Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, изумительно выглядишь..!)) Мариша, Кларучи, я думаю что нам, "свежезарезанным" надо бы пару-тройку лет подождать до явно-видимых изменений.... Возможно какойнить брыль/ залом/биша и тд вылезет, и тогда ТОЧНО надо будет оперироваться...!))) А пока мы опять не получим эффекта ВАУ..... увы (((
Я вот думаю заколоться гелем- скульптурой и минимум на год успокоиться...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Милена1966, вот пожалуй самое трудное в нашем деле это успокоиться)))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi а нет у тебя причин нервничать,на мой взгляд,ну хороший овал,угол шикарный,помолодела!-Цель то достигнута.Вот я полностью с Миленой согласна,время нам ещё даст повод под скальпель лечь,а из-за каждой мелочи под наркоз бросаться,никакого здоровья не хватит.Я вот для себя тему абдомино закрыла-реально страшно стало.И таки да-есть ещё косметология для коррекции несовершенств,всё ж не операция с реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кедина, я с лицом пока повременю. А о животике мечтаю.....
|
||||
|
||||
![]()
kolbi ,так и я мечтаю..мечтать не вредно для здоровья))
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, красотка же!))
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi отлично выглядишь. Я не сомневаюсь, что в обыденной жизни у тебя все так и смотрится на 5+, но мы точно склонны искатать в себе изъяны, а если их нет, то камера и "правильный" свет и ракурс покажут, насколько мы несовершенны
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, ты хорошенькая, женственная от природы. Лицо свежее, моложавое и до операции, никогда не дала бы 50, этого никакими операциями не достичь. А сейчас еще лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПЯТЬДЕСЯТ????? Даладно! Я думала лет сорок. Правда я не такая опытная как все здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lya, насмешила))) Опыт ни причём, возраст в профиле указан)
|
||||
|
||||
![]()
Колбочка, я в профиль твой тоже не лазила. Думала ты моложе, даже по фоткам- до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не сочтите за невежество, но я совсем в расценках запуталась. Сама из Беларуси, а ещё прыгающий рубль в последнее время...Понимаю что цены розняться,но хоть приблизительно в у.е сколько будет стоить платизмопластика и SMAS 2/3 у лучших в этой области хирургов. Ищенко - мечта,но понимаю что скорее всего не досягаемая...рассматривала Серб. Шумило...В Беларуси не вижу кому можно доверить лицо.по этому в перспективе только Россия...Ещё раз не сочтите за наглость и лень...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Результаты 5-ти недель: Глаза еще искаженные. Все лицо подтянуто, отек спадает, но лицо не падает, как бы втягивается, становится компактнее и естественнее. Зона под глазами здорово подтянута, на некоторых фото видно в каких-то ракурсах тени, где носослезная. Это когда специально встанешь под верхнюю лампу. Линия скулы в 3/4 ровная, округлая. Пока очень здорово! Овал хороший. Шея здорово подтянута: там где щека с боков лица сползла на шею и складки под ухом (видно на фото в красной косынке). Специально просила доктора вернуть мне мою стройную шею. |
|
||||
|
||||
![]()
Результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдельно про славянский подбородок, глубокий прикус и т.д.))) Многие пишут, что что-то не устраивает. У меня тоже девственного угла нет, остался легкий жирок. При наклоне головы его видно. Но дряблости нет, такая упругая складочка. Видимо, только при смасе это не делается, нужны другие манипуляции. Доктор сказал, что липосакция и платизмопластика мне пока не нужна. Тянуть при смасе к ушам очень сильно нельзя. Будет неестественно, как удавка на шее.
Вид естественный, меня устраивает. Фот фото жирка. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина1964, и правда здорово! Всё ещё будет меняться, но только в лучшую сторону!
|
||||
|
||||
![]()
Еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Овал ДА! Лицо наполненным получилось. Мне всё нравится кроме таких необычных швов в области нижних век.
Обычно они под ресницами, о которых можно только догадываться. |
|
||||
|
||||
![]()
yanat Вам лучше отправить Ваши фото на почту хирургам, у которых Вы хотели бы оперироваться, и получить информацию по ценам с планируемым объемом вмешательств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Венеция, это его почерк. Считает, что шов будет незаметнее, если сшивать кожу одинаковой толщины. И Вы видели мои проблемы под глазами? Там все не так просто было.
|
Закрытая тема |
|
|