Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2013, 02:04
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЕваM на нуле

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
ЕваM

Но,простите,на мой взгляд,немного запавшие глазки внизу? Хотя,они были и ДО. Вы делали веки?
Зойка, у меня глубокие носослезные борозды , особенность такая с детства, синячки под глазами , с возрастом мешочки были. Распределение жировых пакетов было во время операции , но оно особенно на глубину носослезной не повлияло, поэтому заполняю ее филерами.
Блефорапластику я не делала , просто эндо было верхней и средней зоны.

Милена , насчет брылек, так у меня еще и нижний смас был . Зойка спрашивала , кто из хирургов не деляет "бурятости" , поэтому я и показала свои фото .

Обо мне:
Старый 06.09.2013, 02:32
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

ЕваM

Правда,отличный результат!
Скажите пожалуйста,сколько длилась ОП? про наркоз,если можно и реабилитацию?
Почему не Агапов? Из-за его особого почерка?Как я поняла,он любит изменять внешность? Менее умерен,так?

Catty

ой...вот я как промахнулась)) А ,правда,в профиль,на том фото-супер выглядите)))
Старый 06.09.2013, 02:37
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Девочки,скажите пожалуйста,есть ли примеры Эндо средней зоны без "бурятии"?
Зойка, у меня эндо не по Рамиресу, поэтому без "бурятии". Фоток мульон в моей теме, ссылка на неё в автоподписи. Автор эндо - Малаховская Вера Ивановна

Отчётные фотки через год после ОП - в альбоме
В 2 года
Реабилитация в течение года

Старый 06.09.2013, 03:04
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

murrrk

Тебя зачитала до дыр)))

Мне все очень нравится. Спасибо что ответила)
Старый 06.09.2013, 10:14
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Цитата:
ЕваM

Правда,отличный результат!
Скажите пожалуйста,сколько длилась ОП? про наркоз,если можно и реабилитацию?
Почему не Агапов? Из-за его особого почерка?Как я поняла,он любит изменять внешность? Менее умерен,так?
Зойка, операция длилась 6 часов, был еще липофил губ ( в качестве бонуса - жир сошел очень быстро) , липофил у основания носа, и липосакция подбородка. Реабилитация была дома, в основном своими силами ( под наблюдением Хрусталевой) , делала в жару ( когда вся Москва была в дыму) 2010 года, синяки сходили долго, моя особенность организма.
Выбор хирурга случайный. Хрусталева выбирала модель для показательной операции для конференции, выбрала меня, операция была в Москве. Набор манипуляций тоже выбирала сама Хрусталева - это было условием акции. Естественно ,я не сразу послала заявку, изучала работы хирургов ( их было трое, тех кто выбирал моделей для операций) , и решила что Хрусталевой я бы "отдалась" . И чудо ....звонят от Хрусталевой и предлагают выступить в качестве модели. )

Обо мне:
Старый 07.09.2013, 00:10
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

ЕваM я недопоняла, сорри, эндо и смас были сделаны одномоментно...? или в разные годы ?
Мне показалось, что имеет место нижнее блефаро, так хорошо и ровно стало под глазами.... а это - перраспределение ))
И если можно, подскажите, что Вы из гелей колите в носослезку, уж очень деликатная зона... ?
Старый 07.09.2013, 02:46
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

ЕваM

Спасибо огромное за ответ!!! Смотрела работы на сайте доктора.Хорошие работы.
Могу так же сказать,что мне очень понравились и работы Янковской.
Как бы вот только ко всем на консультации попасть)))

если не трудно,девочки,посмотрите фото в соседней темке в моем сообщении.Сюда не уверена что могу поставить,так как не знаю,какое было Эндо.

Это работа одного врача( не Россия) Я его для мамы рассматриваю.

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7197&page=11
Старый 07.09.2013, 10:14
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Отвечу в СМАСе.

Обо мне:
Старый 07.09.2013, 12:36
zablaza zablaza вне форума
Banned
Нарушитель

zablaza на нуле

Цитата:
Сообщение от Catty Посмотреть сообщение
А еще рвало сильно - хотелось пить- давали пить- только пила - опять рвало - и так по кругу пару часов. Девочка медсестра была просто золото.
А какое название препарата для наркрза было,вы не интересовались?Ответьте тут или в теме о наркозе.Интересно какой препарат использует Агаповский анастезиолог.А результат эндо уже даже на данном этапе, мне ваш очень нравится,кроме того что нос у вас явно сильно расширился,Блин почему эндо так носы расширяет
Старый 07.09.2013, 13:07
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

zablaza

Про наркоз-очень страшно. Вот этого очень боюсь.По-моему,сейчас есть нормальные препараты для наркоза. Думаю,что дело именно в них,а не в индивидуальных особенностях организма. Равно как и расширенного носа.Он у меня и так широкий и короткий(
Старый 07.09.2013, 14:57
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

