Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик а какие-нибудь процедуры косметологические делали после липо? Как считаете, есть что-то ну хоть чуть-чуть эффективное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ElenaAl , все что можно и нельзя делала. И лазер , и гели, массажи, обертывания..все имеет либо кратковременый эффект( из за отека , связанного с процедурой) . либо вообще как мертвомку припарка. Единственное, что постоянно мажу кремами эту зону- если не мазать, то пересохшая кожа ухудшает внешний вид еще больше
|
|
||||
|
||||
ветик понятно. Я, читая тут все темы, примерно поняла, что все процедуры имеют результат либо психологический ( по типу сделала все что могла), либо помогающий (легче переносится/уходит отек), а не реальный косметический. Я имею ввиду процедуры после липо
|
|
||||
|
||||
Выкладывала (относительно недавно) АленаА результаты липо верха рук от Иванченковой. Но у нее еще и лишняя кожа была.
|
|
||||
|
||||
скажите, а где найти форум про липолитики? инъекционное удаление жира
|
|
||||
|
||||
ЕленаА , ты решила у кого будешь делать Липо? На консалте у Саруханова и Левицкой фотографии коленок и рук тебе показывали?
|
|
||||
|
||||
tech сделала уже в начале декабря в СПИКе у Моураовой.
С Левицкой у нас мнения относительно моих пожеланий разошлись. Я хотела в первую очередь липо, уменьшение объемов, ну и вторично - заполнить ямки на попе. и не хотела абдомино. а она мне предложила классический полный вариант, как у девочек в теме фэтграфта. липо всего + абдомино + 600-700 млн в каждую попу. хотя у меня своя немаленькая. |
|
||||
|
||||
ЕленаА , понятно, а мне видимо придется снова к Иванченковой. Вчера в примерочной впечатлилась своими жировыми отложениями(((
|
|
||||
|
||||
Хабиба , это скорее в теме косметологии смотрите
|
|
||||
|
||||
ветик , а кто руки тебе липил (я так поняла в Питере?).
|
|
||||
|
||||
напишу в личку , ладно.. А то точно помню , что фотки ставила через месяц "после" , а что то засомневалась ставила ли "до"
|
|
||||
|
||||
ветик , я следую правилам форума и общаюсь теперь со всеми на ты, ага, сама в шоке)), поначалу было трудно))
|
|
||||
|
||||
Ну это по желанию))) Правило было написано чтобы отсылать к нему всех, кто во время споров встает в позу и начинает "а с чего это вы ко мне на ты".
|
|
||||
|
||||
ветик ты тут как самая опытная, скажи, вот у меня на животе после липо кожа немного не села. Когда прямо стою - все отлично. А когда сажусь, нагибаюсь или как-либо еще делаю, то мне не нравится И все-таки не идеально ровно, где-то прощупываются небольшие бугорки и ямки, практически не заметные глазу. Так вот. Вопрос - имеет ли смысл пойти на какое-нибудь lpg, RP-лифтинг или еще что-то?
Девушки, буду рада любым вашим мнениям! Ах да, липо была полтора месяца назад. Отеков уже нет недели две точно. |
|
||||
|
||||
Сделала липо рук заодно с абдомино. Так как кожа вся в растяжках, решили подлипить совсем чуток. Соответственно, разницы почти не видно, но я вижу и довольна
И фото после, к сожалению не могу два фото в одном опубликовать сообщении |
|
||||
|
||||
Панта , однозначно стоит, если есть время, деньги и желания. Подробнее об этом говорится в теме "процедуры после липо" Но от себя лично добавлю- что мне понравился больше процедуры "скин тоника" , чем лпж. И конечно, мажьте всякими подтягивающими "firming" кремами на постоянной основе
ElenaAl , смотрю , что синяков у вас нет? И компрессионого белья? Как давно сделали? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо тебе, моя дорогая Делаю массаж 2 раза в неделю, массажист сам сказал, что можно lpg попробовать....
ветик, спасибище, поищу скинтоник значит |
|
||||
|
||||
ветик синяки есть, но очень мало и светло-желтые, на фото не видно, но я вообще к синякам не склонна совсем. На боках липили тоже чуток желтых мест, толко на лобке есть один фиолетовый маленький Компрессионные рукава ношу днём и ночью, снимала чтобы помазать и сделала фотку. Сделала 22 у меня есть в подписи
|
Закрытая тема |
|
|