Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Может быть кто то подскажет мне: принимаю витамины с гиуларонкой Best hyaluronic acid (в составе Hyaluronic Acid, Chondroitin Sulfate, Hydrolyzed Collagen Type II) и Neocel Super Collagen + C (в составе Hydrolyzed Super Collagen 1 & 3, Vitamin C (as calcium ascorbate)). Планирую курс биоревитализации и введение филеров. Подскажите пожалуйста не повлияет ли каким то образом прием вышеописанных БАДов на результат процедур.
|
|
||||
|
||||
kuznetzova.mariya2013
Повлияют, вы станете еще краше. |
|
||||
|
||||
я собиралась, но пока передумала. мне отсоветовала моя косметолог. Ее как и меня смутило, что в некоторых местах пишут, не использовать на шею. При всем богатстве выбора решили пока воздержаться, хотя много хороших отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала Rich, как то не особо, эффекта свечения и подтяжки как обычно после биоревитализации не заметила, вернулась к Beautelle.
|
|
||||
|
||||
миронина Вам биоревитализацию делают, а это мезороллер, там технология такая, кожу всю порвать, чтоб она восстанавливалась, дает эффект лифтинга и еще мезококтейли проступают во время процесса.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого уже есть опыт с Ювидерм ультра 3, как вам он понравился, как долго держался? Я колола пару раз Белотеро интенс в носогубки, межбровку, увеличивала объем верхней губы, также складочки над верхней губой, под нижней губой заполняли, также мочки ушей для объема...эффект понравился, держится примерно пол года точно. Единственное вводится очень больно, слишком густой препарат, до процедуры кожу обработали эмлой...но боль все равно была невыносима и синяки просто ужасные!
Но доктор мне посоветовал приобрести в следующий раз Ювидерм ультра 3 или 4...хочу понять, в чем разница между этими филлерами Белотеро и Ювидерм. |
|
||||
|
||||
Лена67 , у меня Ювидерм 3 в скулах стоит девятый месяц, подрассосался конечно, но не весь. Не наступи на мои грабли, я в слезную борозду его поставила, контурирует в ПМС , когда лицо отекает, хотя ставили очень глубоко, по кости. Воду он тянет сильно, т.е. он для глубокого введения. Губы лучше- Ювидерм смайл. Только тему ты не ту выбрала по гелям своя тема.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7873 |
|
||||
|
||||
Два дня назад проколола себе Теосиаль. Папулы были большие, на следующий день они ушли, но неровность кожи и синячки остались. Сегодня я уже красавица. Мне нравится. Не могу сказать, что что то изменилось, просто кожа приятная на вид. Собираюсь сделать четыре процедуры.
Спасибо Танюшке- Красотке за наводку и за помощь в покупке препарата. |
|
||||
|
||||
Парпар, а какая модель этой машинки? То есть получается ,что любой машинкой для татуажа можно сделать мезотерапию . Я себе на Тао заказала такой дермаштамп(очень нравится) , но там только проколы, препараты можно только на кожу наносить , внутрь не заливается. Теперь хочу машинку для татуажа для мезо
|
|
||||
|
||||
Прекрасница, а чем тебя обычная игла то не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а какой Теосиаль и сколько мл? Тоже собираюсь Рэденсити 1 проколоть.
Красотка, через сколько после скул можно ревитализацию делать? |
|
||||
|
||||
Теосиаль Мезо Эксперт 1.5 на лицо. Остальное пока оставила на шею и декольте. Так как колола сама себе и первый раз, умаялась))) Шею оставила на потом.
|
|
||||
|
||||
Сама??? Ну ты молодец! Я трусиха, даже когда мне колят, глаза закрываю)))
|
|
||||
|
||||
Как оказалось, ничего страшного))))
|
Закрытая тема |
|
|