Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi Отёки настоятельно порекомендовала "гнать"моя доктор Ирина Анатольевна! Она очень внимательно следит за всем что со мной происходит, читает мою темку и видит выложенные фото.)) Сказать чтобы что-то беспокоило - не скажешь, ничего не болело, просто как-то приостановилось рассасывание отёков, я не пила ничего против отёков, только мочегонный чай и ограничивала себя в употреблении соли и воды.
Так что, выполняю все назначения и завтра - выход на работу. Доктор написала, что пора оставлять "Синдром прилипшего зеркала" и начинать нормальную жизнь! |
|
||||
|
||||
А это какой-то специальный сбор?
По мне, так и простой зеленый - уже мочегонный. |
|
||||
|
||||
Berberka вот последующие фото.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Это чай с брусникой, отвар , лимон и зелёный, конечно.)) Хочу завтра купить в аптеке какой-нибудь специальный мочегонный сбор. Отёки надо гнать!
|
|
||||
|
||||
belle У тебя чувствительность довольно быстро возвращается.У меня 3 месяца. И до сих пор еще не все вернулось.
Улыбка у тебя очень красивая. Отеки - да. Надо гонять. Это тоже индивидуально... |
|
||||
|
||||
Белль, ну ключевой момент здесь что доктор сказала бороться с отёками. Тогда другое дело, надо выполнять указания.
|
||||
|
||||
Шафранчик Спасибо! У меня нет чувствительности пока: от лба до темени, от скул вниз к козелку. На висках, на шее и под подбородком вернулась пока не совсем. Чувствительность ушей, места внизу и вверху козелков и под глазами - вернулась. Сулы - наполовину. Это на настоящий момент.
kolbi Я тоже так думаю! Отёки я просто пережидала, пила мочегонный чай и соблюдая водно-солевой режим, но они подзадержались, доктор увидела мои фото и мы стали бороться с отёками.)) |
|
||||
|
||||
belle! Ты по моему делала Хивамат, он что тебе не помог вытащить синяки и согнать отеки?
|
|
||||
|
||||
belle
Сегодня первый рабочий день! Ох, как я жду рассказ о нем! Хоть кратенько-оооо! |
|
||||
|
||||
Вот я и дома! Ну, что? Даже не знаю с чего начать... Как я боялась этого ДНЯ повторять не буду. Сегодня с четырёх, примерно утра, не спалось.
Начала собираться, накраситься удалось более или менее естественно. Наконец, пришла... Мужчины встретили меня, как будто так и надо, без комментов, что меня воодушевило. Но дальше - женская часть коллектива... Здесь, конечно, скрыть ничего не удалось! Моё появление стало событием: "Ты выглядишь, как 15 лет назад, что делала?" "Глаза стали большие, что-то с глазами сделала?" "В 50 лет, я себе тоже подтяжку сделаю!" "Лицо твоё, только моложе"- вот примерно такой щебет. Я не вдавалась в подробности, согласившись с тем, что убирала мешки под глазами! Теперь будет разговоров! Не сбылась моя надежда на "хорошо отдохнула", "схуднула" и прочее. Интересно, когда успокоятся? Мне с незнакомыми сейчас легче. Надежда59 Хивамат, может и помог, но незначительно. |
|
||||
|
||||
belle
Ну и ладно! Убирание мешков под глазами - вполне себе мягкий диагноз. Зато: вот эа это можно что угодно вытерпеть. Представляешь, как им понравилось и как завидно! (по-хорошему завидно, или по-плохому, это дело десятое. Но ведь понравилось же!!!) Просто они это не умеют правильно выразить. |
|
||||
|
||||
belle, совершенно зря Вы боялись! Бояться надо, если что-то не так, а когда такое чудесное преображение - гордиться надо!
И все-таки какие мы разные - я работать начала, когда у меня еще на веках и губах нитки торчали, клиентки мои были в восторге, я тоже)))
|
||||
|
||||
belle Я согласна с Брюликом. Скрывать нам нечего. Но однозначно, было бы обиднее, если бы никто ничего не заметил. Это значит, что все старания напрасны. Так что очень хорошо, что у тебя на работе не осталось незамеченным твое омоложение..
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
Ir1958 БрЮлик Да всё понятно и забавно, особенно оценивая разницу реакции женщин и мужчин )) |
|
||||
|
||||
belle мужики только скафандр на голове может и заметят.
|
|
||||
|
||||
Meln ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Belle, рада за тебя! |
|
||||
|
||||
belle , поздравляю с первым рабочим днем. Поговорят немного и успокоятся, главное не показывать, что тебя это сильно волнует, тогда и интерес угаснет. Зато ты у нас молодая, красивая, нежная.
какая интересная фраза, а главное правильная. Я тоже устала рассматривать себя в зеркале. Не всегда получается сразу включиться в нормальную жизнь. У меня уже пошел третий месяц, только только начинаю включаться. |
|
||||
|
||||
венецияКак же я жду ухода этой самой отёчности!!!)))
Да... Ты - герой! Вот правда, без преувеличения! С каким достоинством ты переживала этот непростой период!!! Ты для меня пример! Начинаем включаться!)) конечно, надо просто отпустить ситуацию, тему не развивать, но и не уходить от прямых бестактных вопросов. Это - жизнь!!)) |
|
||||
|
||||
Идёт 6 неделя с операции. Стало заметно легче. Отёки уменьшились. Постепенно улучшается состояние глаз, уходит сухость, чувствительность под глазами вернулась, спадает отёк, "щуриться" стало легче. Ночью в глаза капать уже необходимости нет
Продолжаю ЛФК для глаз и шеи ( Ирина Анатольевна посоветовала начать потихоньку тянуть шею вверх) Швы заживают. "Корона"становится всё незаметнее. "В люди"- замазываю тоном Пока нет чувствительности от лба до макушки, около козелка, частично на скулах. Продолжаю соблюдать за водно-солевой режим, чтобы минимизировать отёки. Сегодня солнышко вышло, настроение весеннее! Реабилитация идёт, действительно, такое ощущение, что спустя месяц и неделю у меня произошёл качественный скачок в самочувствии. |