Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay
AnnaAsadova, спасибоприду домой про Артимеду почитаю. Я уже полгода на счет коррекции с теми же имплантам всерьез задумываюсь раз полную переделку себе позволить не могу т.к. лежа грудь мне очень нравится как бы встает на место, правда сейчас импланты прощупываются по всему контуру, видно что база велика мне, но если грудь примет хот желанную форму, я успокоюсь. Кстати на счет занижения, у меня на левой было и она меня не беспокоит, не ноет и кругленькая, а правую не трогали и она вся кривая, ее как бы распирает. Только у меня сейчас все на одном уровне, если занижать только правую асимметрия не только по соскам останется, но и по смс полусится и как быть? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , импланты на обеих хорошо рощупываются, особенно в межгрудке и у подмышек как пакеты с молоком, хорошо хоть не ребят с виду. А вот по профилю правая более плоская и нижнего полюса мало, у нее весь объем сверху и в межгрудке, может имплант и впрямь боком стоит и поэтому такая разница.
|
|
||||
|
||||
Ещё может быть карман сверху не дорезан и верхушка импланта подворачивается.
Хороший узист все увидит, ты стмптомы ей опиши, надо тогда и сидя посмотреть, не только лежа |
|
||||
|
||||
девочки, а кроме Шахин никого не посоветуете в Мск? тоже скоро на узи собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Lisa12 , еще не поздно , действуйте !!!
Чувствительность после ОП и через год и даже через два может вернуться !!! Поделайте так же физиотерапевтические процедуры ! Удачи вам !!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! Как вы думаете, может еще Дарсонваль попробовать?
|
|
||||
|
||||
Lisa12 , думаю да и микротоковую терапию тоже .
|
|
||||
|
||||
Двойная грудь может появится оттого, что вашей железы не хватило, чтобы полностью прикрыть имплантат, и на границе возникает заметная складка... Чаще, конечно, виноват хирург, не предвидел, а должен был... Но я чисто теоретически сейчас рассуждаю, точно вашей ситуации не знаю....
|
|
||||
|
||||
Marianna777 интересно как пациент может быть виновен в дабле, это же не от вас зависит как вам расправили или не расправили складку и железу по импланту. За это док отвечает, который вам всё расправлять должен был.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я просто не знала от чего дабл появляется по этому и спросила кто виноват ...
Панта мой хирург молчит на счет дабл просто говорит что еще срок маленький. я написала другому доку и выслала фотки аот она мне сказала что у меня похоже на дабл. вот к своему поеду в декабре и хочу знать что ему предьявить |
|
||||
|
||||
Marianna777 а вы тут не выкладывали фотки? Без фото сложно...
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , привет , дорогая !!!
Рада тебя видеть !!! Вот , почитай про дабл-дабл(бабл?) : plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/surgeonmistakes/5620/ П.С. не прикрепляется ((( |
|
||||
|
||||
сегодня 10 дней после ОП.странные ощущения в левой груди(та ,что больше по отечности),с внутренней стороны и по верху,давит и тянет..
у кого нибудь были подобные ощущения и симптомы на этом сроке?( волнуюсь..завтра еду к доку на УЗИ и перевязку. она по прежнему заметно больше по размеру ,чем правая((((((( |
|
||||
|
||||
Дарь спасибо за добрые слова.
я очень волнуюсь,что придется что-то переделывать( или не дай Бог осложнения(((Девчонки на моем сроке такие фотки уже апетитные выкладывают и никто на боль не жалуется.(или я нытик...) хожу без настроения весь день,после того как врач про УЗИ сказала. |
Закрытая тема |
|
|