Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby я не настолько спец, но мне кажется по фото тканей достаточно, на очной доктор нормальнее скажет.
Milika вот да. Картошка лучше покажи фото, что хочешь, максимально приближенно к представлению желания. Доктору в смысле. |
|
||||
|
||||
Ловет
Mechta amby Milika девочки, отчитываюсь. Ходила на консультацию к доктору Михайлову. Сказал ставить 350-375, высокий профиль. Сказал, что маленькие ореолы, но он такой объем сможет поставить. Такой объем будет выглядеть естественно, по его словам. Поподробнее о консультации напишу в соответствующей теме, хочу еще на 2-3 консультации сходить. |
|
||||
|
||||
Mechta мне главное, чтобы грудь не стояла колом и не была как два надувных шара) врач сказал, что такого не будет при названном им размере (тем более, что у меня широкая грудная клетка и сама я высокая). Посмотрела девушку, которой он грудь сделал месяц назад - там все просто идеально! Такую же захотела)
Кстати, спасибо за ссылку на ваши фото! Понравился конечный результат) |
|
||||
|
||||
fairy_anne я помню про рост и ширину грудной клетки. с таким объемом точно не будет шаров при нашей ширине. всегда пожалуйста и спасибо за отзыв
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, а какую вам базу насчитал док?
|
|
||||
|
||||
amby не спросила, я даже не знаю, что это такое... но он меня померял тщательно)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сходила на консультацию к доктору Соколову. У него другое мнение: имплантат анатомический 215-255 высокого профиля. С этим объемом, по его словам, получится 2,5-3 размер (меня это устраивает). Сказал, что у меня сравнительно небольшая база: 11,5 см.
Девочки, что скажете? Какой имплантат при такой базе даст 2,5-3 размер? |
|
||||
|
||||
fairy_anne под грудью 77, я думаю 3-го точно не получится с 215-255..но у всех разные понятия 3-го размера))
п.с. у меня 300 круг база 11.1, своя 11. опг 70, рост 162, вес 46-47..третий в натяжку..и точно не прям такой 3+.. |
|
||||
|
||||
fairy_anne ,при вашем росте такие маленькие импланты потеряются на вас.У вас ОПГ 77,поэтому 2.5 не получится,чем выше ОПГ тем больше чашка лифа.На ОПГ 65 может и получится так как сказал Соколов.
2.5-3 даст имплант не меньше 350 при вашем ОПГ. |
|
||||
|
||||
anya krot
селина как я поняла, при выборе в первую очередь роль играет база, а не ОПГ - нельзя же, чтобы имплант за пределы груди выступал... Доктора многие рекомендуют, понравились его работы. Задумалась не на шутку, ради маленького размера операцию не хочется делать =(( |
|
||||
|
||||
fairy_anne насколько я знаю, Соколов немного ставит обычно. база 11 см небольшая. но тройки с тем объемом не будет. спросите еще других врачей. рост и опг немаленькие, а база небольшая получается...
|
|
||||
|
||||
Mechta, у меня 12-12.5. По-разному считали разные доки
fairy_anne, да, база в первую очередь принимается во внимание, а не опг. Поэтому я и удивлялась прогнозам девочек аж на 485. а вы просили больше у Соколова? |
|
||||
|
||||
fairy_anne ,вам же Михайлов при такой базе предлагал 350-375.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne наверное разные фирмы имеют разные размерности, по таблице натрелле на Вашу базу и побольше мл можно подобрать. Вам какие импланты предлогает врач?
|
|
||||
|
||||
Mechta но свою собственную базу я не могу изменить...
Amby я спросила, не маловато ли будет. Он мне тогда назвал диапазон 215-275, сказал, что готов постараться поставить 275, если будет хорошо смотреться. И опять же назвал размер 2,5-3. Мне кажется, даже по фото видно, что несмотря на ОПГ у меня маленькая база - молочные железы как бы не широкие... anya krot евросиликон, натрель и политех. Можешь, пожалуйста, дать ссылку на страницу с размерами? селина, да, но Михайлов не назвал вслух размер базы - может, он что-то другое насчитал? Как мне кажется, при базе 11 см размер 355 будет выдаваться вперед очень сильно. Я сейчас померила сантиметром - вроде действительно 11,5. Девочки, а можно сюда выставить результат, который я бы хотела, взятый с сайта доктора? Там изображено как раз то, что мне надо, с объемом 255. Это не запрещено правилами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
но в любом случае, при вашем росте и весе 215 это мало. фото желаемого результата можно вставить. |
|
||||
|
||||
amby я сейчас посмотрела на сайте евросиликона: база 11, высокий профиль, полная высота: объем 275, проекция 5,2. Мне представляется такой вариант нормальным) Конечно, если я решу оперироваться у Соколова, то еще раз заведу разговор о размерах.
Фото прилагаю, у этой девушки имплант 255 и грудь на мою похожа. На мой вкус, получилось вполне пышно) Mechta amby При ваших базах какой объем у вас стоит? Я что-то разнервничалась))) |
|
||||
|
||||
А на мой очень уж узкая грудь получилась, непропорционально по отношению к грудной клетке смотрится. Такие два маленьких холмика, торчат сильно но вокруг много пустоты.
|
Закрытая тема |
|
|