Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, во сколько вам разрешили спать на боку??? все по разному пишут... мой врач говорит месяц на спине... но сил нет затекает как все руки ломить аж прям начинает... вот я с 10-го дня "шалить " начала, могу ночью на боку поспать,но не всю ночь... при этом дискомфорта не испытываю... сильно это страшно???
|
|
||||
|
||||
Дарина, да у каждого дока свои рекомендации))) мой разрешил на боку, когда не доставляет дискомфорта. я ложилась на бок через неделю после оп, а на животе спала где-то через 2 мес
|
|
||||
|
||||
а с какого времени вам, разрешили ложится на грудь??? мне так хорошо, на бочке, что мне уже приходила мысль про живот
|
|
||||
|
||||
дарина, а мне док сказала - хоть с завтрашнего дня на боку спи, но я не смогла, только через месяц вертеться начала потихоньку - дискомфортно было.
|
|
||||
|
||||
пишут, что нельзя сразу спать на боку по причине, того, что имплантант может сместиться...
но он же там не свободно под мышцей стоит, что может "гулять" по грудной клетке, он же находится в кармане, да и плюсои компра... так ведь? |
|
||||
|
||||
Милк, а у тебя, я не помню, разве не круглые стоят? С ними ж вроде трамплинчика не бывает... А я наоборот не хочу трамплинчика. Мне нравится пышный верхний полюс - есть что в декольте показать:d
|
|
||||
|
||||
у меня да, круглые стоят, поэтому трамплинчика быть не может, да и соски чуть ниже середины, исходник-то был не самый лучший, мягко говоря, но переделывать без нужды, кончно, не буду...от добра добра не ищут
|
|
||||
|
||||
Минимошечка, во-во, вспоминай почаще
Беата, как твои ареолы, болеть перестали? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! Нам уже 8 месяцев. На животе спать не могу, хотя до ОП только так и спала. Могу полежать немного если над грудью подложить подушку, но все равно появляется ощущение, что лежишь грудью на чем-то. На ощупь грудь вроде мягкая, но от натуреля отличается. При ходьбе без бюстгалтера совершенно не шевелится, девичья до опупения, как яблочки. Размер, правда, небольшой, 1.5-2...может поэтому? Руками сводится, бюстгальтером не свожу, подбираю такие, чтоб грудь нигде не пережимали. Опасаюсь на всякий случай. И еще низковато она установлена... Без лифчика в майке ходить не могу, т.к. когда ткань облегает, видно, что соски расположены как-то высоко и не по центру, а ближе к подмышкам. С другой стороны я себя успокаиваю, что соски у меня изначально были широко расставлены и при имплантах такого размера, если бы их установили дальше друг от друга, чтоб соски по центру были, то межгрудное было бы большим...А если бы выше, чтоб соски оказались пониже, то сверху импланты могли бы контурировать... тощая я, а в этом месте особенно...И лифчиком их не поднимешь, под мышцей плотно сидят, лифчик вверх сползает, а они на месте.
Эх-х...Девочки, мой идеал - это сиси Меланимочки...Хотя, понятно, что на результат влияют не только импланты и профессионализм хирурга, но и исходник... Короче, взгрустнулось как-то... |
|
||||
|
||||
Милк, боль утихла! но если нажму пальцем, то чувствуется еще...но не так как раньше...надеюсь, что совсем пройдет! приятно, что помнишь
Лапуська, не грустите! мне тоже не все нравится, но что поделаешь... мне например было велено лежать на животе после 1 месяца с небольшим каждый день...по началу было все оч странно, но я стала привыкать! я сплю только на животе сейчас, но не скажу, что так же как и до оп...там ведь импланты как не крути, но мне удобно может и Вам надо привыкнуть? |
|
||||
|
||||
Милк, в этом вопросе я суеверна. Так что, с уверенностью в 99% могу сказать, что не буду делать вторую операцию только ради большего размера.
Беата, у меня и через 3 недели после того, как боли прошли, бывало что-то такое, что напоминало о них сразу. А еще заметила вот что - стоило мне начать пить Лимфомиозот, как боли возобновлялись! Вот такая странная зависимость... |
|
||||
|
||||
Ой, а у меня новых нету... Я, пока себе не начну нравится, фотографироваться не хочу (жирок на животе мне покоя не дает ). Да и также все выглядит.
|
|
||||
|
||||
Беата, дык у меня ничо не изменилось после последних фото
|
|
||||
|
||||
Beata, а ты не спрашивала почему? Не связано ли это с нашим евросиликоном?Может мне тоже начать на животе спать?
|
|
||||
|
||||
Да не, я бы с радостью! Но ведь и правда ничего не изменилось! Но, как только похудею на 2см в талии, сразу сфоткаюсь! Чесслово!
|
Закрытая тема |
|
|