Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю, я никогда не интересовалась подробно, но судя потому что они белковые - наверное да,уж в любом случае лучше обычных сладких булок
|
|
||||
|
||||
Алена! Офигенно ты выглядишь! Не вижу, что ты полнее на правых фотках, просто чуть понакачаннее и все.
А у тебя нет фоток с сомкнутыми ногами? Интересно посмотреть как выглядит идеальное смыкание на худых ногах, как у тебя. У меня лично при сомкнутых щиколотках не смыкаются коленки) П.С. Талия стала более очерченной, заметнее вроде. |
|
||||
|
||||
MilenaB сча сфотаю свои ноги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Должно быть : наличие трех промежутков при смыкании коленных суставов, голеней (икр) и лодыжек. У меня там где голени( икры ) не до конца смыкается, но если я с усилием , напряжением буду смыкать , то и там сомкнутся плотно. |
|
||||
|
||||
А это полностью прямые ноги?
Я и так и этак пробовала))) не смыкаются коленки на 5 см примерно, даже если слегка согнуть как будто на лыжах с горы едешь... Это значит кривые ноги у меня? |
|
||||
|
||||
MilenaB посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про кривые ноги.( это сайт клиники которая специализируется на исправлении кривизны ног.Я к ним заходила посмотреть как ноги удлиняют, но после остеотомии челюстей , не готова я ноги удлинять )
Катерина нас поругает . В темке про похудение то про сиськи, то про ноги. Но мы же по теме. Вот когда худеем, то сиськи и ноги худеют |
|
||||
|
||||
Алена С классная фигура , и мне кажется надо не худеть а может немного подсушиться? Типа БУЧ белково углеводное чередование, не Дюкан( на нем нельзя фрукты и крупы) оно разгоняет обмен веществ и легче потерять вес когда его совсем мало надо скинуть. А на кефире и соке это оочень тяжко и физически и морально ИМХО
Но я бы с такой фигурой даже не думала о диете )))) |
|
||||
|
||||
1981alen спасибо. Сушится не могу, так как у меня силиконовая грудь. И после сушки это смотрится как " яблоки на поляне" . Как у Тары Рид на фото где она в купальнике. Да и возраст 40 лет, не предполагает сушку. Я сейчас свою подкожно жировую клетчатку холю и лелею . Буду суше, как следствие буду выглядеть старше и на лицо в том числе. Поэтому я не сушусь, а просто уменьшаю обьем тела( уменьшаю мышечную массу . Максимум -это сушу ноги бегом. Верх тела ни в коем разе ) А по питанию я же не полный сыроед ( в рационе 90% только сырые овощи и фрукты ) . А молочка сейчас потому что челюсти связаны ( после челюстно лицевой операции месяц только питьевой режим ) От круп кстати я набираю массу ( становлюсь шире) Поэтому из круп в моем рационе только Дикий, черный рис .
|
|
||||
|
||||
Вот! 3 дырки- это то, к чему я стремлюсь. Причём, верхняя дырка от колен до промежности цифрой 0. В моем детстве считалось идеальным-4 дырки между ногами Четвёртая- прям под промежность, т.е. ляжки смыкаются лишь в одной точки. У меня так и есть Брррр
Но в визуальном восприятии красоты ног, как мне кажется, более важен внешний силуэт сомкнутых ног, вот у меня внутри- ровные ноги, а снаружи - сильно выдающиеся "попины уши" и толстые коленки + тонкие щиколотки и худые икры= "ШО зря!" Даже при весе в 45 кг так было. А от спорта у меня только растёт переднее бедро. Решила пойти на профф растяжку. У моей подруги круто изменилась форма ног после таких тренировок. |
|
||||
|
||||
Kseniya20потом напиши о результате) тоже хочу растяжку подключить да все что-то лень и какие то причины находятся - тк помню с детства спортивного что это такое)) но вообще это вещь конечно! вон на худ. гимнасток достаточно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Оч интересно. А как именно меняется форма? Не совсем поняла. Что конкретно прибывает, и что убывает?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не поняла как правильно измерять кривизну-ровность, на фото образца пятки вместе - носки врозь, на твоем фото носки вместе. У меня при разной постановке разные результаты выходят.
Kseniya20, и мне интересно как растяжка меняет форму ног, может твоя подружка поддержит нас и согласиться поделиться фото? |
|
||||
|
||||
elenlist пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сильно раздвинутые носочки , слабо раздвинутые, результат один-три дырки. Наличие трех промежутков при смыкании коленных суставов, голеней (икр) и лодыжек |
|
||||
|
||||
Растяжка влияет на фигуру в двух основных направлениях:
1) уменьшение объемов проблемных зон (отток жидкостей); 2) формирование более тонких и длинных мышц, более изящной фигуры. При силовых - мышца укорачивается, округляется, становится более сокращенной и напряженной, начинает выпирать, при растяжке - мышца становится узкой и длинной. отсюда и фигуры разные становятся. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, все понятно. У тебя при любой постановке три промежутка, меня только при раздвинутых носках икры смыкаются. Но мне всё равно мои ноги нравятся.
Nirvana!, не знаю даже. У меня есть знакомая спортивная гимнастка. Гибкая как змея, а мышцы всё равно короткие и фигура некрасивая. |
|
||||
|
||||
ну так спортивная гимнастка.. естественно. они на огромных физнагрузках, я поэтому и уточняла - худ.гимнастика
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, мы же. Ей час говорим не выборе вида спорта, а о том, каким образом растяжка может изменить форму ног, к примеру. Вот я и замечаю, что, к примеру, можно иметь прекрасную растяжку, но не иметь красивой формы.
|
|
||||
|
||||
Нирвана абсолютно правильно описала изменения! Ноги из тяжёлых, мощных превратились в тонко-изящные, фигура вцелом стала более "шклявая", сухая, но не измождённая, видно, что мышцы есть, но они не "кирпичами", а "ветками" очень красиво и по-девичьи. Как бонус ещё и умение стоять на руках, локтях, голове)) Для меня сейчас даже на одной ноге- проблем..
|
|
||||
|
||||
Хочу на растяжку. Это где смотреть упражнения? На ютюбе?
|
|
||||
|
||||
elenlist конечно можно, никто и не спорит) просто я к тому, что спортивная гимнастика помимо растяжки включает в себя много-много физнагрузки определенной, чего например худ.гимнастика не включает - отсюда разница в фигурах на выходе..
но мы не о проф спорте сейчас. если подключить растяжку на пару-тройку раз в неделю - она поможет изменить фигуру, но конечно не кардинально. однако лучше будет однозначно ( кто любит длинные тонкие мышцы) Алия - это стрейчинг и пилатес. Пилатес говорят отлично помогает - это силовая растяжка. я правда не пробовала никогда, но отзывы отличные вот фигура спорт и худ гимнасток - по-моему разница очевидна хотя можно конечно и дома растягиваться, но это обычно лень) а так ничего сложного -потихоньку шпагаты, мостики, руки итд Растянулась, зафиксировалась на неск минут, встала, расслабила мышцы и снова |
Закрытая тема |
|
|