Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisa1987 Он мне сказал, что будет 2,5 или даже чуть больше! Ну я и не стала спорить, ему-то виднее.. Но пока совсем не похоже, даже на просто 2ку)
Milika надеюсь очень! Спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
Вот и я что то сомневаюсь что двоечка у меня, мне кажется меньше. Хотя на фото кажется размер норм, какой то оптический обман
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 вау! Ну не знаю, точно не меньше двойки!!! Не знаю как в жизни, но на фото очень очень очень даже внушительно смотрится!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы что нет какая тройка! На фотка так получается почему то, оптический обман! Хорошо если двоечка наберется. Мне даже купальники все как раз старые
|
|
||||
|
||||
vivien70 спасибо)) девочке правда 46 Хахахаха ))
Lisa1987 ну ксли и эти груди шикарные маленькие пора мне бить тревогу!! |
|
||||
|
||||
А я вот довольна размером, видом нет, а размер самое то!!!! Походу я здесь одна такая, довольная)))))
Lisa1987 на фото прям богато!! Класс! Сходите уже и примерьте бюстики в магазине, думаю 3ка есть у вас. Юлька_2003 совсем разная грудь у нас получилась, у вас очень плавненький переход в межгрудке, чего мне так не хватает. Здорово прям! Но вот размерчик как-то маловат на вид Irina.r у вас все натуральненько выглядит, красиво! _malaya_ тоже красота!!! Еще лучше станут! Цитата:
Дорвалась я до компа)))) Девочки, вот скажите, пожалуйста, отчего зависит вид межгрудки, извините, за то, что стянула чье-то фото для примера (справа)? На правом фото сверху маленькое расстояние, а к низу рассходится, а у меня: что сверху, что снизу, поезд проехать может, в наклоне совсем не красиво(((( |
|
||||
|
||||
nojabrina а своя у Вас какая была ? Просто меня док, например, предупредил, что так как у меня своя грудь в стороны смотрит и межгрудка огромная, то и сделанная грудь особо это не поправит. То есть зависит от строения груди. В моем случае чем больше пытаться заполнить межгрудку - тем больше, соответственно, залазит и подмышки. Надо искать оптимальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Татси с нашим нулевым очень трудно понять какая межгрудка была до))
nojabrina да, при одинаковых имплантах и примерно одинаковых параметрах грудь совсем совсем разная. У тебя я бы сказала что круги стоят, а у меня 250)) Сегодня еду домой, надеюсь выдержу этот путь... |
|
||||
|
||||
Lissa102 скажите а вам дренажи ставили? Очень хотелось бы фото увидеть?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Поздравляю с обновками! Вам 320 поставили, если не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Очередной юбилей.3 недели
Лежа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сидя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
darushka Ой, какая красотища!!! А у меня анатомические а в остальном тоже самое))). Вот смотрятся мои иначе. Разница налицо))) с круглыми более наполненная грудь)
|
|
||||
|
||||
_malaya_ вроде ведь не потерялись на мне?у меня уже комплекс,что все хотят больше больше,а мне и эти кажутся довольно таки заметными.
Девочки,утешьте меня!скажите что не "мандаринки" получились)))))))) |
|
||||
|
||||
Galya_1981 дренажи ставили, убрали через два дня перед выпиской. Без них просто красота, а то постоянно они тянули....фото состояния результата на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
nojabrina межгрудка зависит от вашей анатомии. У меня тоже широкая, третью титьку можно пришить.. но врач и так постарался сузил, если б шире имплант поставил, то груди вообще бы под мышки уехали.
darushka симпотяжки! Вот за что я люблю клугляши, так это то что в лежачем положении их вообще не отличишь от натуральных. Красота! Юлька_2003 легкой тебе дороги домой! Не забудь с собой обезболивающие таблетки купить, выпьешь при дискомфорте. |
Закрытая тема |
|
|