Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rare,со стороны пациента-кто то не хочет длительного наркоза, кто то считает, что реабилитация дольше (а по мне так она ровно столько, сколько нужно на самую длительную манипуляцию), что хирургу нелегко 8 часов отработать без передыха..
многие хирурги сами дробят операции, делая этапами.. в общем у кого насколько опыта.. |
|
||||
|
||||
rare, и еще мне кажется, что гармоничнее результат будет "в разбивку"..))) Все одним махом поменять и 100% попасть в планируемый результат не просто сложно, невозможно, я во всяком случае не видела.. А вот подбираясь к Красоте поэтапно больше шансов построить очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Вот и я была уверена , что Чик для начинающих
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он предложил эндо (я так поняла, что лоб, чтобы открыть взгляд и плюс среднюю часть). Плюс нижнюю блефаро (она мне не нужна по большому счёту, но он сказал, что при эндо образуется избыток кожи под глазами и её надо будет таким образом убрать). Также липосакцию "второго подбородка" (платизму (?) не надо) и смас. В общем-то объемчик немалый, хотя мне только 41 и я веду здоровый образ жизни, но у меня генетически такой вот птоз. И ещё всю жизнь опущены уголки губ, но дао он делать не хочет почему-то, так что этой "марионеточной" части он изменений не предложил, что меня расстроило... Я уже и не уверена есть ли какие-то методы её спасения... Четыре месяца??? И только сейчас вы готовы к социуму? Я в шоке... У меня и месяца не будет в распоряжении... |
|
||||
|
||||
Вот посмотрите на меня на 19 день после ОП (это почти три ваши недели)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на консе у Янковской. Она мне предложила только эндо лба и средней зоны... Сказала, что низ немножко подтянется после эндо и если я так уж хочу, то можно на низ поставить нити... Но у меня низ сильно провисает, как мне кажется, кожа ещё толстая, сомневаюсь что нити вообще как-то помогут. Да и не перезвонили мне потом от Янковской на следующий день, хотя обещали... Я сочла это за знак) Много ведь мистики в этих наших выборах хирурга) Ещё схожу в мае к Ищенко и Гурьянову, послушаю их... Пока читаю, читаю, глаза разбегаются)) Не хочу эндо-скул, хочу сохранить свою улыбку, но кто даст гарантию?)) Сложно это все... Эх. А какой объём операции у вас был? Деталей, конечно, не видно, но синячки вроде есть... Конечно, очки надеть, водолазку с высоким воротом и вперёд. Но сами изменения не пройдут незамеченными, думаю)) начнутся расспросы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rare, эндо лба, блефаро, эндо средней зоны, СМАС, платизмопластика. Посмотрите с 47 страницы, я там пишу о себе.
В "люди"я начала выходить с месяца, а вот по внутренним ощущениям, реабилитация еще идет. Тяжеловата платизмопластика, а у Вас ее не планируют. Вы же не будете всем рассказывать, где болит и где тянет. Рубцевание тканей идет до полугода. Тем более 41 год, здоровый образ жизни (не курите), конечно нужно все под одним наркозом делать. |
|
||||
|
||||
Но ведь смас никак не влияет на среднюю зону, так что, может и без разницы когда его тянуть? Или по крайней мере разница не такая большая? Просто у меня нет возможности ждать ещё год, к сожалению. А через полгода вряд ли кто возьмётся)) Так что у меня, наверное, без вариантов... Но посмотрю что ещё Ищенко и Гурьянов скажут. Всех топ-хирургов хочу послушать)) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Давно не заходила..., девочки, подскажите что за скидки у Ищенко? Зашла на их сайт не нашла ничего, а вроде, где-то прочла что до осени....
|
|
||||
|
||||
Бони, скидка 25 % для участниц акции в прошлом году на нашем форуме , все участвующие в акции получили скидку и возможность использовать ее в течение года )))
|
|
||||
|
||||
rare, вот было уже обсуждение в личных темах по поводу продолжительности реабилитации. Так вот независимо от объема и рук хирурга ее продолжительность зависит только от конкретного организма пациента. Никто, даже вы сама, не можете предсказать как поведет ваш организм после оп. Есть много примеров и быстрой реабилитации от одного и того же врача и долгой, и от другого такие же примеры. Поэтому говорить о какой то агрессивности или не агрессивности методик оп или разбивки оп на этапы не приходится. Даже здоровый образ жизни и возраст не гарантирует быстрой оп априори. Все очень индивидуально.
