Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блефорапластику я не делала , просто эндо было верхней и средней зоны. Милена , насчет брылек, так у меня еще и нижний смас был . Зойка спрашивала , кто из хирургов не деляет "бурятости" , поэтому я и показала свои фото . |
|
||||
|
||||
ЕваM
Правда,отличный результат! Скажите пожалуйста,сколько длилась ОП? про наркоз,если можно и реабилитацию? Почему не Агапов? Из-за его особого почерка?Как я поняла,он любит изменять внешность? Менее умерен,так? Catty ой...вот я как промахнулась)) А ,правда,в профиль,на том фото-супер выглядите))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отчётные фотки через год после ОП - в альбоме В 2 года Реабилитация в течение года |
|
||||
|
||||
murrrk
Тебя зачитала до дыр))) Мне все очень нравится. Спасибо что ответила) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбор хирурга случайный. Хрусталева выбирала модель для показательной операции для конференции, выбрала меня, операция была в Москве. Набор манипуляций тоже выбирала сама Хрусталева - это было условием акции. Естественно ,я не сразу послала заявку, изучала работы хирургов ( их было трое, тех кто выбирал моделей для операций) , и решила что Хрусталевой я бы "отдалась" . И чудо ....звонят от Хрусталевой и предлагают выступить в качестве модели. ) |
|
||||
|
||||
ЕваM я недопоняла, сорри, эндо и смас были сделаны одномоментно...? или в разные годы ?
Мне показалось, что имеет место нижнее блефаро, так хорошо и ровно стало под глазами.... а это - перраспределение )) И если можно, подскажите, что Вы из гелей колите в носослезку, уж очень деликатная зона... ? |
|
||||
|
||||
ЕваM
Спасибо огромное за ответ!!! Смотрела работы на сайте доктора.Хорошие работы. Могу так же сказать,что мне очень понравились и работы Янковской. Как бы вот только ко всем на консультации попасть))) если не трудно,девочки,посмотрите фото в соседней темке в моем сообщении.Сюда не уверена что могу поставить,так как не знаю,какое было Эндо. Это работа одного врача( не Россия) Я его для мамы рассматриваю. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=11 |
|
||||
|
||||
А какое название препарата для наркрза было,вы не интересовались?Ответьте тут или в теме о наркозе.Интересно какой препарат использует Агаповский анастезиолог.А результат эндо уже даже на данном этапе, мне ваш очень нравится,кроме того что нос у вас явно сильно расширился,Блин почему эндо так носы расширяет
|
|
||||
|
||||
zablaza
Про наркоз-очень страшно. Вот этого очень боюсь.По-моему,сейчас есть нормальные препараты для наркоза. Думаю,что дело именно в них,а не в индивидуальных особенностях организма. Равно как и расширенного носа.Он у меня и так широкий и короткий( |
|
||||
|
||||
zablaza, не всегда носы расширяет.... У меня как был маленький так и остался...))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
особенной роди не сыграло. Это все гели ( Глайтон и Волюме), колола также Хрусталева , Глайтон понравился больше, не было синевы под глазами) . Более подробно в моей личной теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4446&page=20 |
|
||||
|
||||
Так у тебя же было другое эндо,не поднадкосничное(по рамиресу),а наднадкостничное(переорбита).А наднадкостничное эндо не расширяет носы
|
|
||||
|
||||
zablaza, точно...))) Хорошо, что на Рамиреса не согласилась, а ведь сначала хотела... Вот бы от носа мало что осталось.. И так дети мои говорят, что наша французская бульдожка... носиком вся в мать... )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Какой был препарат при наркозе, я к сожалению, не знаю.
Да, нос действительно расширился. С одной стороны (утешаю я себя , это точно отек, который я чувствую еще сильно на носу - особенно на ноздрях. И вообще в первые три недель после эндо нос выглядел ничем не лучше, чем после снятия гипса после рино (толсто-круглый, короткий, вздернутый). Но становится лучше постепенно. С другой стороны, нос у меня никогда не был изящным и узким, и не стал таким даже после рино (сразу после снятия гипса переносица была узкой, но потом, по-видимому, разрослась костная мозоль). А если эндо по Рамиресу тянет ткани вверх к скулам и даже может улучшить носогубки - а у меня даже уголки рта пока что приподняты - то крылья носа при этом тоже участвуют в движении "вверх к ушам", что нос ведь тоже расширяет. Девочки, у кого было эндо по Рамиресу, как у вас выглядит НОС после полного схождения отека? |
|
||||
|
||||
Catty CattyНу вот я смотрю у Евы М,на фото в посте 1031,видно что нос не расширился.Она делала у Хрусталевой.А я помню когда я писала Хрусталевой и слала фото,она мне предложила 2 вида эндо средней зоны на выбор.Написала ,что мне и тот и другой пойдет.1)эндо поднадкостничное(по рамиресу).,а 2)эндо наднадкостничное (переорбитопластику с заполнением или без ,..жиром средннюю зону),и сказала что 2Й вариант более щедящий.Так что возможно что у Ева М и есть этот вариант наднадкостничного эндо,а не по рамиресу..,потому и нос не расширен,спорошу ка я какое у неё эндо
ЕваM Скажи какое у тебя было эндо средней зоны наднадкостничное или поднадкостничное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня эндо поднадкостничное(по рамиресу), разрезы у меня во рту . |
|
||||
|
||||
ЕваM А у тебя сейчас какой срок после ОП?...И в первое время тоже не был расширен?А тут есть гдето твои фото в начале реабы после ОП? Вот и у Долговой Инны смотрю до и после.. точно как у catty нос расширился,зато всё остальное супер в этом варианте эндо,да и нос если мелкий и узкий,то это не страшно..,ну а если шнобель приличных размеров даже изначально,то уже стоит задуматься
|
|
||||
|
||||
У меня 5 августа было 3 года , фото были в моей личной теме с первых дней и поэтапно , а потом, на форуме что то случилось, фото так и не восстановились, в принципе могу поискать, выложить , на ранних сроках .
|
Закрытая тема |
|
|