Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marilu.07 совсем другой человек. Вам носик этот очень идет. Marilu.07, если не секрет, сколько Вам лет? Я хочу делать рино, но боюсь, что уже поздно.
|
|
||||
|
||||
Рино не поздно точно до примерно 55. Но если есть желание можно и в 70 сделать. Почему должно быть поздно ?
Цитата:
Не правда. Не всегда форму видно СРАЗУ Все индивидуально |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста обязательно ли надо пить антибиотики после рино? Я не любитель антибиотиков просто.. а это я так понимаю на всякий случай надо пропить. Кому то не назначали? В общем кто не пил напишите пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
А как же отек? Мне очень не нравится сейчас результат. Такое ощущение , что нос стал шире ((( морально психологически пока не могу фото выложить
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, мой доктор сказал, что не надо, все идёт нормально, не температурю, че организм зря травить. Хотя в памятке всем пишут, и мне даже с собой выдали таблы.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, я бы пропила, но гораздо меньше, чем обычно назначают. Меньше как за один раз, так и меньшее количество дней. Плюс диета без сладкого, мучного и всякого вредного на недельку.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, мой хирург мне не назначил антибиотики после рино (оп была 2 дня назад) и в памятке не написали. Я так удивилась, думала, всегда назначают, но он сказал, что не считает нужным.
Девочки, а расскажите, с какого дня вы начали промывать нос? Мне док сказал, что уже можно промывать Аквамарисом и капать на ночь персиковое масло. А у меня в носу такая мешанина из отека и ниток, что туда носик Аквамариса глубоко не войдет. А если не глубоко брызгать, есть риск намочить гипс. Пока боюсь даже пробовать промывать( |
|
||||
|
||||
Ольга9090, мне после лор операции назначали, а после рино нет) но и посл лор операции реабилитация была в разы хуже чем после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, промывать можно прям с первого дня, если вытащили турунды. Носик глубоко и не надо, на несколько мм. Вы, главное, не трогайте нос, не сморкайтесь как обычно, а выдувайте воду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если после рино я уже раза три случайно по кончику носа слегка дала это сильно плохо? То рукой задела, то дочь целовала немного задела. Но чувствуется
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, я тоже несколько раз свой нос в гипсе задевала. Лучше, конечно, не задевать, но если не сильно, думаю ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, после снятия гипса и сплинтов (через неделю после ОП) нос дышал пока я до машины дошла, потом там жидкость стала идти, все время забито, к вечеру вообще жёстко заложило. С учётом что нельзя ни шмыгать, ни сморкаться, ни выдувать этот аквамарис при промывании кто как очищал нос-то?
И вообще это нормально, что он заложен то? У меня после первой ОП вообще не было проблем... |
|
||||
|
||||
Я заливала шприцем физ раствор... много и тихонько выдувала. Так в клинике медсестра научила.Заложенность - это нормально , это внутренний отек и течёт ещё с месяц.
|
|
||||
|
||||
По-моему это норма,что нос не дышит,отек ведь,хотя у меня все дышала сразу после снятия турунд.
Но многим девочкам сразу при в выписке капли пишут,значит такое может быть. |
|
||||
|
||||
Kiri, хорошая идея! А то на этих аквалорах разоришься, у меня на 1,5 дня хватает тюбик!
|
|
||||
|
||||
В каждая ноздрю вливала по 4-5 шприцов ( 5 мл) . Важно голову держать на боку . Чистенько было в носике
|
|
||||
|
||||
Скажите, если я чихала много, носу хана? Ну никак не получалось себя сдерживать, я знаю что нельзя и не могу ни шмыгать носом, по инерции прям((
|
|
||||
|
||||
А отчего интересно чихи эти появляются ????С чем это связано?может кто знает?
Ну почему хана то?ты ж во время чиха об стену не бьешься;))))Я не чихала особо,не знаю че это. |
|
||||
|
||||
От раздражения видимо слизистой, я когда капаю всякие капли, но просто без капель никак вообще
Самое страшное как представлю, что теперь не смогу вообще дышать нормально!! Оч боязно как-то.. |
|
||||
|
||||
Беся, думаю, во время операции пытаются прилипнуть какие-нибудь инфекции. Иммунитет слабеет. Чихи - это организм выгоняет из себя вредности, выздоравливает.
|
Закрытая тема |
|
|