| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Zay
AnnaAsadova, спасибо Кстати на счет занижения, у меня на левой было и она меня не беспокоит, не ноет и кругленькая, а правую не трогали и она вся кривая, ее как бы распирает. Только у меня сейчас все на одном уровне, если занижать только правую асимметрия не только по соскам останется, но и по смс полусится и как быть?
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova , импланты на обеих хорошо рощупываются, особенно в межгрудке и у подмышек как пакеты с молоком, хорошо хоть не ребят с виду. А вот по профилю правая более плоская и нижнего полюса мало, у нее весь объем сверху и в межгрудке, может имплант и впрямь боком стоит и поэтому такая разница.
|
||||
|
||||
|
Ещё может быть карман сверху не дорезан и верхушка импланта подворачивается.
Хороший узист все увидит, ты стмптомы ей опиши, надо тогда и сидя посмотреть, не только лежа |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, а кроме Шахин никого не посоветуете в Мск? тоже скоро на узи собираюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lisa12 , еще не поздно , действуйте !!!
Чувствительность после ОП и через год и даже через два может вернуться !!! Поделайте так же физиотерапевтические процедуры ! Удачи вам !!! |
|
|
||||
|
||||
|
tati76 спасибо! Как вы думаете, может еще Дарсонваль попробовать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lisa12 , думаю да и микротоковую терапию тоже .
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки подскажите, дабл это вина пациента или все таки хирурга? и от чего вообще появляется д****ая грудь?
|
||||
|
||||
|
Marianna777 , у кого делали грудь?
|
||||
|
||||
|
Мамулечка я делала в Латвии...
|
||||
|
||||
|
Д****ая грудь может появится оттого, что вашей железы не хватило, чтобы полностью прикрыть имплантат, и на границе возникает заметная складка... Чаще, конечно, виноват хирург, не предвидел, а должен был... Но я чисто теоретически сейчас рассуждаю, точно вашей ситуации не знаю....
|
|
|
||||
|
||||
|
Marianna777 интересно как пациент может быть виновен в дабле, это же не от вас зависит как вам расправили или не расправили складку и железу по импланту. За это док отвечает, который вам всё расправлять должен был.
|
||||
|
||||
|
Карамельная я просто не знала от чего дабл появляется по этому и спросила кто виноват ...
Панта мой хирург молчит на счет дабл просто говорит что еще срок маленький. я написала другому доку и выслала фотки аот она мне сказала что у меня похоже на дабл. вот к своему поеду в декабре и хочу знать что ему предьявить
|
||||
|
||||
|
Marianna777 а вы тут не выкладывали фотки? Без фото сложно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Marianna777 , привет , дорогая !!!
Рада тебя видеть !!! Вот , почитай про дабл-дабл(бабл?) : plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/surgeonmistakes/5620/ П.С. не прикрепляется ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Панта были фотки , но могу новык загрузить
вот эти я доку высылала tati76 привет!!!
|
||||
|
||||
|
сегодня 10 дней после ОП.странные ощущения в левой груди(та ,что больше по отечности),с внутренней стороны и по верху,давит и тянет..
у кого нибудь были подобные ощущения и симптомы на этом сроке?( волнуюсь..завтра еду к доку на УЗИ и перевязку. она по прежнему заметно больше по размеру ,чем правая((((((( ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Miss_Julietta,я думаю,что для паники и слез еще рано
|
||||
|
||||
|
Дарь спасибо за добрые слова.
я очень волнуюсь,что придется что-то переделывать( или не дай Бог осложнения(((Девчонки на моем сроке такие фотки уже апетитные выкладывают и никто на боль не жалуется.(или я нытик...) хожу без настроения весь день,после того как врач про УЗИ сказала.
|