Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA классные, только я не понимаю как размер выбирать( ты не знаешь?
А по поводу галантерейных размеров я тоже теперь совсем запуталась)
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* да трудно. Уних вообще - на каждую модель - свой размерный ряд. Была б возможность померять...
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а какие твои параметры, ОГ ОПГ? И какой размер твоего спорт. компр. белья?
|
||||
|
||||
![]()
ОПГ - 66
ОГ -87 Нэйтив спортивный у меня уже не помню какой, но точно - самый маленький из их размерного ряда. Я даже молнию не расстегиваю - через голову, как топик надеваю, но мне в нем уютно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не так. 1, 2, 3... - это размерная сетка, в которой размер определяется только объемом чашки. В сетке А, В, С... размер определяется разницей между ОПГ и ОГ. Чашка у 70В и 75А одинаковая, например.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что такое тогда 2-ка (одинаковая чашка?) на даме весом килограммов 70 и на мне при моих 44? |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA я тоже так считала...,ношу 75В и 70С,считаю,что это полная 2!!!
|
||||
|
||||
![]()
lesira , я бы даже сказала, что это между 2 и 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA может быть(муж тоже так считает),но все-таки ближе к 2...65с тоже ношу))
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , а по Вашей логике получается, что при ОПГ 65 ВООБЩЕ 3-4 и быть не может
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со мной училась девушка,у нее объем был 70-65см,,а размер 5-6,,бюсты были на заказ практически,сама худая....но она мучалась от дотошного внимания мужчин,грудь выглядела как-то странно на ней,она собиралась уменьшать...)))Так что с маленьким объемом бывают большие чашки...
|
||||
|
||||
![]()
lesira, да бывают. НО я пока даже 65 Д в приличном исполнении не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, двойка смотрится совершенно по-разному на дамах весом 70 кг и 44. Что не так с этим? Совершенно согласна с вами. Цитата:
ОПГ 65 и размер 3-4 быть может, но встречалось крайне редко до эпохи имплантов. Чашка для таких бюстгальтеров начинается и кончается ровно там, где нужно, чтобы "обернуть" грудь. Я пока не видела девушек, у которых грудь начинается на пупке, а заканчивается на лопатках, извините. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, я настаиваю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA второй
|
||||
|
||||
![]()
65 д по чашке равен 70 с или 75 в. Чашка будет одна, а спина болтаться.
Стописят раз все это обсуждали. Думаю, нужно отталкиваться от спины 75 в среднем. 75 в - второй 75 с - третий 75 д - ближе к четвертому Я покупаю 70 дд-е, со спиной 75 чашка д подходит, а со спиной 65 я мерила чашку F!!! Но жала и спина и чашка. Визуально у меня грудь 3-3,5 размера. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня второй
![]() Мне 75В и 70С подходит. Пробовала 75С , дак как обруч, крутить можно. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, а чего грустный смайлик? Ты вроде грудь и не хотела больше второго размера. Балет, понимаете))
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya , я хотела 2,5. Конечно с тройко мне бы было тяжко.
Я сегодня достала свои лифы и достала из них все пуши и что вы думаете? Мне все как раз. Еще глупость сделала. Достала кости из лифоф. Они фотму потеряли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты выбросила кости? Если нет, то можно обратно впихнуть и зашить.
Мои старые лифы мне на нос только гордятся сейчас)))) |
Закрытая тема |
|
|