Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaloshka, после моей ОП прошло уже 2,5 года часто просыпаюсь "япошкой"..)) Встаешь в вертикальное положение и глаза "пткрываются'..)))) Полагаю, это не отек, а специфика эндоопераций..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 У меня из-за отека мне кажется такой видок... Из одного глаза после оп текла сукровица, произошел как бы дренаж и сейчас там лучше, чем под другим... Очень медленно уходит отек под глазами... Вот и спрашивала, когда становится под глазами ситуация лучше?
|
|
||||
|
||||
У меня такого никогда не было. Если и специфика, то не очень распространенная.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, а у вас сколько с операции прошло? Где делали операцию доктор и косметолог не рекомели никакие процедуры для более быстрого восстановления? Знаю что многие кто не экономит на реабе восстанавливается быстрее, хотя это не всегда всем надо, есть те кто готов терпеть.
|
|
||||
|
||||
ольга42 дя, я знаю... Я хожу к косметологу.. Микротоки, ультразвук с мазью.. Прессотерапия... Да не так на самом деле все страшно... В очках хожу с простыми стеклами, вообще все ок... Только по утрам бурятка.. А с одной стороны так бурятка с бодуна.. Прошло 20 дней
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не было, наоборот, до сих пор (6 лет после эндо) глаза по утрам радуют, хотя до эндо отекали сильно.
|
|
||||
|
||||
Ruday, прошу прощения, если об этом уже спрашивали, - как ваше эндо изменилось за 6 лет? Есть видимое опущение тканей?
|
|
||||
|
||||
seamless
Да, средняя зона уже опустилась, по моему наблюдению, неплохо было 5 лет, после 5-ти после ОП ткани поползли неумолимо вниз, подглазья, носослезка, носогубки требуют вмешательства, кроме того, проявились марионетки где-то полгода назад, вообщем, все признаки птоза средней зоны. у меня еще было эндо лба - эта зона держится неплохо, радует меня. |
|
||||
|
||||
Ruday, скажите, а у кого вы эндо средней зоны делали? даже сейчас у вас средняя зона очень хорошо держится. Я на будущее Бойко рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уверена, что и у меня никаких отеков не будет, они уменьшаются, но очень медленно. Мне доктор поднимал углы глаз и после оп глаза были капец какие заплывшие.. Вообщем ладно, снимаю вопрос, смысла в нем нет, буду ждать восстановления.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka я написала про отсутствии отеков по истечении реабилитационного периода, не беря в расчет период реабилитации, тогда, конечно, отеки гуляли (даже мегоотеки!), в т.ч. и возле глаз. У Вас еще мало времени прошло после ОП, с каждым днем будет все лучше и лучше, удачи Вам!
Лейла2015 Эндо делал Бойко |
|
||||
|
||||
Ruday спасибо ;))
|
|
||||
|
||||
Ruday интересно получается, после эндо почему-то лицо 5 лет держалось, а после СМАСА Вас результат через год перестал устраивать. А что по этому поводу АВ поясняет? Ведь не будешь операции каждый год делать.
|
|
||||
|
||||
Лейла2015 Да, эндо средней зоны и лба значительно омолодило и изменило мое лицо в лучшую строну (фото есть в архивах). А результат смас...если быть более точной, то он меня сразу не устроил. Да, доктор неплохо подтянул овал и шею, но к тому времени уже, к сожалению, начала сползать средняя зона (3 года после эндо+возраст - 48) и впоследствии (уже через полгода после смас) стал прослеживаться диссонанс - отличный овал и сползающая средняя, и как правильно заметила форумчанка Алия, этот диссонанс после смас усугубляется. Перед смас я была также на консультации у Батюкова, он мне предлагал выполнить комплекс - смас + подтянуть среднюю зону, но я не решилась тогда пойти на ОП к этому доктору, рассчитывая на то, что Бойко тоже видит птоз средней и не позволит себе выполнить полумеру. К тому же я в то время была совсем мало подкована во всех этих техниках и их последствиях, полностью доверяла хирургу.
Поэтому читайте, смотрите фото, выбирайте своего хирурга, чтобы потом не ходить каждый год на операции. |
|
||||
|
||||
Девочки кто-то делал эндо у Гурьянова ? или может видел кто делал ,ткните плиз.Знаю что в имплантах он профи а вот что касается эндо не знаю , а так хотелось бы совместить менто с эндо средней зоны
|
|
||||
|
||||
demid спасибо большое ,owaiss я видела еще в прошлом году ,очень хорошо у нее вышло ,в прошлом году у меня не вышло сделать, ,а сейчас хотела кого то из новеньких посмотреть не нашла .
|
|
||||
|
||||
А есть случаи повторного эндо по прошествии времени, при повторном опущении средней зоны? Вообще эндо делается повторно или только раз?
|
|
||||
|
||||
акционерка Веранка, там правда эндо лба, но можно почитать
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8937 |
Закрытая тема |
|
|