Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ImpreZa не буду претендовать на открытие!) Я сегодня его нанесла на улицу - отлично!
Но, в описании только оттенок Санд с титаном, остальные с оксидом. И то, на сайте написали, что скоро и оттенок Санд будет с цинком, т.ч. надо закупаться. Зойка вот он. Доставка бесплатная и посылка дошла за 12 дней в Москву. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
marisabell
Я что-то "Санд" не нахожу...ведь именно его надо купить,если применять пептиды? Спасибо большое за помощь. |
|
||||
|
||||
Зойка, у меня Sheer на титане. И все остальные тоже.
Можешь смело использовать Я их покупаю на ибее. Вот они: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ImpreZa marisabell
Я никак не пойму где цвета пишут....мне бы цвет немного темнее среднего но не загар... |
|
||||
|
||||
ImpreZa ))))
Спасибо,ты как заказываешь? Через посредника? |
|
||||
|
||||
Зойка, да нет сама или подруга из Австралии привозит(у них там за пару дней доставляют). На ибее же разные продацы: сегодня одно предложение на Sand, а завтра могут другие выложить. Напиши продавцу, чтобы выслал к нам.
Я пишу так: Hi! Can, you, please, make an exception and ship this item to Moscow? Many thanks. Обычно никто не отказывает |
|
||||
|
||||
ImpreZa
ага..попробую))) спасибо огроменное) |
|
||||
|
||||
Исочка, девочки, а это правильный витамин Д? А то смотрите концентрация какая заманчивая.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
После трех-дневного использования "Айрола" 0,025
"Лишайчики прошли" без пигментирования.Супер). А сегодня,просто выпер капилар- проекция от крыльев носа к подглазью. Девушки,что делать? И это при моей толстой коже((( Очень расстроена.Может лазер какой,пока еще сосуд свежий? P.S Тритеноин больше не мажу. Заказала пептиды |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого купероз имеется, совсем третиноин не мажете? Или можно очень осторожно, разбавляя жирными кремами? И хочется, и колется... Лежит зеленый полосатый и айрол, никак не решусь, сосудистая сетка на щеках и на носу..
|
|
||||
|
||||
я мажу, избегаю около носа и сам нос. Там у меня больше всего. Я все равно все замазываю, сосудики легче замазать, чем вскакивающие прыщики. Я для себя решила, что забитые поры, а как следствие - это прыщики, для меня страшнее, чем сосудики. Большой % разбавляйте. Зелененький ведь хвалят, там хорошая основа. У нас одна форумчанка, кажется Эри изготавливала сама крема с третиком, и она писала, что третик лечит купероз, но главное - это хорошая основа.
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю насчет лечения третиноином купероза, даже с хорошей основой. Ретинойды- одно из главных противопоказаний при куперозе. Я до сих пор расхлебываю, фото сосуды удаляю. Вылезла сетка на обеих щеках, а была только около носа и немного на подбородке. Третиноин не применяю уже больше года, а от сетки избавиться не могу.
Зойка будешь сосудик удалять, будь осторожнее с ниодимовым лазером, у меня остались шрамы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что не я одна считаю, что третиноин лечит купероз, а то я боялась заикаться, чтоб за сумасшедшую не приняли /
У меня купероз или розацею обнаружили несколько лет назад. 4 американских дерматолога в один голос говорили, что дальше будет только хуже. Я много чего делала - в смысле мазала - коппер пептиды (спасибо, Исочка). контрол крем, третиноин, кисоты, ниа24, ББ крем, так что что конкретно вылечило ее, я не знаю. Но все ушло, куперозная сетка точно не ухудшилась, и, как мне кажется, улучшилась - но я понимаю, что улучшиться она не могла никак, так что тут, наверное, кажется. Красоты лица больше нет (лицо было свекольного цвета), приливов нет (были постоянно). При этом неделю назад началась применопауза с хот флэшами - кровь приливает к верхней части тела, но выше шеи не идет))), и лицо не краснеет и не теплеет - клянусь. Я тут к свадьбе усиленно пользовалась третиноином, пептидами и Лаксалом, результатом очень довольна. Исочка, спасибо тебе за идею с пептидами! |
|
||||
|
||||
Любителям стривектина: в онлайн идб наборы со скидкой за 999 р, розовый стривектин 60 мл, сыворотка, маленький синий подглазник. Может кому надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта третик в Канаде?
И может подскажете как он там называется? Буду там через 10 дней, надо бы полезностей накупить. |
|
||||
|
||||
Sand, Tan и Sheer - 100% только на титане. Ivory с цинком. Как самостоятельное средство он ОЧЕНЬ светлый. Я его только в смеси с Tan ношу.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa
Спасибо большое за наводку! |
Закрытая тема |
|
|