Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магнолия, ну это не аргумент, может компра растянулась
И потом, ты ведь носила компру на отёк. Я хочу понять когда у меня отёк по объёму станет меньше, чем мои жиры до ОП. Хочу увидеть дырку между ног Начала мазать кожу между ног третиноином, может поможет |
|
||||
|
||||
Marita, скорее всего нависание не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Anisia,думаешь это жир?отек не может быть в таком виде?
|
|
||||
|
||||
Марита,очень интересно фото до увидеть.....на мой взгляд все идеально.У меня после амдомино,коррекции и ДВУХ липо ,если я так сяду и то будет нависание на животе......по моему это норма...тебе же только липо делали?
|
|
||||
|
||||
Барса,спасибо)Делали только липо.К сожалению из фоток до есть только это http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1854&page=51
|
|
||||
|
||||
Marita, думаю, что это не только жирок, но и кожа, которая не сократилась.
Месяца через три после липо, можно попробывать сделать лазерную липо, но это недешево. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И перестань так часто снимать белье, будешь каждый день смотреть-снимать - так все и останется! Коже сократиться надо, а ты ей шансов не даешь! |
|
||||
|
||||
Спасибо,Чарушечка))Твоими бы словами.....Я больше не буду снимать....
|
|
||||
|
||||
Марита, посмотрела фото До.....Очень красиво получилось,ещё и отек видно, сойдет вообще будет СУПЕР....ОЧЕНЬ хороший результ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Barsaчка,спасибо..Я так хочу,так хочу,чтоб было супер,красоваааааться буууууду летом....Сейчас наверное начнет отек спадать,вроде же после 2 недель начинает худеть....Мне док говорил,что через 2 недели я буду такая,как раньше.а я уже худее,чем до.....Предупреждал же меня,а вот все равно страшно.Не могу молча сидеть и ждать резалта
|
|
||||
|
||||
marita, очень красиво получилось! А кто оперировал?
Charusha, а почему снимать нельзя? Девушки пишут, дважды в день, чтобы душ принять, можно... Может, зря я это делаю..? |
|
||||
|
||||
Светлана123,спасибо.Врач Кахраманов Э.Б,водоструйная липосакция.Мне он говорил,можно снимать,чтоб душ принять и периодически стирать компру.Но Чаруша уверена,что не стоит,лучше перестраховаться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помошь,
после липо и липофила 16 числа прибавила почти 3кг,очень хочу есть,, это что вообще? я знаю, что нельзя худеть пару месяцев, ем и прибавляю,, |
|
||||
|
||||
У меня после липо тоже жор ужастный был. Я по совету девочек в похудейной теме стала пить сиофор (у мамы стащила). Аппетит малость отбила Он же Глюкофаж. Можно узнать какие там у вас другие аналоги есть.
|
|
||||
|
||||
блииин,и у меня жор.Стараюсь маленькими порциями.Но больше всего именно шоколада хочу.Чай с конфеткой прям наркотик для меня...
|
|
||||
|
||||
Разве после липо нельзя худеть?
А 3 кг. - это отеки. |
|
||||
|
||||
Свет, у нас с парпар ещё и липофиллинг был.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже. Думаете, жирок не приживется?
|
|
||||
|
||||
Светлана ,лучше не рисковать . Не надо пока худеть.
|
|
||||
|
||||
Ну я пока не голодаю, но ем только до обеда. И исключительно диетическое. Раньше наоборот - после и мучное. )) Вес у меня тот же, что и до оп., но в старые штаны тоже не влажу. Хотя зрительно выгляжу худее.. Странно как-то...
|
Закрытая тема |
|
|