Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb не подскажите какой уровень ДОТ у Вас был. После процедуры наносили что-нибудь? Надо делать, но боли боюсь... Думаю на первом уровне сделать, думаю будет ли какой-то результат? И сижу не делаю...
|
|
||||
|
||||
Котик, очень хочется посмотреть фото! ПЛИЗ, попробуйте вставить еще раз!! СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и еще в связи с этим вопрос -Вам по одному проходу лазером делали или возвращались в одно место несколько раз и не было ли границы после шлифовки только периорбитальной области, как здесь пишут девочки? |
|
||||
|
||||
Кэти, ДП здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479
ФФ-фракционный фототермолиз-здесь Котик, а какие проблемы Вы хотели решить при помощи ДОТ? (меня интересует, в большей степени, его воздействие на пигментацию и мелкие морщинки)??? "Видимый эффект" в чем?? (вот бы на фото все это посмотреть??) |
|
||||
|
||||
grebeolga, по поводу уровня точно сказать не могу, но знаю, что из всех моих подруг, делавших ДОТ, мне врач делала самую большую мощность. Обезболивали кремом, ждала час после нанесения, не могу сказать, что мне было больно, но чувствительно и неприятно.
katy023, точки тоже были, но видимо было очень глубокое воздействие, вот и была сукровица, причем, ее провоцировал жирный крем, который я наносила для смягчения. но это было только в первые сутки, потом проходило. одно место проходили только один раз, на шее мне видна граница. rezeda-n, основной целью было улучшить состояние кожи, сделать так сказать, вклад в ее будущее. т.к. никая оп не сделает тебя моложе, если кожа будет дряблая, тусклая. Что касается пигментации, у меня под глазом было небольшое, но яркое пятнышко - оно стало бледнее. но полностью не ушло. А вот пигментация на лбу и шее, по-моему, ушла. Но окончательно судить наверное можно будет, когда по настоящему появится солнце. Сейчас пользуюсь солнцезащитным кремом даже в снег и дождь с фото поняла проблему, сейчас пытаюсь уменьшить и вставить)))) |
|
||||
|
||||
Котик,спасибо! Девочки вот здесь фото пациентов моего врача некоторых видела вживую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там дальше в режиме слайдшоу кликать в право верхнем углу
это к слову об эффективности ДОТ rezeda n, спасибо ,схожу в тему по дерматопоэтину чтоб понять как он на возрастные изменения кожи лица влияет Да и еще Котик а каким жирным кремом Вы мазали в первый день? Возможно я и ошибаюсь но мне кажется это не совсем правильно -ведь сначала должно присохнуть, а потом шелушиться мне, например, док в первый день- два назначил только гидрокортизоновую мазь и сразу после процедуры толстым слоем нанес -так и отек меньше и воспаление |
|
||||
|
||||
katy023, я пользовалась бепантен кремом и вазелином но бепантен мне подсушивал кожу. поэтому пользовалась вазелином. он оченьсмягчал, но такой тяжелый и противный.... я мазала его на ночь. а сразу после процедуры - бепантен. а гидрокортизон ведь гормональный?
|
|
||||
|
||||
Да, но ооочень хорошо снимает раздражение и воспаление в первые сутки- мой док назначает только на первые сутки, а потом бепантен, но он и правда сушит
Я спасалась мазью Этоний- она и противовоспалительная и как то хоть и жирная, способствует отшелушиванию И еще потом в клинике выдали какой то итальянский крем глубокого увлажнения ,но это уже где то с пятых сут Так что у меня, ттт, несмотря на большую мощность только пару точечек кровило и ,отека красноты сильной не было |
|
||||
|
||||
Решилась наконец на дот средней "тяжести". Вся в клеточку и отек сразу же на глазах полез. Да, после Фракселя я получше выглядела.
kotik-spb мне хоть и обезболивали, но, как я и боялась, было очень больно. Опять пожалела, что не придумали какого-нибудь сильнее обезболивания кроме эмлой. Для таких как я. Мне врач написал наносить Олазоль спрей и бипантен плюс мазь. Что лучше не знаю. Посоветуйте бывалые please. |
|
||||
|
||||
Дот мощнее и сильнее Фракселя. А Дот на максимуме - это """ коже.
Сейчас уже тепло и солнце стало сильным - нужно очень внимательно беречь кожу. Иначе будут большие проблемы. Будьте крайне внимательны хотя бы полный месяц. |
|
||||
|
||||
Уточняю: Дот "мощнее" Фракселя рестор.
|
|
||||
|
||||
serg,уточните пожалуйста, что такое """ коже, какие" большие проблемы "могут быть и как быть внимательным и беречь кожу?
grebeolga, у меня была сравнительно легкая реаба после ДОТ 1 сутки гидрокортизоновая мазь потом чередовала бепантен с мазью этоний |
|
||||
|
||||
У меня конечно очень жуткий вид. Даже боюсь пугать вас фото. После Фракселя у меня было легкое покраснение и немного песок. А здесь как срезали верхний слой кожи. Может Фраксель легкий мне делал Агапов. А здесь посильнее. Пока у нас солнца нет вроде. Меня предупредили, что нужно крем солнцезащитный посильнее месяц. У меня прямо борозды по лицу и все в мелкую кровяную точечку. Может не одна я такая. Фото здесь не помню.
|
|
||||
|
||||
привет всем! подскажите те кто делал шлифовку нижних век с целью избавления от мелкой сеточки морщин,кому помогло? я делала и в надежде что поможет но не помогло такое впечатление что они даже крупнее стали, может вам какой то специальной методикой делали , или просто одной шлифовка мало? или есть более действенные процедуры , помогите посоветуйте ну не могу я больше на них смотреть на эти морщины, вроде мелкие ,но их много , сеточкой
|
|
||||
|
||||
Katy023,а вы специально в Ужгород ездили делать ДОТ? И кто там ваш док по лазеру? Отличные результаты,если верить фото.
|
|
||||
|
||||
taniy может Вам ботокс поставить. У меня после Фракселя были получше глазки, чем до.
serg не знаю про результат, но сейчас неприятное зрелище |
|
||||
|
||||
ОЛьга, тебе просто посильнее сделали. У меня после фракселя были и "кровавые точки" и сильнейший отек 2 дня, а потом еще остаточный 2-3 дня. Так что это нормально для сильного фракселя.
|
|
||||
|
||||
получается шлифовка вообще мало помогает от мелких морщин
|
Закрытая тема |
|
|