Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я обещала про лоб отписаться. Решила вместо ботокса гель в морщины для разнообразия, так вот , полтора шприца Сурджидерма 24, неплохо справились. Ботокс пока не буду колоть, отекаю от него.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,я за два раза ставила. Первую неделю контурировал, сейчас все улеглось, нормально, мне нравится, морщины вытолкнулись, заломы видно немного, как естественные мелкие, мимические. Межбровка вообще очень хорошо, там и заломы сгладились.
|
|
||||
|
||||
Лисица , неа, на веки отек, как от ботокса, не опускался, лоб в местах введения припухал, но немного, я сейчас без челки, ни кто не замечал, даже придирчивые подружки , пока не сказала.
|
|
||||
|
||||
На счет морщин на лбу могу добавить кейс моего косметолога. К ней ходит мужчина примерно раз в полгода, она ему как раз таки эти морщины и межбровку заполняет, говорит, просто конфетка получается.
~карамелька~ я исправляю. Колю в места комков Биша. Про ваши препараты ничего не знаю, сама делаю волюмой. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет бывалых)) у меня после Оп- в т ч липофила- неверно лег гель, он зафиброзировался выше носогубки, и лег там жирной колбаской))) когда я тяну кожу рукой к виску- его нет, но больше Оп и липофил делать не буду!!! Может нити или в скулы гель добавить?? Вот тут видна проблема, нависающий валик)))это с одной стороны причем, и при улыбке, а у меня оч подвижная мимика)) гель качать туда, думаю, еще больше нависнет)))
|
|
||||
|
||||
lenaa , Миргазова от похожей проблемы предлагала длинные мезонити. Я не уточняла какие, но поняла, что для натяжения поверхностных слоев кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Lila, суржидерм 30 подойдет для межбровных морщин? Косметолог, у которой колола био, рекомендовала именно 30-ку, я приобрела, хотя сама колебалась между 24 и 30...морщины едва заметные, т.е. неглубокие.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
В том-то и дело, что у нее филеры ни я, ни мои знакомые не кололи, т.е. нет рекомендаций, биоревитализацию делает хорошо, но био и я колоть умею, наука не хитрая, а вот к филерам все же как-то хотелось посерьезней подойти, тем более опыт небольшого фиброза имеется |
|
||||
|
||||
и я бы выбрала 24. ну раз она 30 хочет...то....может и нормально будет
я предпочла бы 24 потому что со временем и получением косяков становлюсь все более осторожной)) Вот не так давно сходила на удаление сосудов. и что... первый раз не взяло совсем, второй раз сделали ожоги и образовались втянутые рубцы! ну еклмн! (((((((((( уж лучше бы не взяло опять((( |
|
||||
|
||||
Лисица, ага, пытаясь не смотреть в зеркало, жду... ррррррррррр ))
образовались они через месяц. т.е. сначала образовался некроз (ну ожог, прям очевидный), теперь все зажило и образовались углубления (((... уговариваю себя что пройдет).... наверное |
|
||||
|
||||
Вот тут эта проблема видна))) и носогубки углубились, похудела на кг, и все с лица)))короче, с одной стороны как две параллельные носогубки))
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте... Не нашла отдельную тему по ботоксу, надеюсь здесь не офтоп будет. Через две неделю улетаю в отпуск на Кипр, хотела уколоть сейчас ботокс. СтОит или дождаться возвращения? Не простоит ли он меньше, если сразу в жаркий климат попасть после недавних иньекций? C другой стороны, изначально в жарком климате его же тоже колят. Нет никакой зависимости?
|
|
||||
|
||||
LynxLar, вот здесь про ботокс:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...EE%F2%EE%EA%F1
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом!
Очень хочу сделать складки около губ (на фото слева) невидимыми (как на фото справа), потому что от них всегда сильная тень и это очень грубит лицо. Косметолог предлагает прошить заломы палочками, типа армирования, чтоб складки не так сильно очерчевались, а были более поверхностные. Стоит ли это делать? Не "ужирнит" ли это лицо, потому что подбородок итак выглядит пельменообразно. Или лучше сделать там липолитиками? |
Закрытая тема |
|
|