Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, тут я с Вами не соглашусь, липофил как раз симметрично не вливают. Мне док на разметке сразу пометил большой буквой Б левую грудь и туда добавил на 100 мл жира меньше. Грудь стала гораздо симметричней. Но не одинаковой, конечно. Но "до" она жесть какая разная была.
|
|
||||
|
||||
Не, ну понятно, что если одна грудь по размеру больше, другая меньше, то можно хоть только одну делать. Но когда разная форма, когда асимметрия подгрудных, это особое не поможет.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну с чего у меня асимметрия подгрудных ? Когда я одну грудь приподнимаю ( правую , бОльшую) просто пальцем, то они очень даже одинаковые ! Вот как раз с этим проблем нет. А вот что одна грудь уже подвисла и от этого такой вид, что якобы различие подгрудных складок это да. Я не знаю, может я чего-то не понимаю... но вот же, я поднимаю грудь сверху так, чтоб открылась природная складка и что мы видим? Они на одном уровне. Ну и окей, даже если ДО одна была больше другой по объёму, именно по обьему, а не положению складок... в чем была проблема мне в одну залить меньше, а в другую больше? И изначально, если посмотреть наверх я и просила свои фото до, чтоб увидеть что было, какая грудь вообще была...
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ой , Екатерина, извиняюсь... перечитала Сообщения и поняла что это Вы не про то, что я подумала... мне показалось, что говорилось о том, что изначально были разные складки и типо что можно было с ними сделать, только вот так.. а на самом деле Вы написали о том, что сейчас уже липофил не поможет это скорректировать... а я тут уже излилась на тему, что нормальные у меня складки ))))
@Алис, блииин... повезло же вам... а мне залили по 500 тяп ляп и отправили.. тогда тем более у меня вопросы, если я пришла с асимметрией, то какого х мне влили одинаково, а не пытались хоть как-то скорректировать разным количеством мл... Да не, нафига, вольём по 500, пусть одна Обвиснет |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, прошу прощения, у вас до импланты стояли? С какой целью липофил сверх по ним делали?
|
|
||||
|
||||
@Алис, нет, не было имплантов, с чего Вы взяли?))) грудь на последнем прикрепленном фото- это я одну подняла пальцами, чтоб показать, что подгрудные складки на одной линии))) если Вы об этом ))
Я как бы большим пальцем подтянула кожу наверх )) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, все, поняла. Сложно о чем-то рассуждать, не видя исходника. Не понимаю, почему Кочнева артачится, ведь тут полно фоток абриэлевских пациентов.( и я не про акционерок) . У всех есть фото на фоне их голубой стены, значит отдавали исходники-то! Сейчас в чем проблема, не ясно. Я даже рада, что мой выбор пал не в пользу этой клиники.
|
|
||||
|
||||
@MargoMargo, если не секрет во сколько встало все это удовольствие? ))))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, значит так: брали с ног внутренняя и внешняя поверхность бедра. Сколько фильтрата было взято не помню, залили входную 100мл и в другую 130-150, больше грудь не взяла. Через три часа после опи болей не было. Грудь вообще не болела, синяков тоже огромных нет(скину фото)
Вечером того же дня, носилась уже как конь, на сл день вышла на работу. Сейчас ничего не болит, только чешется в местах прокола. |
Закрытая тема |
|
|