Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покажу обязательно, как месяц будет. Меня пока результат не радует особо, поеду к хирургу, обсужу варианты еще. Липосакцию или липолитики поколоть может.. в общем, я немного расстроена..
|
|
||||
|
||||
alena33p, я бы на вашем месте проконсультировалась с несколькими хирургами и сопоставила их мнения. Смотритесь очень молодо, но тургор кожи по фото не определить. Всегда есть риск, что кожа не подтянется, особенно если большой обьем убирать. Может быть предложат совместить с липосакцией и/или подтяжкой.
Lolipoli, не переживайте, если комочки правда были большие, не быть разницы не может. Две недели это очень маленький срок. Попробуйте перед зеркалом поговорить с собой, поулыбаться широко, покривляться. В мимике, с приоткрытым ртом, должны начать проявляться небольшие провальчики в центре щек. Если их даже при активной мимике еще нет - то однозначно отек. Я видела девушек у которых в спокойном состоянии разница была не вилика, но при разговоре однозначно у всех проявлялись эти провалы. Можно еще осторожно помять щечку, как бы перебирая её пальчиками. Если ощущение такое, как от плотной подушечки, водянистое, перекатывающееся - тоже определенно отек. |
|
||||
|
||||
alena33p, я, конечно, не врач, но мне кажется, что после 30 удалять эти комки не стоит (или стоит 1) вкупе сразу с другими процедурами 2) при наличии костного "каркаса"- выраженных углов и подбородка). Иначе есть риск, что резко все обвиснет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, во первых - рано еще. Сто процентов еще есть отек. Никто из хирургов вам сейчас ничего не скажет и пошлет ждать.
Я удаляла (щеки всю жизнь хомячные были), но делала я это с большой оп совместно.. с фетграфтингом попы и спала на животе 3 месяца. Лицо было отекшее только от этого очень долго. Про биша я даже забыла, что делала. Пока как-то не увидела эти впалые щеки. Я рада что удалила. Удаляла 4 года назад, сейчас мне 40. Брыли появились только сейчас. Но они у 80% женского населения появляются в это время и без удаления Биша. По поводу анатомии.. да. Остается как бы мешочек тут ближе к краю нижней челюсти. Раньше я его не видела.. сейчас стала отчетливее видеть. Не знаю, жир это или нет. alena33p, чего бы ты хотела добиться удалением? Щеки поменьше? Вижу у тебя уже есть брыльки.. удаление сделает щеки меньше, но поплывший овал не подтянет.. тут смас. |
|
||||
|
||||
Насчет этих припухлостей у рта - хирург сказал, что эта такая мышца. Но у других же так не выражено!
Уповаю конечно еще на отек.. видимо, и зажило не до конца, далекие боли за зубами еще есть, если зубы стиснуть |
|
||||
|
||||
Lolipoli, у всех немного по-разному крепятся и располагаються мышцы. Тут мало что можно сделать. Но и жировой слой в этой зоне есть. Его, теоретически, можно убрать с помощью липо, но опоры мягким тканям тогда будет еще меньше. Нужно смотреть по обстоятельствам. И сначала, безусловно, дождаться полного схождения отека!
Лично у меня, если стиснуть крепко зубы и напрячь всю мускулатуру в этой зоне, чтобы она была твердая, то поверх пальцами легко прощупываються и захватываются мягонькие такие плюшки. И они меня напрягают. Не смотря на то, что эту зону уже один раз аккуратненько липосачили, пусть и давно.) |
|
||||
|
||||
Девочки,а тут обсуждали можно ли вернуть эти Биша липофлингом?мне что-то спустя годы не нравится опустевшая там зона,какая-то она неупругая стала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, тот что у носа верхний треугольничек желтый не убирают, к сожалению. Спрашивала у хирургов - все отказываются категорически. Вроде как там сложная зона и большой риск, что всё пойдет не так. У себя я бы может быть еще раз прошлась по 5-ке нижней и двум 4-кам нижним тоже.)
|
|
||||
|
||||
Так я про нижние 4 как раз) собсно вот про эти комочки у губ я и говорила. Вот как их убрать..?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите!
Операция на 26 апреля, я наткнулась на этот форум! Спасибо всем вам за то, что пишите отзывы! Походу я передумала делать. Напишите пожалуйста объективное мнение. У меня ассиметрия, и уже видимо брыльки, мне 31. Благодарю за ранее! |
|
||||
|
||||
В пример привела фото модели, здесь же опубликовали для сравнения. Скорее всего это тот случай, когда низ будет ещё больше выделяться?
Это пример уродства, я так не хочу вообще. И мне кажется что в моем случае такое как раз может и получится. Я права? |
|
||||
|
||||
Мне кажется у модели все нормально.. и она так хотела. У нее развитая нижняя челюсть и скулы. А чего бы хотелось добиться удалением?
Вот кстати, вчера нашла познавательную статью от Ищенко.. она правда 2012го года.. Ну да ладно, наверное, с тех пор анатомия не поменялась. Почитала.. поняла примерно, и про Биша, и что не все можно удалить.. и что тот неудаляемый кусок жира (Биша) даже при СМАС, если не прошит, может усилить брыль.. во как. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/ |
|
||||
|
||||
Я хотела бы лёгкую-легкую впадинку, и думала что мой низ, так называемые брали, станут чуть меньше.
За статью, спасибо, читать сейчас буду. Ваше вообще мнение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
angelka3915024, попробуйте поставить нити, коги скажем.. Я ставила и мне понравилось.. стояло недолго у меня. У других стоит дольше. Есть еще аптос.. Но это уже надо в тему косметологии идти. ПС.. еще все зависит и от того какие по величине эти куски Биша у Вас. Могут быть большими и щеки вообще впадут.. могут быть маленькими и результата почти не будет. Я за удаление когда щеки реально хомяцкие и вариантов особо нет. |
|
||||
|
||||
Благодарю!!! Комплекса нет, думала немного изменить внешность, но теперь понимаю, что не стоит. Вообще хотела узнать, каково делать манипуляции на теле под местным наркозом, так как больше нужды у меня в глазах.
Спасибо за мнение, удачи Вам! |
|
||||
|
||||
angelka3915024, я бы на вашем месте не трогала биша и посмотрела в сторону аккуратной липосакции зоны брылек.)
|
Закрытая тема |
|
|