Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эээх, кто бы меня до ума довел?
![]() Мне муж вчера кинцо поставил "Кожа, в которой я живу", говорит, что мне оно понравится. И я поняла почему. Там про пластичечкого хирурга(Антонио Бандерас в главной роли). Такой интересненький фильмец, только какой-то недозаконченный, что-то еще в концовочку просится. Там он тоже слепил себе красоту. Нашим форумчанам стоит глянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Это муж тебе в "подковырочку" показал фильм?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, в "подковырочку"
![]() ![]() Lollet, как здоровье твое и сына?
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, счастливая, еще пара дней и будут совсем красивые щечки
![]() Дансик, в фильме "исходный материал" был немного "нестандартный", думаю среди наших дам мало бы кто решился пройти через всё это...
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, у меня все хорошо в плане здоровья, сынок тоже вчера пошел в садик. Огорчает только одно, что до нового года так и не устроюсь на работу, сейчас липофил, а потом уже и праздники, потом каникулы, потом оп на ногах... Хорошо хоть постоянные клиенты не дают с голоду помереть
![]() Bell@, да, уже совсем скоро:d Тебе тоже не долго осталось ждать, волнуешься? Вопрос с жильем у тебя решен?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а через сколько месяцев после оп на лице был сделан первый липофилинг? У меня после эндо прошло почти два месяца, и мне уже не терпится сделать липофилинг, а Агапов говорит, что можно через 9 месяцев после оп. У меня тоже асимметрия щек. В жизни никто не замечает, а мне она покоя не дает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Friendly, через 5 мес и 1 неделю насчитала. Док смотрел по моему соостоянию наверное, у меня уже отеков и в помине небыло, зато лицо похудело достаточно заметно. Только у меня не ассиметрия, а неравномерно жир прижился после первой оп, там же фэтграфтинг в щеки был. Потом липофилили повторно и опять маловато в одной щеке оказалось. Очень надеюсь что в третий раз все будет так как надо.
Но, имхо, 2 месяца это очень мало, хотя эндо это не смас...
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, конечно волнуюсь... Просто жутко. И даже не знаю из-за чего больше - что по состоянию здоровья могут не взять или что таки возьмут, а потом эти турунды, синяки, отеки...
Я уже больше полугода жду эту операцию, а сейчас чего-то разволновалась очень ![]() С жильем - есть бронь на 2 гостиницы (одна недалеко от клиники, на пару дней, а другая в другом конце города - на оставшиеся дни). Но пока ничего не выкуплено, т.к. не уверена 100% в своем здоровье (могут ведь и завернуть в клинике, и тогда надо будет придумывать как домой выбираться ![]() Кстати, написала тебе вопросик в своей теме, загляни, пжалста.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, по поводу твоего вопроса. После последней оп (септо+маммо) так получилось что АЛ и ТЛ оба выписали мне в назначениях Траумель, только АЛ в инъекциях, а ТЛ в таблетках. Я сравнила две рекомендации от доков и побежала выяснять, что все-таки мне делать? Пришли к общему мнению, что лучше Траумель в инъекциях. Но я не вижу ничего плохого в том, что ты попьешь таблеток. Ну ты даешь! Подготовилась основательно, Мексидол 10 дней! Молодец! С жильем тоже смотрю подготовилась
![]() Ох, когда слышу про турунды мне сразу плохо становится. Это хорошо еще что мой рассказ не выйдет до твоей оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендации
![]() И большое спасибо за заботу, милая Лоллет. Если меня не возьмут на ОП буду проситься к тебе, т.к. гостиница забронирована только с 21го, а обратный билет - на конец декабря. ![]() Прилетаю я прямо 19го утром, и сразу в клинику. Т.к. мой предыдущий опыт показал, что прилетев накануне - я буду пол ночи не спать в клинике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожелайте мне удачи, завтра иду на липофил!
![]() ой, уже сегодня... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
Если б я не перенесла свой на январь, то мы с тобой бы вместе боялись завтра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что я завтра (т.е. уже сегодня) буду первой, потому что к 11 утра, а потом у АЛ будет еще одна ОП. Мне очень интересно какая у меня будет мордень, наверное как у бомжатины с перепою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet,удачи!!!Все пройдет как всегда прекрасно,и будешь ты еще(хотя уже казалось бы некуда) красивей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, Hinata, спасибо девочки! Побежала я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, ни пуха и удачи!!!!! Ждем тебя еще более красивой, не смотря на то, что уже больше просто некуда!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, удачи! Чтобы в этот раз всё прижилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolletochka, как ты себя чувствуешь? Как всё прошло?
Надеюсь, что легко и не очень болезненно. Пусть твой результат будет идеальным, и всё получится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за пожелания! Я уже дома, все прошло очень быстро и без суеты. В клинику прехала к 11 утра, пришлось немного подождать пока АЛ что-то делал, полежала, отдохнула, посмотрела телевизор. Сам липофил занял 20-25 минут, боли вооще никакой не почувствовала, обкололи анестезией места ввода жира, единственное, был немного чувствительным укольчик в область нижнего века, но потом все было ок. Зря только боялась
![]() ![]() Выкладываю фотки, разница между временем съемки совсем не большая. Завтра выложу еще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, поздравляю
![]() Красота - страшная сила, клиентка будет в шоке ![]()