Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisitsa у тебя все будет хорошо, я знаю в это. Врач все-таки пластический хирург, будет работать ювелирно - заснешь, проснешься и все будет в лучшем виде, вот увидишь Девочки предупреждали, что вид сразу не айс, может лучше особо не заглядывать под повязку, восстановится все быстро - организм молодой!
|
|
||||
|
||||
А зачем капсулу выдирать с "корнем". Вродь как нет инородного тела - нет капсулы, то бишь она имеет свойство саморассасываться.
Лисица, удачной операции. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* капсулу извлекут. ГМ считает, что так лучше будет идти заживление.
yasya вокруг все равно будет капсула, может и очень тоненькая... "С мясом" - это я преувеличиваю конечно, просто стремно |
|
||||
|
||||
А я эту самую капсулу живьем видела и даже трогала. Мне после ОПИ старые импланты отдали, так один частично в капсуле. Она хорошо так к имплланту приросла, у меня ее даже отодрать не получилось. Даже не знаю, как можно имплант извлечь, а ее оставить.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ))) неужели "свеженькие"? )))
Просто сейчас смотрела - она высохла совсем и твердая стала, но от импланта не отлипла. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ты ее что, хранишь дома?))) мне тоже кажется, что капсулу извлекают с имплантом, зачем ее оставлять?
|
|
||||
|
||||
natali27 , а где???? В подвале что ли? ))))))))
Говорю ж не откалупывается! ;) Я ж не отдельно ее храню ))) Может, надо было в холодильник положить? ;))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ))) нее, просроченные!
высохшая, потрескавшаяся местами, но прибита хорошо к импланту была, я тож пыталась отлущить) |
|
||||
|
||||
ооой, фииии))))
Lisitsa, удачи! Ой, девочки, мне сегодня такой сон снился, бррр. Кстати, давным-давно о груди сны не снились. А это... так всё реально, что я переделывала, ставили анатом и такое уродство вышло. Какие-то козьи сиси, вытянутые и узкие. Я прям в холодном поту проснулась, уф( Вот на подсознании, видимо, таки сидит и страх, и переживания. Хоть я в реальности всем довольна и не заморачиваюсь о том "что дальше будет". |
|
||||
|
||||
Мне когда меняли импланты, то капсулу только частично убрали (это менее травматично), на имплантах, которые вытащили может процентов 20 этой капсулы осталось.
Док держал импланты с частичной капсулой в жидкости какой-то, чтоб мне показать, когда я отойду от наркоза. Когда она высохнет, конечно, ее будет не отодрать... а так очень даже хорошо от имплантов отходит. |
|
||||
|
||||
yasya , первый раз я ее совсем не сухой увидела. Но она почему-то только на одном импланте с задней стороны. Больше нигде нету.
Еще интересно, что импланты сначала были такие мятые, противные, я их даже выбросить хотела, а потом распрямились ))), как новенькие теперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На моих имплантах тож капсула была только с задней стороны, где "заплатка". Мои сразу были как новенькие... док сказал, значит он их оч хорошо установил. Если вытаскивают корявые импланты, значит карман был тесный. Док грил, что когда долго импланты коряво стоят, то после извлечения у них заломы не расправляются. Я импланты клинике подарила... пусть пациентки на косах щупают)) |
|
||||
|
||||
yasya , ничего во мне не осталось. Или ты хочешь сказать, что вторая вообще целиком во мне?
Я бы тоже оставила, док сказал, что ему "детские" размеры не нужны. Они не совсем корявые были, без вмятин, без заломов, но ...несвежие какие-то ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ладно, пусть в тебе ничего не осталось))
На новых имплантах вырастет новая капсула, какая разница-то. Подробности я только о своей операции знаю, что мне капсулу не извлекали, только малую часть откромсали, а в то, что осталось всунули новые импланты. Только это, наверно, уже оффтоп. |
Закрытая тема |
|
|