Нет никакой линейной зависимости. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XI
Meln, возраст и образ жизни мною был упомянут в связи с птозом, а никак не в связи с реабилитацией. Тут я все понимаю - все очень индивидуально. Просто хотелось узнать у опытных "операшечек": две оп, сделанные за раз, требуют в разы большего восстановления при прочих равных условиях или все же нет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это всё очень индивидуально. Практически повторила слова Meln. А сначала тоже хотела разбить на этапы. Доктор отговорил и сейчас я рада, что его послушала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
если Эндо- 4 недели, СМАС 2 недели, чик 3 недели (образно)... берите бОльший срок, т.е ориентируйтесь на эндо.. как то так на пальцах... |
|
||||
|
||||
rare, тяжеловато в смысле после долгого наркоза было отходить, рвало, глюки , 2 дня очень было тяжело, не встать вообще. А после коротких по времени операций 2 часа например-легко, через несколько часов уже бегала.
Три зоны-хирурги условно делят:верх, средняя часть и низ, четвертая шея-у многих расценки не за операцию, а за зону. А общее время восстановления(до момента выхода на работу 3 недели) получается короче (за раз все), чем три раза восстанавливаться. По омоложению рта у нас отдельная тема. |
|
||||
|
||||
Я сейчас суммирую то,что из ваших постов наконспектировала
1.Если операция включает несколько манипуляций по всему лицу и шее - это длительный наркоз. Но, конечно,его нельзя подсчитывать, методом простого сложения- начало и подготовка операции и выход из нее , все же будет один раз. 2.Так же и реаб нельзя подсчитать (теоретически) методом простого поглощения - нарушен лимфодренаж большей площади , заживление будет медленнее 3.Плюсы разделения на две опеарци - делают одну, верхнюю, конечно, часть и после заживления будет чётче видно,что нужно для нижней части лица и шеи. Коррекция аккуратнее. И несомненный плюс- короткий наркоз и неуставший хирург. 4.Плюсы полной переделки за один раз- один раз отстрелялся и забыл,как страшный сон ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
КМК, вообще делать любую антивозрастную оп изолированно неправильно. Ну может совсем у молодых женщин можно сделать отдельно эндо средней, отдельно блефаро и т.д. В большинстве случаев все таки это комплекс из нескольких оп и чем старше пациентка, тем этот комплекс обширнее)). Вот что то почитала девушек последние несколько страниц и не могу понять, что многие называют тяжелой реабелитацией? В моем понимании сложная это когда, к примеру, задет нерв или ухудшилось общее состояние здоровья на длительный период или долго нарушено зрение при блефаро и все в таком духе. А многие считают сложной реабой долгие синяки и отеки, ассиметрию, неровности, которые есть у всех, и время их схождения зависит исключительно от организма пациентки. Пока писала, вы уже и сама сделали выводы)). Еще надо иметь в виду, что не все имеют материальную возможность сделать полную оп за один раз, а разбив на этапы можно материально подготовиться, пока идет восстановление. |
|
||||
|
||||
demid, Вы хотите сказать, что у Олеандры, Емеральд и Ирины1958 обычные стандартные реабы? Никакие не тяжелые? И это у них такие организмы? ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, выскажусь от себя. У Олеандра, Эмеральд, Ир58 , у меня , к примеру, свои реабилитации. У вас своя. Еще у кого то- своя. У каждого из нас- только своя, и вряд ли можно сказать про какой то стандарт применительно к любому хирургическому вмешательству. Если даже от обычного укола может может быть гематома и на попу не сядешь у кого то, а у кого то нет. Вот как тут про стандарт говорить?
И сказать , что это зависит от чего то одного бессмысленно. Просто каждая из нас проходит свой путь, и он разный И мы пишем про свои реабы и оп для следующих за нами, что б понимали девушки , что может быть всякое разное |
Закрытая тема |
|
|