Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Rumba ого какая быстрая ждем рассказа !
Маркиза , Белоснежка легкой рябы 💖 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку,реально помогло! Я теперь с грудью и с помолодевшими глазками(пока,правда отечными и фиолетовыми)))), наркоз перенесла замечательно, как и обещал анестезиолог, уснула, крепко спала, и так же легко вышла, самое главное без кошмарных сновидений и галлюцинаций.Пока все терпимо по болевым ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 да,я тоже сегодня была,через 2 нед опять.У меня все нормально,синева сошла,желтое теперь там.Сказал,ждите,все будет ок.Импланты большие ,поэтому моя реаба такая затянувшаяся.(на мой взгляд они маловаты,ни разу не большие)Сказал,приобрести лиф,пора мне от компры избавляться,надо ее уже снимать,а я без нее никак.
|
|
||||
|
||||
К@терина спасибо! Хотелось бы как-то без нее обойтись... но видно придется делать.. А коррекцию соска кто-то делал? Они хоть немного похожи будут? ведь один трогали, а второй мой родной и не тронутый.
katarklim у нас в один день опер были, а мне еще месяц носить компру.. эх, уже так хочется снять ее.. она и растянулась и липучка уже не липнет и жарко в ней...((( |
|
||||
|
||||
Elena-s359 Вы обещали выложить фото.
|
|
||||
|
||||
Anna686 мммм... я пару страниц назад выкладывала, не подойдет? Просто самой себя ровно сфотать не удается на телефон...
|
|
||||
|
||||
В понедельник оп. С детьми мама посидит. Муж в итоге согласился на тещу. Видать очень хочет сиси))) А я забоялась. Хватит ли мне времени прийти в себя? Я ведь уеду на весь июнь. Да еще и в жаркий климат. Вдруг что? Или почти полтора месяца нормальный срок, и нечего бояться? Девочки, если после оп все нормально, то можно на море ехать уже через 30-40 дней? В клинике убеждают, что у них народ после снятия швов летал...
|
|
||||
|
||||
Arielle, 1,5 месяца - нормальный срок,чтоб восстановиться и поехать, просто все равно нужно беречся, тяжести не поднимать, резких движений не делать, чтоб не задели-не толкнули... Короче, через 1,5 месяца представляешь себя нежной леди, милой слабой барышней , которой постоянно нужна помощь и ходишь такой павой... на море )))
|
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо всем, кто откликнулся! Оч я переживаю за свои швы-корки...
Цитата:
Титат, если мокнет- надо подсушить- мне тогда сказали присыпать банеоцином- сразу подсохло. Цитата:
Ха Ха! Точно, но страшно Девочки, всем кто только сделал- удачной реабы! |
|
||||
|
||||
Девочки, мои фото скоро должна ismi55 выложить в "кому мало"... Жду коментов
Насчет швов - мой док сказал неделю пару раз в день протирать спиртом-водкой... |
|
||||
|
||||
У меня долго (нед. 3) не сходила часть корочки на шве, я ее бипантеном намазала, она размокла и отвалилась в теч. дня. В этом месте шов пошире. Я думаю как раз из-за того что долго корка держалась(
|
|
||||
|
||||
clema сама не понимаю ,почему док запрещает протирать или мазать чем-то ...спецом еще раз звонила -спрашивала...нет и все.
но я все ранво спиртом хотя б прижигаю ранку раз в день. и судя по всему...там будет широкий шов( |
|
||||
|
||||
Титата а после схождения корок сказал мазать чем-то?тут девочки силиконовым гелем мажут,мне сказал ничем не мазать(корки у меня сошли)швы у меня широкие,я раз 10 спросила мазать ли дерматриксом этим-НЕТ говорит
|
|
||||
|
||||
Arielle, вспоминаем- мы нежные барышни!!! Очки на лицо, шляпку на головушку и плаваем нежно-потихоньку ) ,Никакого браса и пр. Короче, по-ощущениям, не напрягаясь, а лучше - ложишься на матрас и пусть тебя любимый катает-качает на волнах ))))))
|
|
||||
|
||||
katarklim у меня еще месяц не прошел...сказал показаться ему в этот срок, и возможно назначит дерматикс как раз. А до этого - ни-ни.. ничем не мазать вообще)
|
|
||||
|
||||
Я ничем корки не мазала и вообще их не трогала, пока сами в месяц с лишним не отвалились, швы сейчас в полтора месяца очень аккуратные. Думаю, что совсем скоро будут незаметны. До двух с половиной месяцев буду на всякий случай клеить стрипы и все.
|
Закрытая тема |
|
|