Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polan нет моим сисам уже два месяца. Спасибо крошка за твое мнение. Дерматикс в России тоже не продается. Кело кот ты можешь заказать по инету вышлют по почте не проблема. Это силиконовые гели абсолютно одинаковые ИМХО. Преимущество Кело кота в том что есть спрей который моментально сохнет и его можно наносить сразу после оп даже на нитки стоит 3тыс. хватает на 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня после снятия космопоров в одном месте под грудью такое было, щас зажило, просто я представляю как это болит..мож ну нафиг их?
если 30 января, то ж месяц получаицца, не? или я настока плохо считаю?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya, я тоже считаю что надо срочно посоветоваться с доком. Раны должны дышать
polan млин опечаталась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ааа, ну тада пааняна))) а то я переполошицца приготовилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки! Принимайте новенькую...
Вчера операция была вчера. Подтянули по ореоле и поставили ментор 375 средний. Фото попробую выложить вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, добро пожаловать в ряды подтянутых
![]()
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, поздравляю! У кого, рассказывай, показывай. Как себя чувствуешь?
Анжеллочка, у тебя как? Месяц был, фотки давай))) |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya, по-моему, надо бить тревогу. У меня было раздражение (без пластыря), как описала Надин, так Док сказал компру снимать, мазями пользоваться и только х/б футболки. Я такой зуд врагу не пожелаю, а у тебя и язвочки...Делай что-нибудь, поправляйся.
Надин, надо терпеливо ждать, как все советуют. ИМХО, все еще может измениться, я тоже иногда истерю, но жду до положенных 4-х месяцев. Ежик, как здоровье? Уже не плачешь, надеюсь? Все будет хорошо, но только немножечко позже ![]() Ириска79, ассиметрия немного есть, но так все так, как ты и хотела! ![]() polan, ну ты шустрая: уже и мепиформ клеишь! Раз начала, надо идти до конца, иначе все коту под хвост ![]() a-lisa, добро пожаловать! ![]() Zay, у меня ничего нового, даже корочки до конца не отпали, но фотки могу вечером сделать.:d
|
||||
|
||||
![]()
Zay, оперировал Арбатов В.В. в Питерском СПИКе. Чувствую себя не плохо(если особо не двигаться). Привыкаю спать не спине.
Размерчик пока вырисовывается побольше чем на моей аватарке. Как бы не пришлось идти в клуб " кому много" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, обязательно сделай))))
a-lisa. ну ты даёшь, вся в отёке ещё, выводы относитльно размера рано делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла а что тебя не устраивает? форма, швы или реабелитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня швы вокруг ареолы, т.к. была подтяжка и редукция небольшая, а вот под грудью были большие пластыри , док говорил, что они гипоаллергенные, чуть ли не самые лучшие в мире , так вот , у меня сразу был такой зуд, что-то с чем-то! Через неделю поехала на осмотр, сняли пластыри, а под ними волдыри даже , прописали противоаллергическое , клеить больше не стали их . А вот под стрипами на швах ничего, я и мылась с ними , швы сняли на 3-ей неделе . Швы ничем не обрабатывала, стрипы не снимала , шовчиками очень довольна.
polan, мепиформ уже клеишь , корочки все отпали?
|
||||
|
||||
![]()
Tusik, а стрипы ты сколько носила?
|
||||
|
||||
![]()
Tusik, а что, у тебя под грудью тоже швы???
|
|
||||
|
||||
![]()
До снятия швов только, потом стали сами заживать, грудь рекомендовали мазать любым кремом для тела, т.к. она вся шелушилась, и заодно можно и швы. Более ничего , никаких специальных кремов и мазей на швы , корочки отпали, стала клеить мепиформ, док показал как. На осмотре в 3 месяца с небольшим, очень удивились, что швы побелели уже.
Под грудью нет, но , видимо , методика такая у доктора, широкие пластыри были под грудью в собранном виде.
|
||||
|
||||
![]()
Мне швы тоже сняли в три недели, но стрипы сказали носить три месяца.... корочек нет давно, теперь только шрамы и ранки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tusik, аха, отпали все))) я вот смарю - ареолы у меня разные немного по фороме...так-то фиг с ними, мож еще изменяцца, если нет - подкорректирую татуажем... а мож еще коррекцию швов делать придецца...
|
||||
|
||||
![]()
Странно, мне ничего не клеили больше, мои фото в месяц есть в архиве темы "Поделитесь опытом...", по-моему, на 32стр.Там вроде еще с болячками небольшими, но швы "дышали" и зажили как надо. Наверное , надо следовать рекомендациям своего хирурга .
Polan, посмотри, когда грудь напряжена и ареолы сжимаются, одинаковые они или нет?
|
||||
|
||||
![]()
аха, посмотрю дома. А это чем показательно?
|
||||
|
||||
![]()
У меня была ассиметрия и до, док когда разметку делал , проверил, как сжимается ареола и предупредил, что возможно немного останется разница , она осталась чуть-чуть в спокойном состоянии , но не критично, а в напряженном все ровно.
|