Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo клево! Секси куп!
Elenka83 красиво все смотрится. Только я не пойму, это в одной груди один имплант, а во второй другой, или переделка с одного типа на другой был? Как по мне , я не вижу разницы. Грудь в белье красиво выглядит на всех фото |
|
||||
|
||||
Танюличкаспасибо! ага куп секси, особенно если замок приспустить
Elenka83 с анатомами пышнее смотрится. Танюличка красивенный очень, тоже хочу себе полоску, только никак подобрать не могу, чтоб сел, то верх не так, то трусы не то))) Julia_kul о какая разница, на первом фото больше на подроста похоже, а на втором, роскошная девушка |
|
||||
|
||||
Keyo спасибо. Куп купила не меряя , прислали с Италии, хотя можно было и в Киеве в магазине померять . Трусы можно подобрать из двух вариантов. А лиф сел классно, я даже не ожидала . Он вроде и мягкий с паралоном, но в то де время и форму держит, грудь не сплющивает
|
|
||||
|
||||
Купила я себе месяц назад купальник....вчера был первый выход в свет, и он оказался на меня маленьким...и как бы с одной стороны прикольно-грудь "выросла" :D , а с другой_денег потраченных жалко. Но он мне, как то изначально к душе не лег. Вот и появился повод купить новый)))
|
|
||||
|
||||
MiAmore че это обабились то? Это спортивный топ, предназначенный не для красоты, а для интенсивных занятий спортом.он одевается даже под одежду. И сидит на вас точно также как и мой на мне.
|
|
||||
|
||||
MiAmore , топ отлично сидит, зря ты так! А какой это размер?
Юлька_2003 , а ты какой размер брала? Я просто хочу заказать себе такой. У нас нет магазина, поэтому буду брать через интернет. У меня под грудью 68-70. У него очень сильная компрессия? Я не хочу, чтобы он давил сильно, т.к. буду носить его дома. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , я в нем заниматься не могу, да и более 3-х часов носить тоже, начинает ныть грудь.
JVA , надеваю майку непросвечивающуюся. lod1 , если память мне не изменяет, то 34С, бирки срезала и выбросила( |
Закрытая тема |
|
|