?" После моделирования на 360ММ остановились. Елька, а "одна грудь ниже" - эт только на фото, по моему... На этой груди синяк такой длиииинный был внизу... такое впечатление, что на фото он как оттеняет кожу (не знаю как объяснить). В живую вроде ровно.... |
|
||||
|
||||
Ла перла очень красиво и даже не верится что такой исходник был,вы как то плечи далеко отвели,от этого мне кажется межгрудное еще больше смотрится!
Леотана мне кажется больше не надо все очень гармонично и естественно,очень красиво |
|
||||
|
||||
Леотана оч. хорошо смотрится! Мне бы тоже такой размерчик! Только мне на мой 1 предлагают 270!! Это что же тогда получиться? 1,5?)))
А какие у вас параметры (рост, обьем) ? |
|
||||
|
||||
lllaly
Рост 164, под грудью 71, вес 53-54 сейчас(поправилась после 2-х ОП подряд - мало двигалась чтоль...???), а так 52 - норма.Бёдра 90 |
|
||||
|
||||
Leotana,даже оченйЬ,красиво,подходит к фигуре
|
|
||||
|
||||
Leotana, действительно очень красиво!
А по поводу размера - отличный у Вас размер. Мне кажется, 1-2 месяца после операции как раз такой период, когда уже проходит первоначальная адаптация к новой груди и тут же начинаются сожаления, что "не доложили". У меня так тоже было именно на этом сроке |
|
||||
|
||||
в который раз удивляюсь разнице вкусов. мда... лично меня работы Сергеева очень радуют из представленных на сайте. ИМХО реально красиво. результата Leotana не исключение. красиво.
La perla, присоединюсь к поздравлениям что вы довольны. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо!
Я прям даже и успокаиваюсь, мможет правда не надо больше.... Просто трёшечку хотелось.... обещали...но понимаю, что немного не хватило до этой заветной трёшечки. Ктому же боюсь, что ещё к годику поменьшеет... А форма мне сразу нравилась. Я к Сергееву за этой формой и пошла, он любит такие... На консе в месяц был явно даволен результатом. Агрудку я свою лю!!! Разница, с тем, что было.....(лучше точки поставить) |
|
||||
|
||||
Melamori, спасибо, желаю Вам достичь шикарного результата, пишите плиз о том, как сходили на консу.
ElenaA, спасибо, ну не сказать что оч довольна, мне бы все это хозяйство, да поближе бы подвинуть, да и САК повыше еще подтянуть.. Док предлагал, но я так не хотела вертикальных швов... Сейчас вот буду о замене импланта на больший договариваться, да и ассиметрия еще чуть осталась, ее видно только в футболке обтягивающей... В общем - покой нам только снится -нет пределов совершенству:d. |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 8 дней. Все эти дни было не очень хорошее самочувствие, по большей части лежала. Сегодня наконец сняли швы, поэтому я без пластырей! Попозже сегодня хочу выложить результат. Куда и как это надо сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julia33, спасибо. Знаете, иногда так выходит, раз - и желаемое событие начинает складываться, вот я читала, Вы билет купили уже.. Значит, так должно быть. А у меня пока не оч складывается, то док занят, то я ему после стоматолога позвонить из-за заморозки не смогла. Значит пока рановато мне...
|
Закрытая тема |
|
|