Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, ну она ещё предложила скидку с форума (только мне самой надо будет накопить на нужную мне категорию). При всём уважении к хирургу, такие не особо приятные вещи были высказаны в мой адрес, что очень задело меня, хотя я изо всех сил старалась угодить хирургу и ничем ее не обидеть..
Мне просто нужен док который заполнит ямки, ну и я не против потом чтобы хирург использовал мои фото в рекламных целях если это предоставит мне скидку))) ведь в моей фигуре заложена основа, надо лишь чуть чуть подкорректировать.. Я знаю многие хирурги сейчас делают фэтграфт, но проблема в том что насколько хорошо они это делают..будет обидно пойти на коррекцию и если никакой жир не приживётся.. |
|
||||
|
||||
![]()
Пластическая хирургия - эта услуга, которую мы покупаем. Мы платим деньги, хирурги нам -фэтграф, в данном случае. Почему же они ещё позволяют себе высказывать какие -то неприятные вещи. Мы заискиваем перед ними, не хотим обидеть и забываем, что мы клиенты, а клиент всегда прав! ( ну так в идеале должно быть). Но такого нет нигде, наверное, тем более , в России. Мы и платим, и получаем некачественную услугу, (или до конца недоделанную) и выслушиваем От вдруг обидевшегося хирурга всякое, и обидеть его не хотим, и терпим, и снова платим. Почему? Нет достаточно развитого рынка качественных услуг в этом сегменте? Или я чего-то недопонимаю?! Или это просто особенности нашего менталитета?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, вы вполне можете сказать не использовать ваши фото из жизни-только те,которые были сделаны у них в клинике.просто скажите(если хотите),что фотки ,которые они выкладывают в Инстаграмм,выдают вашу личность и вы запрещаете их использовать,раз уж вам не идут навстречу,но это если хочется повредничать)странно,конечно,что 5 % она вам предложила,зная,что вы можете использовать скидку с форума,хотя бы уж такую как на форуме озвучила бы(15% по-моему).такое впечатление,что у неё принципиальная позиция на этот счёт
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi, думаю из за монополия в индустрии пластики фэтграфтинга ягодиц мы как то боимся обидеть/задеть наших хирургов думая что не сможем найти достойную замену..
lolo2016, МГ уже сказала что я подписала информационное соглашение, а то что не уточнила (какие именно фото будут использоваться) это уже как бы мои проблемы.. Она мне предлагала прооперироваться по старым ценам и 5% скидку при условии внесении депозита до конца сентября и нельзя было бы менять даты. А коррекцию я планировала лишь в марте, поэтому не знала точные даты когда я смогу прооперироваться - поэтому колебалась, да и потом в срочном порядке улетела из страны ну и не смогла сделать банковский перевод.. Так что она сказала что предлагала мне этот вариант, но я сама не внесла оплату - поэтому моя вина. |
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection,полностью согласна с fabi и lolo2016.А МГ уже вознесла себя на пьедестал и ни на какие уступки не пойдет.Странные люди эти доки-либо получить на 15% меньше,либо не получить ничего.Выбирают "ничего" из вредности.Если ты не собираешься в дальнейшем иметь с ней дело,то вполне можешь отозвать свое согласие на использование твоих фотографий в рекламных целях,ты с этого никаких преференций не имеешь.Позвони Балкизову,заполнить ямки на попе-это ерунда для хирурга,который делает липофилл лица и груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что это местный , ведь ты в сознании все время . Вроде общий- это когда полностью вырубают , нет разьве?
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, это что-то среднее между общим наркозом и местным. Третьий вариант.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы не клиенты, а пациенты. Если бы пациент был всегда прав, косяков было бы неизмеримо больше. И отвечал бы за них отнюдь не "клиент".
|
||||
|
||||
![]()
Я не соглашусь. Мы не простые пациенты, и не просто заботимся о своём здоровье, я рассматриваю это именНо как услугу. Мы заказываем красоту и молодость. А то, как это сделать и без вреда здоровью, это решают пластики, это их роль. Я не говорю, что это просто, но ведь и труд их оплачивается не по расценкам районных поликлинник. И желающих работать в этой отрасли с каждыим годом все больше. Их труд -это услуга, но она особенная, и особо дорогая.. Но я согласна, что адекватным должны быть обе стороны. А если пластик считает, что "клиент" не прав, он может просто отказаться выполнить услугу. У него ведь тоже не только обязанности..
