Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Приветик девчули))) 21 июня 2023 г. ровно 6 месяцев с дня лазерной липосакции подбородка и подчелюстной зоны. Делюсь результатом.
Подбородок ушёл полностью. Овал стал лучше. Чётче, если так можно выразиться. Тяжи ушли. Если прошупывать рукой, то можно с левой стороны в определённом положении нащупать одну тяжу, но её не видно. Думаю, со временем пройдёт. Кожа села хорошо, сократилась. Ничего не висит. |
|
||||
|
||||
Терпения наберитесь! Поменьше в зеркало смотрите.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ага, в Джованни. Но что-то сейчас спустя 2 недели какие-то нервности и бугорки появились. Надеюсь рассосутся 🙏🏼
@Lemarmelad, Уфа, клиника Джованни, Баев Д.А. |
|
||||
|
||||
А у меня снова проблемы: уколола лонгидазу, колбаса сузилась, но не ушла. То есть фиброз ещё остался, но уже тоньше и короче, но если падает свет, то эту полосу видно все равно, как будто пол щеки нет!
Решила позавчера сделать вечером массаж, сделала, полоса почти исчезла, утром встаю - и просто чуть не падаю в обморок! На щеке висит огромная твёрдая брыля как будто флюс надулся! И вот уже второй день все на этом же месте, такое ощущение, что все сначала начинается , я уже просто не могу, мало того что эту половсу фиброза убрать не могу , через всю щеку! Так ещё под ней яма, ожог- захватили мой нужный жир и сожгли. Девушки, правда, у вас у всех все хорошо, у вас такие результаты офигенные! Я не понимаю почему у меня так! Я больше ни у кого такого не видела! Просто изуродованное лицо! И в итоге я сейчас хожу с этим флюсом, разница и ассиметрия видна за километр, твёрдое и больше раза в три чем было, что это такое? Что мне делать? Куда бежать? Я просто хочу рыдать! Последнее фото- днём вот так было, вечером массаж и утром первые два фото. Я сейчас хожу вот так, и проклинаю тот день когда решилась на липо, я три месяца себя никак не чувствую, я вижу что все смотрят на эту колбасу на щеке, ее заметно видно! я не понимаю как можно промахнутся так и сделать такую асимметрию, пройтись канюлей по всей щеке, как мясник, вместо подбородка и изуродовать человека и не понимаю почему мне так не повезло. |
|
||||
|
||||
@Kelly25, видимо отёк у вас до сих пор. Попейте лимфомиозот, мажьте гепариновой мазью, арнигель, примочки с демиксидом! Я до двух месяцев это все по несколько раз в день делала, потом реже. Сейчас уже 4 месяца после и еще переодически мажу на ночь гепариновой мазью. Чувствую, что еще процесс заживления идет, есть до сих пор небольшие болевые ощущения! Витамины попейте, особенно Ц. Ферменты
Еще классная штука!! У меня есть насадка душа с переключением на сильную струю и ей делаю на подбородок массаж, ооооочень классно 👍 У меня тоже была эта колбаса, мне другой косметолог говорил, что это фиброз и надо колоть лонгидазу, но я интуитивно понимала, что это не он и не стала. Вот делала все эти процедуры и постоянно массировала колбасу, мяла- продавливала- глубокие щипки, постоянно!!!! Прикладывала Алмаг. Она образовалась в три недели у меня. И в три месяца она ушла @Kelly25, вам изнутри надо еще помогать! Попейте сорбент, выводит бяку и помогает заживлению |
|
||||
|
||||
@Kelli25 сколько времени прошло с дня липосакции? У вас отёк. Ярко выраженный отёк. У меня полгода прошло, позавчера была вечеринка, напилась алкоголя, наелась дряни всякой разной, утром проснулась, а у меня отёк приличный. Особенно с левой стороны подбородка. Сутки пила воду простую, все встало на свои места.
Не волнуйтесь вы так. Не паникуйте. По своему опыту скажу, мне ни массаж, ни дарсонваль не помогли. Я ничего не колола. Только ждала. Тоже ревела, паниковала. Ибо было все изначально очень печально. Наберитесь терпения. Это период реалибитации. Ещё важный для меня момент, доктор не советовал мне пить витамины. Они что то неладное творят с кровью. Не до липосакции, ни после. Огромное значение имеет еда. От неё все отёки. Жаль выбросила рекомендации. Но врач мне говорил, алкоголь забыть на месяца два, мучное, сладкое. Это все провоцирует отёк. Пить много воды. Это чисто моё мнение. Всё мы разные. Что вам говорит ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@Kelly25, очень похоже на гематому. У меня точно такая же в этом же месте была от укола липолитиками. У Вас может от массажа. Проходило долго, но прошло!
я от своей липо подбородка тоже ожидала большего. Прошел месяц. Док сказала, что еще не окончательный результат. Уколола в уплотнение дипро...что-то. Ждёмс! |
|
||||
|
||||
@Lyda79, не знаю я что это уже, вот честно. До этого массировала , все норм было, а во вторник, это после лонгидазы, через неделю от укола, я размассировала и утром просто ужас, висит какой-то мешок, сегодня четвёртый день - вроде немного ушло, но ассиметрия есть, и если раньше, уже после липо эта сторона была меньше правой, вот так вот жир убрали, то теперь она явно больше и висит брыля , я как старуха с этой стороны , пока массировать боюсь, прикладываю димексид, бадягу, мази от ушибов, гепариновую, я так расстроилась …. Вроде хоть впереди лицо норм стало, если не смотреть на колбасу через щеку, а теперь ужас просто, у меня паника если это назад не вернётся …
@Lo0209, спасибо, я надеюсь что это гематома и отёк, я просто не знаю что могло за ночь произойти, чтобы так разбарабанить от массажа @Ад, у меня почти 4 месяца, вроде бы лицо впереди уже устаканилось и тут на, на утро после массажа, сейчас меньше, но все равно есть. К хирургу мне в августе, а косметолог что липо делала, сказала отёк, выпей супрастин �� и всё, да, отеки бывают после вечеров, но у меня висит под подбородком сразу, а здесь именно после массажа вечером, и за четыре дня не ушло ещё, ой не знаю, создала я себе проблему на ровном месте и испортила лицо |
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала сегодня липоредукцию подбородка и шеи, не больно. Повязали бинт эластичный, болит под челюстью при глотании. В повязке не удобно… прям туговато 🫣. Повязку 3 суток не снимать вообще, потом уже можно выходить куда то, но дома и на сон еще 2 неделе в повязке.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть кто снимал компрессию раньше, чем 14 дней, чтоб выйти куда-то? То что 14 дней спать в повязки и даже более это понятно, а дней выйти? Мне нужно на работу срочно в понедельник, у мен получается будет 5 день, врач сказала можно снять.. Как приду домой сразу надеть. Я прям переживаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|