Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет:))
Принимайте и меня в свою компанию
Операция была вчера утром, оперировал Сергеев. Импланты МакГан мм 320 мл на исходные 1-1,5 размер. Под мышцу, доступ под грудью. Сегодня уже полегче, обезболивающие не пью, хотя при движениях рук отдается в груди ого-го как. Хожу тоже плавно и медленно, т.к. шаги в сиськах отзываются. И вечером температура пока 37,6 В компре грудь не выглядит болшой, хотя объективно оценить тяжеловато пока. Перед операцией планировалось что будет 2,5-3, но что в итоге - не понятно. А когда вы первый раз расстегивали компру чтобы оценить результат? С одной стороны ужасно любопытно и не сил ждать неделю до осмотра, но с другой очень не хочется себе навредить. |
|
||||
|
||||
Вербена, поздравляю! Легкой реабилитации и отличного результата! Я свои сиси увидела на 3-й день, когда на перевязку ходила и меня освободили от эластичных бинтов. А компру сама не снимала неделю, пока швы не сняли и не разрешили купаться, очень боялась чтонить повредить
|
|
||||
|
||||
Девочка согласна с Bu_Ka, первое время страшно задеть швы. Да и думать вы будете не об этом. Я первый раз пробовала побрить где-то через месяц, под левой рукой получилось, а под правой было не приятное ощущение когда задевала швы. В итоге не до брила до конца, так и плюнула на енто дело. Следующая попытка была где-то через две недели. Во всяком случае первое время Вы наверняка будете носить одежду скрывающую шовчики, с коротким рукавом, поэтому волосатость не самое страшное )))
Вербена примите поздравления и легкой вам реабы! Я тоже свои сиси увидела на перевязке, так что потерпите! ))) |
|
||||
|
||||
Я свой результат не видела, да никто и не предлагал посмотреть. Вначале не до того было - от наркоза отходила , а потом, когда появилось желание, уж вечер был - все врачи разошлись. Хирург, ассистировавший Сергееву, сказал что им всем очень результат понравился) Но не обольщаюсь - не думаю что они что-то другое пациенткам говорят)
Я дома со верашнего дня, в клинике провела сутки. Сегодня можно сказать третий день после ОП. Только что встала и чувствую что уже значительно легче. Правда спала ужасно просто - не знаю почему, может от антибиотиков, но жутко болит желудок, всю ночь были рези, даже спать нормально мешало((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие анибиотики вы принимали после операции и в какой дозировке?
Я вот думаю мой организм Амоксиклав-625 не принимает Ну не могу - так сильно болит живот, я больше не о болях в груди думаю, а о желудочных. Плюс вчера весь день было жутое бурчание в кишечнике и газообразование (миль пардон за интимные подробности). Надо сказать я пью параллельно бактерии всякие полезные, чтоб дисбактериоза не допустить. Но похоже не помогают( Мама моя говорит у нее та же реакция на Амокиклав. Вот думаю надо сменить, в принципе не так уж и важнно какой именно пить, главное чтобы спектр действия был схож. |
|
||||
|
||||
я свою грудь после ОП увидела на 5 день, когда на перевязку
пришла. До этого компру не снимала. Вербена,Поздравляю с новыми объемчиками!!! легкой реабилитации!! мне систему с антибами прокапали после операции и все, не назначали ничего больше. |
|
||||
|
||||
Вербена Поздравляю вас с новой грудкой! Желаю вам легкой реаблитации.
Амоксиклав-625 , как и любой лекарственный препарат, может не понравиться вашему организму. Позвоните доктору или в клинику и вам скажут на какой препарат поменять ваш. Если удобно для вас, то спросите об антибиотиках в инъекциях, а не в таблетках. Кроме того, при приеме антибиотиков не лишним будет щадащая диета для вашего желудка. Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Девочки, долго не решалась написать, да и чувствую себя пока не очень хорошо...
Вообщем, хочу сделать признание:я вынула имплантанты! Сделала это спустя 3 недели после увеличения. Вынули из тех же разрезов в подмышечной впадине. Руки и разрезы пока очень болят, сплю все также на спине, но боли резко уменьшились, одна грудь иногда побаливает, но тех мучительных болей уже нет! На самом деле, мечта о красивой и большой груди меня не покинула, но я поняла что пока я к этому не готова ни физически и не психологически... Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку и понимание, за ваши советы, и спасибо этому замечательному форуму!!! Но я долго думала прежде чем вынуть имплантанты, хотя мой док долго отговаривал меня, просил подождать еще недели две, но я больше не могла выносить эти боли, психологический дискомфорт, что внутри меня эти штучки, я прямо ощущала себя героиней фильма "Чужой"...:d Вот такая оказывается я ненормальная, сама не подозревала... |
|
||||
|
||||
Bella-donna,я хоть и не писала Вам слова поддержки,но читала все посты о Ваших мучениях.Сейчас хочется пожелать Вам быстрого восстановления и возвращения к нормальной жизни без болей!!!
|
|
||||
|
||||
Белла Донна.. скорейшего восстановления! надо же как бывает.. Может действительно из-за того что вы плаванием серьезно занимаетесь у вас мышцы грудные тугие? от того и боль была? говорят спортсменам под железу ставят.. В любом случае скорейшего возвращения к полноценной жизни.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, svetligok спасибо за пожелания!!!
На самом деле, я бы не сказала что я профессиональная пловчиха, плавала в бассейне 3 раза в неделю по 15-20 минут, может это индивидуальная особенность организма. Второе ОП перенесла намного легче, уже на следующий день поехала за рулем на работу, хотя подмышки тянут и болят но терпимо... Своя грудка такая маленькая стала ...хотя до ОП у меня был свой 1-1,5 стоячий размер, надеюсь все подтянется со временем. Швы не большие, примерно 3-3,5 см. |
|
||||
|
||||
Девочка, я кое-как побрила на второй день. Руки позволяли, но я их не поднимала. Чуть отвела в сторону, как-то изловчилась и побрила)) Так и продолжаю. Уже спец))
bella-donna, поправляйтесь и восстанавливайтесь) Натерпелись уже)) |
|
||||
|
||||
bella-donna, ты не одна такая ненормальная, я уже лет 15 мечтаю о груди, но дальше дело не идет, все боюсь "чужеродности" и прочие... отговорки.
Лисица, грудь очень красивая! А смотрится она, как с круглыми имплантами, потому что ширина больше высоты на 0,7 мм. |
|
||||
|
||||
bella-donna сочувствую Вам,жаль что все так обернулось.Главное что Вы себя и без имплантов хорошо себя чувствуете.
Вербена поздравляю! |
|
||||
|
||||
Белла, поздравляю, что тараканы в голове не смогли подорвать вам здоровье. А пара шовчиков и потерявшая былую прелесть грудь напомнит Вам, что для принятия решений о пластической операции 3х недель -недостаточно. Спасибо, что осветили свой случай на форуме. Возможно таких же, с неустойчивой психикой девушек, вы остановили перед принятием поспешных решений об операции. Что касается лично вас- мне тоже вас жаль..потому, как-что с имплантами, что без- сложилось впечатление, - вы в принципе не можете себя хорошо чувствовать. Сами не знаете чего хотите. Снова мечтаете о большой груди!
|
|
||||
|
||||
Девочка, это нереально, только если у тебя 3ий размер сейчас, но с птозом.
Если груди раньше не было, а потом появится - заметят, люди же не идиоты |
Закрытая тема |
|
|