Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Я использовала пикардовские пептиды одним курсом, пока не позаканчивались все баночки. Сейчас надо сделать новый заказ, но сначала надо определиться по следующим вопросам: 1. Можно ли пользоваться Лаксолом как эскфолиатором без применения пептидных кремов? Т.е. вечером лаксал, а утром какой-то обычный не пептидный крем? Мне кажется, ничего плохого в этом нет, но смутила подруга, уверяющая, что так делать не стоит. 2. Когда я использовала super ghk крем вокруг глаз, через пару-тройку дней использования в уголке каждого глаза в области гусиных лапок появлялось маленькое красное сухое пятнышко, как раздражение. Посоветуйте , пожалуйста, что можно взять для глаз с учетом этого раздражения. Не пойму по сайту, Cp ultimate для глаз в самом описании продукта значится с силой 2 против 5.2 в super ghk, т.е. вроде как более слабый, но во всех сравнениях продуктов он идет наоборот после super ghk и super ghk как раз советуют для чувствительной кожи. Что на самом деле сильнее? Или, может, купить все тот же ghk и использовать его вместе с маслом или реже? Хотя не хотелось бы крем для глаз использовать редко. Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
1.можно
2.надо просто сделать перерыв на несколько дней/неделю, потом возобновить использование, можно с эму, если и после этого будет раздражение, заменить его на что-то более легкое, хотя этот крем как раз и считается лёгким и наиболее оптимальным выбором для области глаз. |
|
||||
|
||||
Olyusha , я то же уверена, что можно. У лаксала действие свое и ни как не зависит есть ли пептиды в уходе или нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
Заказала лаксал и пробник ghk. Попробую еще раз вокруг глаз его уже с маслом. Да, еще подскажите, пожалуйста, где вы заказываете масло эму? С пикардовского сайта же не шлют его за границу. |
|
||||
|
||||
я на хербе заказывала, присылали. Последняя посылка пришла с ним в конце декабря.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Как думаете, а можно ли пользуясь пептидами пойти сделать курс микротоков по лицу? а то как представлю там медь, там токи или может просто достаточно за день-два до процедуры не использовать? или вообще все равно? Вопрос в порядке бреда, но что-то меня тревожит, похожего вопроса нигде не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как сделать заказ на сайте пикардовском, я не могу разобраться, очень хочу лаксал взять, они в Россию высылают?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Зайдите на закладку Shop, в левой части страницы выберите Exfoliators, оттуда выберите интересующий лаксал (серум или крем), определитесь с объемом и количеством, затем жмите add to card-он окажется в вашей корзине.После этого можно переходить к регистрации, если у вас её нет и оплате. |
|
||||
|
||||
belocka , я делала. Никаких проблем не заметила.
|
|
||||
|
||||
lapulya, большое спасибо! Буду надеяться и я не замечу, но буду наблюдать и на всякий случай все-таки уменьшу интенсивность
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже пользуется 7 % пептидами? Кто профи - скажите пож его с любым уходовым кремом можно смешивать? На сайте пикарда никаких ограничений не увидела, ранее на ветке читала, что нельзя медь и витамин с, может еще что-то нельзя?
|
|
||||
|
||||
Irina01 , у самой с зимы в холодильнике стоит флакон, ямего в масла хотела добавить но нерешилась. А вы его в обыкновенные кремы или био хотите добавить?
|
|
||||
|
||||
lapulya он у меня еще в пути, пользуюсь3%, закончился, делала заказ и заказала еще и 7%, как я поняла из информации на сайте, его добавлять в любой уходовый крем, сколько меди в одной капле там указано, как буду использовать еще не решила, пока идет хочу
собрать информацию побольше о сочетаемости меди с компонентами кремов, может профи сайта подскажут |
|
||||
|
||||
Напишитн пикарду на сайт, я думаю у них должна быть эта информация.
|
|
||||
|
||||
lapulya думаю,если с чем то вообще никак нельзя сочетать, т. е. оказывает вред или нейтрализует действие, то это было бы указано, а так мысль верная,надо задать вопрос пикарду. А Вы использовали супер коп 2х?
|
|
||||
|
||||
с цинком не сочетается, с витамином С.
|
|
||||
|
||||
remedios13 да,про цинк была информация на ветке,может еще кто нибудь что добавит, куда лучше всего добавить 7% и с чем лучше всего его использовать.Девочки,не знаю где спросить,спрошу здесь: есть ли на форуме общая тема по косметологии (новинки кремов,отзывы по использованию)?
|
|
||||
|
||||
Irina01 , супер копом2х мазала только шрам на ноге, на лицо не юзала. мне хорошо было от випа и сп серум. Тем такая была, но ее закрыли, а темка была хорошая.
|
|
||||
|
||||
lapulya очень жаль , что закрыли. А почему закрыли, не представляла интереса для форумчанок? Супер коп заказала для носогубок, попробую, напишу о результате
|
|
||||
|
||||
Irina01
Можно почитать архивные темы по косметологии (Домашний антивозрастной уход и особенно-Косметология by Isa), там огромное количество полезных ссылок и материала по комбинации пептидов с другими косметическими средствами. |