Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, ответила в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EE%F0%F0%EE%E9
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки подскажите. Нитки активно выходят. Залезла туда. Там где резали жестко это пройдёт? И потом после спайки промежности идёт внутри как мешочек потом плотно.
Ну наверно не правильно высказалась. Не мешочек. А где спайка шире, и см 2 вглубь, потом Уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, у меня тоже жестко, причем я думала нитки, но их уже нет, это шов такой, разгладится конечно, я маслом облепиховым мажу, если не забываю. на счет шире и уже, у меня такого нет
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обмен контактами на форуме запрещён.
|
||||
|
||||
![]()
Попробую загрузить
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, да нет открывается, получается да Иванов умеет делать пластику входа, и очень поднял промежность, до попы теперь далеко
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, и так не собиралась ФОТО выставлять, промежность была разрезана до попы, максимум сантиметр оставался. Сейчас 5-6 см. про масло, мажу просто пальцами, разминаю шов, можно и свечку, но они очень пачкаются
|
||||
|
||||
![]()
@St, модель
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю может и к лучшему, после схожу уберу бахромки. На следующей неделе ОП. Я так боюсь, чтоб не как у St у Иванова... Переживаю очень. Поговорю ещё с врачом перед ОП )) Это удобно? Или дело привычки?) П.с. фото огонь! Красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@St, как у вас был первый раз? Вчера с мужем решили попробовать. Залезли на 1/3. И больно и не приятно, как то все вместе. Ощущения что там треснет по швам. Смазки много брали. Муж ощутил только задний шов. Говорит чувствуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, да также и было, только полежали, я привыкла, буквально недолго и муж не кончил, куда там. потом через несколько дней чуть получше. я поэтому и стала маслом шов мазать, что жесть полная.
@Бегущая Нати, поднятая промежность даже не знаю что и сказать, есть плюс, прошли циститы, может близость попы давала их, но в позе лежа на животе очень неудобно, угол поменялся. как сейчас пока даже не знаю, выходит только спереди, по задней стенке шов.
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, и сейчас потихоньку и я ни к чему не стремлюсь. про шов даже не знаю, когда была разрезана промежность, болело целый год, может у других не так...
|
||||
|
||||
![]()
@Elenusha, мне кажется да, пока просто мало времени прошло.
|