Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с красивыми покупочками! Я тут пока ищу этот сиреневый, насмотрела в одном бельевом отделе изумрудно-зеленый комплект, цвет нравится очень,только под что я его носить буду?)) Мне бы пока бежевый купить, а хочется как обычно чего-то другого.)) Вот думаю. А мой горячо ожидаемый бюст со стразами гадская почта отправила обратно через неделю всего, как пришла посылка на почту, не знаю с какого перепуга, еще и извещение поздно принесли. Правда удалось перезаказать, но придется опять ждать теперь.((
|
|
||||
|
||||
Ironwill ты же не носишь прозрачную одежду, какая разница, подо что ты будешь надевать белье?? Я надеваю какую мне хочется на данный момент или исходя из того, встречаюсь со своим сегодня или нет))
|
|
||||
|
||||
Агата у тебя имплант один в один как мой, кинь ссылку где твой исходник посмотреть пожалуйста!
А вот моя обновка на каждый день. Девчат стала замечать что от чашек где внизу не то чтобы пуш, но как бы утолщенный паролон, грудь снизу как будто приминается.вот этот вообще без всяких поднимающих штук тонкий паролончик. Вот.не загрузилось |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 очень красиво! Провиль высокий? кажется, на у меня на шаг больше, 330 тоже рассматривали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. красота !!! Лёвка , шикарно !!! Фигурка - супер !!!!! SGirl , какой комплект красивущий !!!! Ямила , красота ажурная !!!! Юлька_2003 , посмотрела твою подпись - скоро год уже с твоей ОП ))) Можно позволить любое белье на этом сроке - паника отменяется |
|
||||
|
||||
Всех девочек с обновками!
А я сегодня взгрустнула немного. Разбирала бельевой шкаф, там у меня столько красивых лифов... и все малы((( Те, что сейчас покупаю, совсем не такие красивые, я сейчас больше на удобство ориентируюсь. Наверно, надо попробовать в инете поискать, может, смогу восстановить хотя бы несколько комплектов... А ещё я столкнулась с проблемой - мне нужен лиф без бретелек. Раньше все отлично сидели. А сейчас что ни одену - везде чашка отходит сверху, совсем не садятся. Если кто носит без бретелек - посоветуйте фирму, плиз. |
|
||||
|
||||
Ирина** ты не расстраивайся раньше времени. Грудь еще податливее станет и все будет хорошо поначалу тяжело лифчики найти, со временем легче. Лично у меня так было, надеюсь и утебя так же будет.
|
|
||||
|
||||
Hиkи в обычной жизни у меня мягкие сиськи, почти как натуральные по ощущениям. И муж их на все лады наминает, никаких признаков силиконовых сись. Но, блин, когда я иду покупать бельё, у меня ощущение, что сиськи деревянные и на 150% из силикона. Никакого удовльствия пока не испытываю от покупок...
|
|
||||
|
||||
Ирина** ты просто свою форму не нашла!
Ямила профиль средний плюс у меня! tati76 я не знаю, может так свет упал, но я когда увидела что снизу как будто примято напугалась до ужаса.думала перевернулся. Спала в компре.утром глянула-все нормально. Но испуга хватило. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 исходника нет у меня , надо взять у врача. Но там и смотреть то нечего после трех детей )) Есть октябрьское фото в купальнике , грудь 0,5 -0,7 максимум, с небольшим птозом, так что у нас с тобой априори разная она изначально -у тебя то нерожавшая ) у тебя очень красиво ! Я все любовалась на твою грудку перед оп) как будет у меня исходник -покажу тебе )
|
|
||||
|
||||
Ирина** ну рановато все же пока я думаю. Капсула нарастет, мышцы растянутся и ткани, и грудь станет посговорчивее в лифы укладываться у меня тоже столько красоты осталось.. Малы стали.. Но вот меня этот факт наоборот совершенно не расстраивает!
Агата001 Вот это фигурка! лань! |
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо )) какой уж лань, с моим 1,63. Эт я пожирнела еще как кормить бросила , и все на талии отложилось. Но кстати с грудью и талия сразу меньше как будто стала )
Юлька_2003 спасибо ) да, я видела твой исходник -у меня чуть больше, но зато птоз был , хотя я и знать не знала пока врач не сказал )) но у меня отек еще долго держится, такой причем реальный до сих пор |
|
||||
|
||||
Агата001 , какая фигурка хорошенькая !!!!
|
|
||||
|
||||
Агата001 точно! С грудью пропорции становятся прям идеальными)) и талия тоньше,и если небольшой животик появится, его не будет так видно)))
|
Закрытая тема |
|
|