Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, вы в Перми у кого были. Я то же из Перми.собралась наконец то. Но у нас по городу отзывов совершенно мало инфы по пласт.хирургам.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, А, у Вас нет желания сходить к другому хирургу, хотя бы ради интереса, послушать, что скажет, понятно, первое, что скажут про маленькое время после операции, но может, дельное что нибудь посоветует, хоть про уколы теже развеят ваши сомнения.
|
|
||||
|
||||
Думала уже об этом. Только пока не знаю, к кому идти. В Саратов Ким приезжает оперировать, но нет совершенно никакой инфы, когда, где. К нему бы сходила.
Хорошо, что я не стала все лицо делать. Хотя, первоначально были планы. Теперь, если и буду, то определенно не в Саратове. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня уже прошёл месяц после оп, под одним глазом уплотнение с горошинку, которое выпирает через кожу, может у кого такое было. Врач говорит рассосётся, но что то месяц , все на месте((
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Ваш хирург явно накосячил и швы сделал на разном расстоянии, вряд ли уже именится. Хорошо в открытом состоянии симметричнее. А при взгляде вниз как? От укола глазам хуже не будет, рубцы мягче станут в любом случае. Единственное, есть вероятность подобочки, т.к препарат гормональный.
У меня вот с закрытыми глазами и открытыми складки одинаковы, но когда смотрю вниз или бровь поднимаю, то у левого складка больше становится. Не знаю почему так. Но на левом внутренний выпуклый рубец есть |
|
||||
|
||||
Уплотнение находится под глазом, как бы на месте удаленной грыжи, оно достаточно плотное. Это у меня была коррекция , удалял врач остаток гражи, а получилось еще хуже.
|
|
||||
|
||||
Оксана Кириленко, у меня бугорки на внешних углах внизу и вверху. как мне врач объясняла, на месте крепления чего-то там. Сказала рассосется постепенно.
но я сегодня на себя посмотрела, ни черта не рассосется, надо идти колоть. Blackcaty, при взгляде вниз тоже разные. Куда ни смотри, вверх, вниз, если отрезаны на разном расстоянии, то разные, хоть ляг и покатайся)))) не пугайтесь, утренние фото. Треш от Турбановой Е.А. |
|
||||
|
||||
Элла71, ой здравствуйте)) я была у Романовой Анны Александровны, и маммо и глаза, впечатления положительные, только к ней и в будущем, а отзывов и правда очень мало) Консультирует в центре "Пластика"
|
|
||||
|
||||
Я тоже подозреваю , что ничего не пройдёт , исправил называется((( настроения ноль, смотреть в зеркала на себя не хочется!
Надо наверное другого хирурга искать и идти на консультацию. |
|
||||
|
||||
_Елена_, на последней склейке очень четко видно,что к сожалению правый глаз не совсем удачно сделан или восстановился,причем внутренний уголок сверху и внешний уголок снижу.
Девочки, а я вчера была на prp плазмолифтинге, вчера косметолог вдобавок прошлась максимально близко к швам верхним и нижним,чтобы реабилитация и заживление пошло быстрее.причем она предупредила, что утром может быть отек, но на удивление отека нет и может я уже себя накручиваю, но как-то они с утра лучше выглядят, менее красные что ли. |
|
||||
|
||||
_Елена_, при взгляде прямо глаза неплохо смотрятся. По идее бугорки рассосутся, вопрос когда только) а Вы их не массируете? Попробуйте укол сделать, в любом случае станет лучше. У меня были шарики на внутреннем углу, Ким тоже говорил рассосутся и надо массировать круговыми движениями, у меня ближе ко 2месяцу рассосались
|
|
||||
|
||||
_Елена_, у меня операция была 21 декабря, до сих пор отеки под глазами, очень медленно сходят. У вас тоже еще отеки, надо массировать легонько как сказала
Blackcaty. Не волнуйтесь пока, вы в процессе реабилитации. |
|
||||
|
||||
Iren, у меня нет отеков. Это НЕ отечные глаза. Операция была 14 ноября. Уплотнения массирую. Они сразу становятся багровыми и болезненными, на глазах вздуваются.
Мажу имоферазой, делаю ультразвук с гидрокортизоном. Пойду колоть дипроспан. |
|
||||
|
||||
Interse, у меня такие же узелки на швах((((((. Оп была 2 декабря. Пока уменьшения их не вижу. Как сказал доктор это суженные протоки желез, должно всё рассосаться. Жду.....
_Елена_, это видимые отеки прошло. А те которые не особо глазу видны проходить очень долго будут. У меня только через полтора месяца они потихоньку сходить начали, хотя я поначалу тоже думала что никаких отеков у меня нет. Сейчас вижу как ситуация с каждым днем изменяется. Хотя до идеала далеко конечно Сколько у Вас времени прошло после оп? |
|
||||
|
||||
Ирина Д, Точно, про отеки! И про синяки так же могу сказать, у меня после оп их почти не было, а потом когда сошли поверхностные отеки стали видны внутренние синяки, они не такие яркие, но под глазами темные круги.
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, после ОП прошло почти 2,5 месяца.
Мне кажется, отеков нет. Внизу грыжи удалили, глаза теперь, как-будто вдавлены. У внешних углов кожица тонюсенькая, достаточно плотно прилегает к надкостнице, там тоже отек был бы виден. На верхних веках внутри, как пружинки, это внутренние швы, я так понимаю. Они еще будут рассасываться. И, возможно, уйдет нависание у внутреннего угла глаза. Когда был отек, как раз тогда этих уплотнений не было так видно. Отек спал, а там вононошто)))) В общем и целом, сейчас план действий понятен, хоть и неприятен)))) Пойду колоться.... боюсь ужасно. |
|
||||
|
||||
_Елена_, не бойтесь!!! Я колола под один глаз, причем на очень раннем сроке. А вдавленности на месте грыж обязательно пройдут, когда ткани на место встанут, девочки про это уже писали. По себе вижу, что они очень помаленьку, но сглаживаются
|
|
||||
|
||||
Делают один укол в уплотнение или несколько раз колют (как бы обкалывают)? Это больно?
У меня эти бугры иногда сами сглаживаются, бледнеют и едва прощупываются, и я думаю, фсеее, проходят! А иногда как покраснеют, как выпрут, в зеркало смотрю, чуть не плачу((( |
Закрытая тема |
|
|