Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарья1979, вам уколы в попу ставили? Или анализы брали кровь, там можно синяки поболее заработать, они месяцами сходят. Естественно, сосуды везде и увидеть его врач не может никак, это невозможно. Просто повезет или не повезет, бывает нет синяков, бывает один два есть. Все еще зависит от менструального цикла и приема препаратов либо витаминов.
|
|
||||
|
||||
Да, синяки от уколов бывают, а вот тут под глазом не синяк, а красно- малиновая штука, как будто на капилляре гематома. Такое у меня впервые.
|
|
||||
|
||||
девушки, а вот если делать мезо простую гиауронку с кремнием например, атравматической этой штукой, которая как щетка зубная по ощущениям и делается без обезболивания - это вообще полезно?
в смысле, я вот соображают сейчас, ну на акую там глубину это заходит, раз небольно так, толк-то есть какой? Что-то ведь нормально иголкой отдельно прокалывают по сетке. Я делала один раз год назад процедуры три через с интервалом в 5 дней наверное, плохо помню, помню что стоило 3тыс. за процедуру. Хочу повторить))) |
|
||||
|
||||
Ямила, что за щетка? Типо много иголок где?Я забыла как это называется. У меня есть такая штука, хрень это)
Только уколы и еще раз уколы. Вспомнила мезороллер. Этот гаджет фигня. |
|
||||
|
||||
девушки,добрый вечер.
хотела узнать может кто-то делал Tray Life PRP-терапию для лица. очень бы хотелось услышать отзывы |
|
||||
|
||||
vivien70, удивительно, зашла сюда такую же инфу поискать.
Я вчера делала Фраксель и обсуждала со своим врачом плазмолифтинг ( через 2 недели будет). Так вот врач сказала, что сделаем еще 2 плазмолифтинга, а потом можно курс этого Мезовартона сделать. Говорит, эффект примерно одинаковый с плазмолифтингом. Но только плазма - натуральное и свое, а Мезовартон - синтетический. Могут быть реакции индивидуальные. И еще сейчас на сайте одном прочитала, что Мезовартон стимулирует деление стволовых клеток, меня это как- то напрягает. Вообще , все, что связано с этими клетками, как- то подозрительно и страшно. Много слухов про это ходит, а что из этого правда - фиг знает,,, А что значит - " сама колоть"? Вы сами себе делаете уколы? А где покупали ампулы? |
|
||||
|
||||
Marion72,я ампулы купила серез их сайт(один чел.занимается).Просто моя косметолог вышла замуж и укатила в Испанию.Теперь ищу ходы-выходы....Так же сделала лазер,и она по вайберу посоветовала этот препарат,она сначала на себе всё пробует,говорит эффект охренительный!
Самой колоть не получится...там надо в определённый слой дермы колоть...Но я уже нашла нового косметолога(врач из лазерной клиники дала контакт).У нее свой кабинет и она имеет сертификат на этот препарат.Ампула мне обошлась в 5500ре(1.5мл) по закупке.В клинике это стоит 14000 за процедуру. Какбэ разница есть... |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала glytone filler 4.. совсем немного ввели первый раз.. 1 шприц на 2 стороны.. кожа у меня очень тонкая, врач сказала, что не торопимся и делаем по чуть чуть.. предупредила , что будет контурировать из за тонкой кожи.. тройки не было.. Сказала , что в течении недели должно все выровняться.. Девочки, специалисты, кто то что то знает про этот филер? расскажите , пожалуйста.. сейчас объема нет, так как мало введено, врач сказала, что укрепить надо немного кожу, потом дальше работать..
Еще в пигментное пятно ввели витамин С.. Сказали, что должно уйти.. Кто то делал так? |
|
||||
|
||||
parpar, я делаю, нравится. У них теперь новое название, этермис.
|
|
||||
|
||||
tstrela, а у тебя не контурировало вначале? Еще вроде он питает кожу как бы изнутри. у тебя есть такой эффект? У меня очень сухая и очень тонкая, сейчас прям вижу конкретно , как он лежит под кожей
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, белотеро кололи в кольца, довольна.
|
|
||||
|
||||
Так, вот и мне тоже приспичило на биоревитализацию, записала сь к косметологу, у которой делаю ботокс и слезные борозды (4 месяца стоят кстати, ТТТ) препарат говорит Аквашайн.
Пробежалась по ветке и не поняла: в 33 нормально его колоть? а то вроде с 40 рекомендован. И еще, обязательно ли делать именно три процедуры каждые 2 недели ( мне так сказали, меня не видя, вряд ли она помнит кожу мою) Типа если один раз сдеалть, это деньги на ветер, или как? |
|
||||
|
||||
parpar, №4 плотный гель, я в скулы и подбородок его. Он для моделирования, устранения впадин. Насчет питания сомневаюсь.
Для биоревитализации очень нравился глайтон №1(теперь его не выпускают), №3 делали носослезку и губы. Помнится остатками 3 или 4 прошивали лицо, я особо не вникала. |
|
||||
|
||||
parpar, У меня была в одном месте небольшая пигментация, держалась очень долго. Уколы с витамином С не помогли. Из всего, что делала, наилучший эффект дали лазеры. И то не за один раз, а за несколько. И не полностью, но сейчас намного меньше видно. Под тональником вообще практически не видно.
Можно сделать прицельно, не на все лицо, а только на область пятна. И хорошо бы в комплексе - лазер + уколы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и перед био стоит один раз фраксель делать? как думаете |
Закрытая тема |
|
|