Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответила!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, не перетренироваться |
|
||||
|
||||
vikylove даже, которая при желании худеет моментально, после родов тут плакалась что в зале пашу как лошадь, жру правильно и вес стоит как проклятый! Процесс пошёл только месяца через 4 и очень медленно, хотя я на строжайшей диете была. Наберитесь терпения и продолжайте правильно питаться и тренироваться. И станете такой.
|
|
||||
|
||||
Алия я знала. Я вообще спортсмен отличник!
|
|
||||
|
||||
кошечка, это Ваше фото?
|
|
||||
|
||||
Я не кошечка, но да, это она.
Девы, встретила тут инфу про отруби, что их не нужно считать в калораж? Типа угли есть, а калорий нет. Мечта. Это так? А то я их с Дюкановской поры каждый день ем утром. И усердно заношу в S Health... а можа и не надо? |
|
||||
|
||||
Лиська, я отруби считаю, которые как шарики, у них в составе муки много и калорийность свыше 200. А которые как порошок - одна оболочка, шелуха - не считаю, у них и калорийность около 80.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну 80 или 30, а все равно калорийность. Я считаю любую мелочь. Вопрос в том, нужно их считать всё-таки или они действительно абсолютно не усваиваются.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиська, я тоже считаю , кашу варю из них. Тоже на дюкане привыкла и вкусно мне. 160 ккал каша из 100 гр молока и 30 гр отрубей , но есть после нее хочется быстро, по ощущениям нет там этих калорий.
кошечка, великолепный молодой живот, как у нерожавшей спортивной девочки. |
|
||||
|
||||
edel я думаю фото удачное просто. В жизни очень даже видно, что живот рожавший. В раздетом виде по крайней мере. Кожа сморщенная висит.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а ты будешь коррекцию делать?
А то у меня тоже животик в статике довольно хороший, прям кубики контурируются, а чуть пошевелишься или нагнешься и кожа морщит и сборит. |
|
||||
|
||||
JUNE не, на шов по всему животу я пока не готова, пусть так остаётся.
Я вообще сейчас на массе и это очень тяжко мне, кажусь коровой себе, сплошной жир. И так мучится мне до апреля. Если выдержу, |
|
||||
|
||||
кошечка, конечно животик замечательный, вы судя по нему до беременности были очень спортиная, жировой прослойки у вас нет, худенькая, но с рельефом
Я тоже на наборе массы, неуютно себя чувствую, все худеют, я поправляюсь - за 2 мес. на 2 кг, я собирюсь урезать калории с начала марта постепенно Лиська, в интернете есть информация по калориям не надо считать только клетчатку, содержащуюся в отрубях, она транзитом проходит, если содержание клетчатки 70%, то от калорийности продукта отнять 70 %, остальное в подсчет |
|
||||
|
||||
Кошечка, отличная фотка! Давай стимулируй нас перед праздниками. А то грядут недетские обожраловки.
Блин, я так отлично похудела к сентябрю. Практически вернулась в нормальному состоянию. А потом начались поездки, жрачка.. и я мгновенно набрала всё назад!! Ужс ваще, этот климакс... Чуть зазеваешься, и снова жирная. Раньше бывало похудеешь, и фсё! Можно расслабиться на 5-10 лет, жир долго не возвращался. А сейчас прямо засада. Метаболизм другой, гормоны пляшут. Неужели так будет до конца жизни? Я всё тешу себя надеждой, что после впадения в менопаузу всё устаканится. И жир не будет так быстро возвращаться, необязательно будет вечно сидеть на диетах. А сейчас просто переходный период, когда гормоны неустойчивые и нужен глаз да глаз. Что думаете? Я права? |
|
||||
|
||||
Алия, я думаю, что нет, к сожалению.
Если тратить будешь мало, то и есть надо меньше и рано или поздно организм, собака, все равно привыкнет, и дальше снова надо будет еще резать каллораж... А от любого повышения он, впавший в стресс, будет накапливать как не в себя... Ты же, насколько я помню, без физнагрузок? |
|
||||
|
||||
Алия, мой ответ тебе не понравится - будет еще хуже.
Ведь ты худеешь сокращением рациона, и без того небольшого, и этим замедляешь дополнительно метаболизм, который с возрастом и без того замедляется. Все же, для постоянного результата нужны физические нагрузки. |
|
||||
|
||||
А вот как же раньше? Я ведь тоже без физнагрузок худела, просто тупо урезала калораж. И результат держался по 10 лет. Безо всяких диет.
|
|
||||
|
||||
Алия, основной потребитель калорий в организме - это мышцы. Определенное количество мышечной массы нам дано от природы просто чтобы существовать. С возрастом количество энергии падает, пожилым хочется двигаться все меньше, а сидеть все больше. Т.е. потребность в мышцах падает. Организм не дурак, он не будет сохранять то, что не используется. Таким образом, с возрастом мы теряем не только энергию, но и, как следствие, мышцы. После определенного возраста с каждым годом количество мышечной массы сокращается, а с ней и необходимое телу количество калорий. Но аппетит-то обычно не сокращается! Таким образом, чтобы поддерживать стабильный вес можно выбрать одно из трех:
1. Сокращать количество калорий 2. Поддерживать на постоянном уровне количество мышечной массы 3. Плюнуть на все и жить, как живется. Long story short - раньше мышц было больше, потому и вес держать было проще. |
|
||||
|
||||
Раньше я по клубам таскалась и до одури танцевала. Мышц конечно было больше. Спасибо за объяснение.
|
Закрытая тема |
|
|