Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Santika
это я не особо рассматриваю. Травматично, рез-т непредсказуем(жир оочень плохо приживается), отеки и реаба длительная. |
|
||||
|
||||
enso17 как вариант гель в скулы, лишняя кожа в области носогубок подтянется. Я бы носогубки не заполняла, у вас как будто и нет провалов.
|
|
||||
|
||||
Eskada
я и рассматриваю сейчас в скулы радиес, но мало отзывов по нему нашла здесь на сайте. Носогубки не буду заполнять, они станут тяжелее и еще хуже от геля. Кто делал радиес отзовитесь, как рез-т,? |
|
||||
|
||||
enso 17, я ставила радиесс в подбородок - 4 месяца - очень рада результату. Но у Вас скулы, это другое. А почему жир плохо приживается, Вы говорите, мне кажется, на форуме достаточно хороших результатов после липофила ? Сама о нем задумываюсь, боюсь только реабилитации, времени нет особо.
|
|
||||
|
||||
Santika
радиес ставят на скулы , за счет чего подтягиваются брыли. Лицо из плоского как бы более скульптурным становится. Насколько я понимаю, тот жир, который со временем с лица уходит со скул, его роль будет выполнять радиес. По липофиллингу - читала отзывы, рез-т непредсказуем, насколько приживется, одинаково ли с разных сторон лица будет он(с одной стороны может прижиться больше, в результате чего можно получить ассиметрию.)Да и не особо ровно жир может лечь. Реаба долгая. Я лет 12 назад жир в губы закачивала, так 2 месяца губы были резиновые, потом когда отек спал, вместе с ним и губы исчезли.Поэтому к жиру скептически отношусь. А отек после радиеса был у вас? через сколько после укола можно в люди выходить., ? Сколько вам обещали радиес держаться будет? |
|
||||
|
||||
Enso17, спасибо за столь подробный ответ! Я ставила в подбородок, отек был, конечно, но, так как подбородок-не критично, просто была немножко похожа на лошадку первое время Но никто ничего не заметил, в люди вышла сразу, сейчас результат очень нравится, прошло 4 месяца. Сказали будет держаться около года
|
|
||||
|
||||
lelyabond
12 лет назад, в мл. не знаю сколько ставили. |
|
||||
|
||||
чтобы не быть голословной - выкладываю результат введения радиесса в подбородок - ДО, сразу после ( с отеком), и через месяц после.
|
|
||||
|
||||
Santika УХ,ты ! Какой обалденный результат! Я в восторге! Не разъясните,куда именно вам вводили.
|
|
||||
|
||||
Клаудия, спасибо! Вводили по обе стороны подбородка, даже не знаю, как поподробнее объяснить, если разделить осью подбородок напополам - то симметрично оси , слева и справа.
|
|
||||
|
||||
Santika
да хорошо получилось! девочки, откликнитесь, кто делал в скулы радиес для подтяжки брылей? |
|
||||
|
||||
enso17 , я недавно в скулы вместо геля радиесс делала. Отек сильный дня три был. Мне очень сильно лицо промяли из за этого и отек такой. Вводили висок и начало скулы 3мл. В щеках были остатки геля. Прошло недели две. Мне уже мало кажется. Если виски не заполнять, то может и нормально от такого количества. Мне все же кажется брыли вряд ли подтянутся. Улучшится вид средней зоны и носогубки подтянутся. В брыли дополнительно нити. ИМХО
Santika , а какое количество ввели? Хорошо получилось |
|
||||
|
||||
Я делала в скулы, чтобы поднять носогубки. Мне не понравилось, калмыкские скулы, а носогубки на месте! Гель явно не моя тема. Планирую липофилинг с нитями совместить.
|
|
||||
|
||||
malinka_я
ой, мне с моими скулами и челюстями точно тогда нельзя, точно буду корейским щелкунчиком. Я думала если в скулы ближе к носу радиес ложить, скулы будут более округлыми, что смягчит черты лица. Оно не будет плоским и широким, а станет более округлым что ли. Вам в скулы по бокам ближе к виску ложили? Annet а вы какой гель раньше вводили, что посоветуете? Как долго эффект был? |
|
||||
|
||||
девушки, я за советом... попросила своего косметолога немного увеличить губки, но мне кажется она восприняла чуть-чуть слишком буквально... в итоге деньги отдала, а эффекта даже не видно.. или может мне так кажется. жду комментов, стоит ли мне добавить..?
|
|
||||
|
||||
lelyabond если верхняя это до, то видно, что она убрала вам асимметрию, очень деликатно и красиво! Мое мнение, что добавлять не надо.
|
|
||||
|
||||
Eskada, нет верхняя это- после!! асимметрии на самом деле нет, это фото видимо так получилось.. а я как раз об этом и говорю, что даже не заметно где до, а где после. я ужасно расстроена!((((
|
Закрытая тема |
|
|