zablaza, не всегда носы расширяет.... У меня как был маленький так и остался...))))
Старый 07.09.2013, 20:00
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Цитата:
Сообщение от milena1966 Посмотреть сообщение
ЕваM я недопоняла, сорри, эндо и смас были сделаны одномоментно...? или в разные годы ?
Мне показалось, что имеет место нижнее блефаро, так хорошо и ровно стало под глазами.... а это - перраспределение ))
И если можно, подскажите, что Вы из гелей колите в носослезку, уж очень деликатная зона... ?
Милена , эндо и смас были одномоментно , нижнего блефаро не было, было распределение снизу ( разрезы во рту) . Распределение жировых пакетов
особенной роди не сыграло. Это все гели ( Глайтон и Волюме), колола также Хрусталева , Глайтон понравился больше, не было синевы под глазами) .
Более подробно в моей личной теме
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4446&page=20

Обо мне:
Старый 07.09.2013, 20:15
Banned
Нарушитель

zablaza на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalia1966 Посмотреть сообщение
не всегда носы расширяет.... У меня как был маленький так и остался..
Так у тебя же было другое эндо,не поднадкосничное(по рамиресу),а наднадкостничное(переорбита).А наднадкостничное эндо не расширяет носы
Старый 07.09.2013, 21:10
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

zablaza, точно...))) Хорошо, что на Рамиреса не согласилась, а ведь сначала хотела... Вот бы от носа мало что осталось.. И так дети мои говорят, что наша французская бульдожка... носиком вся в мать... )))))))))))
Старый 09.09.2013, 15:06
Catty Catty вне форума
Новичок
Beginner+

Catty на нуле

Какой был препарат при наркозе, я к сожалению, не знаю.

Да, нос действительно расширился.

С одной стороны (утешаю я себя , это точно отек, который я чувствую еще сильно на носу - особенно на ноздрях.

И вообще в первые три недель после эндо нос выглядел ничем не лучше, чем после снятия гипса после рино (толсто-круглый, короткий, вздернутый). Но становится лучше постепенно.

С другой стороны, нос у меня никогда не был изящным и узким, и не стал таким даже после рино (сразу после снятия гипса переносица была узкой, но потом, по-видимому, разрослась костная мозоль).

А если эндо по Рамиресу тянет ткани вверх к скулам и даже может улучшить носогубки - а у меня даже уголки рта пока что приподняты - то крылья носа при этом тоже участвуют в движении "вверх к ушам", что нос ведь тоже расширяет.

Девочки, у кого было эндо по Рамиресу, как у вас выглядит НОС после полного схождения отека?

Обо мне:
Старый 09.09.2013, 22:45
Banned
Нарушитель

zablaza на нуле

Catty CattyНу вот я смотрю у Евы М,на фото в посте 1031,видно что нос не расширился.Она делала у Хрусталевой.А я помню когда я писала Хрусталевой и слала фото,она мне предложила 2 вида эндо средней зоны на выбор.Написала ,что мне и тот и другой пойдет.1)эндо поднадкостничное(по рамиресу).,а 2)эндо наднадкостничное (переорбитопластику с заполнением или без ,..жиром средннюю зону),и сказала что 2Й вариант более щедящий.Так что возможно что у Ева М и есть этот вариант наднадкостничного эндо,а не по рамиресу..,потому и нос не расширен,спорошу ка я какое у неё эндо

ЕваM Скажи какое у тебя было эндо средней зоны наднадкостничное или поднадкостничное?
Старый 09.09.2013, 22:53
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Цитата:
ЕваM Скажи какое у тебя было эндо средней зоны наднадкостничное или поднадкостничное?
Я вот как раз по этому поводу собиралась писать , а тут ко мне обращаются )) . Я первый раз слышу и читаю на форуме , что у кого то нос при эндо изменился.

У меня эндо поднадкостничное(по рамиресу), разрезы у меня во рту .

Обо мне:
Старый 09.09.2013, 23:20
Banned
Нарушитель

zablaza на нуле

ЕваM А у тебя сейчас какой срок после ОП?...И в первое время тоже не был расширен?А тут есть гдето твои фото в начале реабы после ОП? Вот и у Долговой Инны смотрю до и после.. точно как у catty нос расширился,зато всё остальное супер в этом варианте эндо,да и нос если мелкий и узкий,то это не страшно..,ну а если шнобель приличных размеров даже изначально,то уже стоит задуматься
Старый 10.09.2013, 01:29
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Цитата:
Сообщение от zablaza Посмотреть сообщение
ЕваM А у тебя сейчас какой срок после ОП?...И в первое время тоже не был расширен?А тут есть гдето твои фото в начале реабы после ОП?
У меня 5 августа было 3 года , фото были в моей личной теме с первых дней и поэтапно , а потом, на форуме что то случилось, фото так и не восстановились, в принципе могу поискать, выложить , на ранних сроках .

Обо мне:
Старый 10.09.2013, 01:45
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Админы , извините, что 2 сообщения подряд..пока искала время прошло.
Вот нашла , это До...1 месяц и 3 месяца
Миниатюры
Clipboard01.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru