Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста.Правда название забыла способа,хирург предлагает сделать подтяжку по соску плюс не один разрез вниз от соска посередине груди,а 2 разреза в нижней части груди как бы по бокам,по виду трапецию напоминает.обьяснчет это тем что,разрез посередине перегружен тяжестью импланта и эти 2 выходят более красивые и аккуратные.стоит ли соглашаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bless . тоже первый раз про такой способ прочитала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какой по вашему опыту вообще хорош?)чтобы из сильно опущенной груди сделать высокую и круглую)
|
|
||||
|
||||
Bless,странная методика
Чего уж тогда не как спицы на колесе сделать доктору по всей окружности(( Лучше якорь - вертикальный и под грудью. Любой птоз поднимает |
|
||||
|
||||
Девченки, кто меня помнит, я опять с сисями. Оп была 17.01. Док пока домой не отпускает, лежу в гостинице, схожу с ума. Дома та лучше
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Помню вас! Получилось все? Вам импланты не удалили? Полежите, раз док советует. Скорейшего вам восстановления! |
|
||||
|
||||
Милашка, ты в надежных руках. Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка поздравляю!!! Так быстро время пролетело! Восстанавливайся скорей и показывайся!
Расскажи, сколько и какие поставили, тебе якорку делали? Как опи, наркоз? Видела уже своих красоток?! Рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо! Поставили 215, уже видела только с пластырями, но это же фирменная фишка дока. Была якорка, наркоз супер, только сейчас тяжко, прихожу в себя.
Я на оп шла и не знала, что поставят, эспандеры или импланты. Док сказал на столе посмотрит. Размер уже сам подобрал, примерял сайзеры когда я уже была под наркозом |
|
||||
|
||||
добрый вечер. пришла с перевязки, швы снимают в пятницу, попросила сфоткать доктора- посмотрела дома- чет расстроилась совсем , неужели так и должно быть? врач говорит что импланты опустятся а соски поднимутся, это правда? а то ощущение что недостаточно подтянул или я рано переживаю и все поднимится? фотки исходника к сожалению нету.
|
|
||||
|
||||
Oniro, не переживай! У меня было очень похоже ( фото пока не выкладывала) ...и так же вертикальная подтяжка с уменьшением САК. Когда первый раз увидела - были огромные сомнения, что это может радикально измениться. За месяц спали отёки (над САК в верх полюсе- были самые сильные) и ареолки оказались выше, приблизительно на самом выпуклом месте .... теперь жду опускания импланта - и тогда, САК должен (логически и по обещаниям ) должен стать ещё выше ... .Жди ! Пока паника не уместна !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под грудью шов тоже будет, или только по ареоле и вниз?
|
|
||||
|
||||
oniro уверена, все встанет на место.
Вопрос не по теме ( надеюсь админы простят), вам абдо делали? Если да, тогда след вопрос в теме по абдо задам |
Закрытая тема |
|
|