Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки срочно нужен ваш совет! Операция 11 марта, кто подскажет могу я расчитывать на такой результат после булхорн? Без подшивания мышцы чтобы выворот губы был, плюс уменьшение крыльев носа будет.
|
|
||||
|
||||
Думаю, такой результат только виваем получить можно. При булхорне так не вывернется слизистая. Может и увеличится площадь красной каймы, но не настолько точно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а меня вот Кочнева не пугала шрамом, хотя поначалу немного усомнилась, что мне оно вообще надо. Из этого напрашивается как бэ вывод, что я страшилка и меня уже никакими шрамами не испортишь, да? гы ))) поменять ник на Frankie Stein, что ли? )))
|
|
||||
|
||||
Возможно некоторых длинная губа портит больше, чем гипотетический шрам.
|
|
||||
|
||||
Катерина, утешаю себя мыслью, что у меня не сильно курносый нос
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это одна и та же девушка?? носы разные, губы разные, обе сразу. только от булхорна, не думаю что так возможно |
|
||||
|
||||
А у Ищенко кто-нибудь делал булхорн? Он же вроде пропагандирует скрытый, через слизистую.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, я делала, ka-bo.
Только слово "скрытый" я сначала поняла не так, как он имел ввиду. Разрез на колумелле. Моему булхорну полгода, швов не видно совсем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мур, покажи? |
|
||||
|
||||
murrrk блин, а я только что прочитала его комментарий на итс-поссибл про булхорн и воодушевилась. Цитирую:
«К скрытому булхорну, который делается со стороны слизистой рта, отношение у меня хорошее. Он не так значительно поднимает верхнюю губу, но все равно имеет выраженный эффект. Что касается наружного доступа, то я еще не видел ни одного человека, у кого бы не был заметен рубец под колюмеллой (над фильтрумом) и крыльями носа. Он заметен всегда. Поэтому к наружному булхорну у меня отрицательное отношение. Мы прибегаем к нему крайне редко!» Так разрез внешний только под колюмеллой или под крыльями тоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вообще тогда не понимаю технологию его булхорна.. а он мышцу подшивает?
|
|
||||
|
||||
Ferrari, дык говорю же, что и сама поначалу неверно поняла его трактовку. Хотя у меня рубец на колумелле не виден. Может, в его фразе акцент на крылья носа? Я, честно говоря, потом даже не спрашивала ))
Мышцу АЛ подшивает, да. |
|
||||
|
||||
У меня носогубный угол вроде не завышен. При улыбке у меня нос хищно уходит вверх и ноздри радостно расплываются. Верхняя губа в жизни вполне себе присутствует, Кочнева тоже обратила на это внимание, однако, в момент улыбки она растягивается и становится тонкой, внутрь не заворачивается. Зубы при улыбке могу оголить, удалось натренировать мышцы под носом так, что в момент улыбки могу силой мысли приподнять верхнюю губу это чуть более сексуально либо могу оскалиться при этом нос поднимается еще выше, носогубки усугубляются, я выгляжу как ведьмочка и удаляю все фото в подобном ракурсе. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки ,что хоть что то ответили, если кому будет интересно посмотреть мой результат, то я обязательно с вами поделюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно интересно. ждем! |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , ой, ну вы то красотка! Никогда бы не сказала, что вам нужен бул .... Может по этому отказала?
Вообще, мне кажется, что при первой консультации хирурги стараются отговорить пациентку от булхонра, но если пациентка все-таки настаивает, тогда соглашаются. Есть тут кто, кому сразу согласились делать? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|