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, получи здесь скидку 1 или 2 категории. Выложи фото на сайт, то есть выполни все условия и потом иди к АС и попроси 500-700 мл жира ввести.
А пока просто расслабься. До весны ещё есть время, я тоже планирую в марте к АС. А пока копи средства и жир) Главное не парься. Все же поправимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, 500-700 мл обойдется мне в 340,000 рублей без учета скидки, жилья и транспорта...дороговато для коррекции...
Девочки, кто либо оперировался у Цыганковой? Посмотрела ее работы на вебсайте, аккуратные ягодицы у нее получаются и цены очень демократичные... |
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, это у АС столько? От Цыганковой была тут в прошлом году одна пациентка, вроде довольная если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, да это у АС...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, а ты не рассматривала ,как вариант,коррекцию у Иванченковой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, как вариант, можно рассмотреть регионы. Тебе же из Европы лететь все равно? Я делала у него грудь и видела в живую попу липофиленнную от Прокудина, красивая попа у девочки) он в Ростове оперирует, в Сочи и иногда в Москве. Не шараж-монтаж, он председатель общества пласт.хирургов Южного региона, учится постоянно за границей, наш регион почти все у него оперируются. Грудь моя уже 6 лет мне как родная)) ровная красивая. И если б мне не ногу мою липофилить, я бы пошла к нему, тем более они сейчас в Ростове приобрели Вэйзер. Цены, естественно, несравнимо ниже чем в столицах наших. Уровень - соответствует. Попробуй, изучи этот вопрос, может быть спишись, попроси фото результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenka*, у Иванченковой дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, я сама тоже ищу хорошго хирурга с приемлемыми ценами,так как уже потратилась на две очень неудачные липосакции. Но всё же,конечно,мне самое главное,найти хорошего специалиста,уже боюсь кому-либо себя доверить. У Иванченковой я была на консультации она насчитала,в моём сложном случае,дешевле,чем назвали Thetrueperfection
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenka*, iriska1212, Белая, девочки спасибо вам большое за то что помогаете советами, делитесь контактами! :*
На всякий случай написала доктору Медине из Доминиканы, быстро ответила и проконсультировала, сказав что у меня нет жира для фэтграфтинга)) Сегодня напишу всем вышеперечисленным хирургам и дам вам знать мои золотые) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть место на 24 ноября к Роблес, моя подруга прекрасно говорящая на испанском должна была поехать с одной из наших форумчанок, но произошли изменения и наша форумчанка не может поехать из за трагических событий в семье. Если есть желание я могу вам дать контакт моей подруги и вы можете смело ехать в Доминикана и доктор хороший и переводчик личный и цена будет нормальная,не говоря уже о результате. Подруга одна ехать не хочет и попросила написать на форуме .....ну и тут ваши сообщения)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки нужна помощь и совет.
Хочу делать липофил попы у МГ. Но у меня проблема, т.к.во первых уже стоят имплантаты почти по 270 в каждой, во вторых я худышка и вес очень плохо набираю ( а она написала что мне минимум 8 кг надо набрать). Я так понимаю , это именно у МГ принципиально по литру добавлять ? Вообщем была бы не против но 8 кг набрать для меня нереально, а даже набрав у меня будут толстык щеки чего бы мне не хотелось. Есть кто нибудь кто хорошо делает в России и в небольших объёмах ( мне бы по 400 в ямки было бы идеально). Или любой ценой набирать и идти к МГ? И Кст вопрос,потом ведь нельзя резко худеть, а как быть с толстыми щеками и коленками ? |
Закрытая тема |
|
|