Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA контурирует в подмышках? А ряби по бокам не способствует?
Вот здесь есть протрузия или просто за счёт большого объема импланта грудь за ребра выходит? Просто у меня на моделировании импланты за пределы грудной клетки не выходят, за счёт чего, мне кажется, смотрятся яблочками на тарелочке. Это лечится протрузией или увеличением базы/объема? |
|
||||
|
||||
SGirl , контурируют. Ряби способствуют, кАнеш, но рябь - штука непредсказуемая - у меня, к примеру, рябь только в той груди, где меньший имплант, соответственно тканей своих больше, а в той, где бОльший имплант, ряби нет. Протрузия должна быть, конечно обязательно для гармоничного вида груди, но ИМХО - искуственно добиваться ее тоже не стОит. Все же доктора всегда от исходника пляшут. Даже одинаковый импланты у всех выглядят по разному. Это не только от груди и имплантов зависит. но и от формы грудной клетки, причем в первую очередь.
На фото импланты как должны быть по форме желез, так и установлены, грудь на исходнике довольно широко расположена. |
|
||||
|
||||
кошка мурка Очень аппетитненько! Поздравляю, хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Собираюсь в понеделик на операцию к Сергееву,незнаю какой обьем выбрать 215 или 245, изначально Сергеев советует 215, при 3д моделировании вроде как договорились 245 ММ (средний профиль) макганы. Посоветуйте, плиз, не сплю же. Муж орет 215 ему нравится, а мне охота побольше, но естественность тоже для меня главное. Я сама маленькая рост 158, вес 50.
Не могу повернуть фото |
|
||||
|
||||
кошка мурка очень красиво!!! Прям вах!)
А у вас какой рост и свой исходник был? Мария2000 муж правильно говорит мне тоже 215 больше нравится. очень органично смотрится. |
|
||||
|
||||
SGirl Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мария2000 Мое мнение разницы ни какой ставит любые , если это одинаковый профиль. Вы представляете что такое 30сс . А с какой целью Вы делаете операцию?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка Нет не представляю, что такое 30сс, объясните, плиз. Я хочу увеличить грудь, но больших сисек совсем не охота, боюсь что будут все замечать. Ранее ходила на консультации к другим хирургам все говорили 245 ММ, 215 говорили потеряется на мне, Илья Вячеславович сказал 215 будет красиво, но и 245 нормально. Думаете разницы не будет особой? Еще все говорят ставь больше, а то потом будешь жалеть, 215 вроде как мало ((((, вот я и заморочилась
|
|
||||
|
||||
Мария2000 я думаю, что 30 грамм лишними тебе точно не покажутся, а мужу тем более (кстати, ему не обязательно сообщать о том, что ты все таки выбрала 245), поставив 215 ты можешь пожалеть, и подумать, эх, надо было все таки больше. А поставив 245 точно не скажешь, эх... надо было 215.
кошка мурка не все от операции хотят ВАУ-эффекта, многие хотят максимальной натуральности, я думаю, здесь как раз этот случай. Мне, например, тити больше 3-го размера не нравятся, я себе хотела изначально второй, но сделав его, подумалось о том, что лучше бы ближе к 3-му |
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо. Я тоже так думала, просто 3д смутило, по нему разница большая.
Девочки, но что же такое 30сс????? кошка мурка Ой точно же, побежала за презервативами. Спасибо вам ))) |
|
||||
|
||||
Мария2000 30сс - это 30мл. Мне тоже кажется, что разницы не заметите. У меня 280 на мой 2,5 (бывший 3-ий) в одежде даже с отеком никто на работе не заметил, а сейчас, вообще как был размер, только без одежды видно, что грудь наполненая. Короче, размер остался почти такой же, только не висит )) рост 150 ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы примерить на себя профиль, куда прикладывать заветные сантиметры? К основанию соска и вперед? Короче, как измерить, сколько добавится высоты на себе? )))))
|
Закрытая тема |
|
|