Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА лечусь у Свиридова Е.Г.
|
|
||||
|
||||
ОП перенесли, возможно на 22
|
|
||||
|
||||
ellefreya они Вам сами позвонили? А в связи с чем не сказали? Но госпитализироваться все-таки будете в пятницу или тоже переносится?
|
|
||||
|
||||
я позвонила сама, чтобы уточнить, ждут ли они меня и куда мне там идти (вряд ли же в общий вход, наверное отдельный)
я общалась с Ириной Викторовной (не знаю, кто она для ОЗ), она там кое-что уточнила, перезвонила и сказала, что в понедельник будет ясно, могут ли они меня оперировать в четверг, но во вторник уже точно нет (какой-то пациент там задержался) я не расстроена, неделя была жесть со сбором анализов, и я не успела отдохнуть и нормально собрать вещи (хоть я и собрала почти все еще 2 месяца назад, кое-что не уложила) Девушки, у меня вопрос у меня СОЭ повышено 18 при норме 15, кого-нибудь разворачивали с такими анализами? это может быть из-за КД, которые через несколько часов начались? |
|
||||
|
||||
ellefreya а суставы не болят? КД вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Owner_cat височные или все? в принципе побаливают и те и те иногда
|
|
||||
|
||||
Не челюсти, но рино я делала с СОЭ еще выше, проблем не было.
|
|
||||
|
||||
СОЭ это не воспалительный процесс ли? Че врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
Ну да. Вообще на фоне хороших анализов только повышение соэ это не проблема. Бывает после болезни соэ повышена. Мож горло недавно болело или насморк был. Проблемные суставы любые могут дать повышение соэ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста , что хорошо помогает от отеков. Сыну в конце ноября сделали ОП, конечно сначала был совсем ужас ужасный-лицо как груша, но вот почти два месяца прошло, а внутренние отеки еще есть и до полугода врачи говорят, он будет проходить. Может как то можно помочь? Про микротоки слышала, но у него титановые пластины, косметолог говорит, что возможно будут неприятные ощущения. Может еще кто то что то посоветует. Заранее спасибо.
У вас все равно еще в больнице будут брать анализы обязательно. Они разворачивают только с просроченными анализами. Последний раз редактировалось Лу4шая; 17.01.2015 в 16:00. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
Лу4шая надеюсь не развернут если анализы "просрочились" по их вине )
|
|
||||
|
||||
Не должны
|
|
||||
|
||||
По перечню анализов перед оп подскажите, пожалуйста.
Если нужна рентгеноскопия грудной клетки - это нужно принести снимок? А ЭКГ с расшифровкой - это что должно быть? |
|
||||
|
||||
И снимок с собой и экг. Все требуют. Плюс еще от кардиолога заключение. Во всяком случае у сына так было(ему 16)
|
|
||||
|
||||
А ЭКГ с расшифровкой в каком виде? Это распечатка на миллиметровке? А расшифровка -это надпись какая-то на этой миллиметровке или в каком-то другом виде?
|
|
||||
|
||||
Owner_cat мне сказали просто флюорографию сделать, если ближайшие 6 мес не делала
экг у меня: лист сложен пополам, на одной стороне написано сколько ударов и т.д, плюс внизу диагноз, а на второй стороне приклеен листочек с графиком (из аппарата) про кардиолога не говорили |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Owner_cat с меня никаких снимков и графиков не требовали. Заключения достаточно.
|
|
||||
|
||||
Анализы крови и остального (там много )
Флюорография (или рентген) ЭКГ Ну и + к этому уже конкретные снимки челюстей во всех нужных для врача проекциях =) Ну это обычно |
|
||||
|
||||
В том и дело, что мне из списка анализов заключение вычеркнули, сказали не нужно. И снимков нет, сказали все там сделают.
Я не понимаю, почему у всех все по-разному. |
Закрытая тема |
|
|